Интервью Дэвида Андерса с конвенции - 15 Июня 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 12
Пользователей: 6

Апельсин, lenavolod, dariana, Murcia, Lanalex, вкуснохолдерка


Главная » 2012 » Июнь » 15 » Интервью Дэвида Андерса с конвенции


15:06
Интервью Дэвида Андерса с конвенции


Известность к Дэвиду Андерсу пришла после того, как он сыграл шпиона, англичанина и почти благочестивого героя со способностью к регенерации клеток, сейчас же он привлек к себе внимание поклонников мира сверхъестественного, сыграв в "Дневниках Вампира”.
В сериале, получившим премию за лучшую подростковую драму, Андерс сыграл Джона Гилберта, мстительный охотник на вампиров оказывается заботливым отцом, способным на самопожертвование. Аналогично вампирам, против которых Гилберт выступает, данный персонаж небезупречен с присущей ему неоднозначностью. Андерс, конечно же, легко справился с этой ролью.

Его знакомство с сериалом состоялось благодаря дружбе с известным в ДВ антигероем, Дэймоном Сальваторе, в миру - Йеном Сомерхалдером. Благодаря его дружбе с Сомерхалдером, Андерс и познакомился с персонажами из Мистик Фоллс.

"Я слышал об этом сериале раньше, я даже смотрел его несколько раз, потому что мы с Йеном Сомерхалдером друзья, и затем, когда мне предложили роль, я подумал, что, черт возьми, это ж так здорово сняться в одном сериале с моим другом Йеном и всеми остальными. Да, они все настолько замечательные, мы все сдружились”.

Если не считать дружбу вне съемочной площадки, другой бонус сериала состоял, конечно же, в его невероятном успехе. С учетом того, что сверхъестественная тема далеко не нова, это заслуга относительно нового канала CW, ведь "Дневникам Вампира” удалось достичь успеха. Андерс полагает, что это отражение непрекращающегося увлечения вампирским жанром.

"Я думаю, что вампиры, в принципе, довольно успешный жанр, в настоящий момент они кажутся довольно привлекательными. Полагаю, что "Сумерки” проложили эту дорожку перед "Дневниками Вампира”.

Но это не говорит о том, что Андерс считает себя подверженным этим подростковым увлечениям. Предпочитая вместо этого первейших вампиров, и в качестве своих любимых произведений называет классику, "Дракулу” Брэма Стокера и "Пропащие ребята” Джоэля Шумахера.

Комментируя жизнестойкость этого жанра, он говорит: "Вампиры никогда не умрут. Вот, умник, - язвительно замечает он, со смехом понимая двусмысленность сказанного, - Вампиры вечны”.

Сценарист Кевин Уильямсон определенно вовремя уловил тенденцию, когда начал работать над "Дневниками Вампира”. Известный в качестве создателя "Бухты Доусона” и "Крика”, он успешно написал сценарий к другой истории, о приключениях в маленьком городке в средней школе, правда со смертоносными поворотами сюжета. По словам Андерса: "Дневники Вампира” та же "Бухта”, но больше крови”.

Что ж, чего-чего, а крови там определенно достаточно. По словам Андерса, одну незабываемую сцену, где было много крови, посчитали несоответствующей нормам показа. "Сцена, где Кэтрин отрубает мне пальцы, это было здорово. Но ее пришлось урезать, так как первоначальный вариант вышел слишком кровавым”.

Он также говорит и о другой своей любимой сцене, безусловно, не менее вопиющей. Когда Дэймон и Джон впервые встречаются, он "просто сворачивает мне шею и сбрасывает меня с балкона, но у меня есть особое кольцо, которое защищает меня от смерти, и я просто вернулся обратно на вечеринку. Это было довольно забавно”.

Поднимаясь к вершинам славы в роли Джулиана Сарка в проекте Дж.Дж. Абрамса "Шпионка”, Андерс зарабатывал себе популярность ролями, насыщенными действиями. И нет ничего страшного в том, что он соглашается на что-то меньшее, чем сильная драма, к которой мы привыкли.

"Это интересно, понимаете. Когда тебе платят за то, что ты притворяешься, почему бы и нет, почему бы и не попритворяться, поиграть здесь? Не психологический детектив, а играешь вампира или убийцу вампиров”.

Таким образом, мы узнали, что Андерсу не чуждо веселье, он наслаждается полными действий телевизионными сериалами, которые дали ему огромное количество возможностей за прошедшее десятилетие.

Но это не все, чем он занимается. Этот полный энтузиазма драматический актер также находит время на впечатляющее число независимых фильмов и театральные выступления.

Прежде всего, он скучает по тем будоражащим ощущениям, что дарят шоу в прямом эфире. "Та самая незамедлительная реакция, что ты получаешь от аудитории, эта энергия в комнате и все всегда по-разному от ночи к ночи”.

"Я люблю ТВ. ТВ – это та область, в которой я успешен. Это не значит, что я занял твердую позицию здесь или куда-то уйду навсегда, но я также очень скучаю по сцене, так что это то, что мне бы хотелось вернуть в свою жизнь”.

Когда дело касается проектов с небольшим финансированием, его ответ прост: "Вы либо прогорите, либо выиграете. Вам просто нужно заставить это работать. Вы можете пожертвовать своим трейлером или вашей шикарной гардеробной… ради возможности. Да, у меня были такие проекты, парочка вышла настоящим барахлом, но были и отличные роли, так что никогда не знаешь”.

Независимо от масштаба производства, театр или кино, для Андерса все сводится к одержимости и, прежде всего, получению удовольствия от своей работы. Искрометное чувство юмора и решительный дерзкий облик, судя по всему, позволят ему стать еще успешнее в следующее десятилетие.

Итак, а что по поводу будущих стремлений Дэвида Андерса? Его по-прежнему не покидает мечта о большом кино? Ответом служит звучное: "Да, безусловно”.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1412 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика