Интервью с Джули Плек - 19 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 8
Пользователей: 7

теона, galka-chonok, Рокки, Кавалерист-Девица, Star_by_name_Sun, Mary701, Solkas


Главная » 2013 » Май » 19 » Интервью с Джули Плек


22:04
Интервью с Джули Плек


Лучший. Финал. Сезона.
Серьезно, на любой другой сериал можно просто смело махнуть рукой после финала четвертого сезона «Дневников вампира», который можно описать одним словом – грандиозный. В финале не только одна из наших любимых вампиров превратилась в человека (Крутой поворот, Кэтрин!), но ещё выяснилось, что Елена не единственный двойник в сериале: Стефан – двойник Большого Злодея Сайласа! А ещё, Елена выбрала Дэймона, Джереми жив, а Бонни - призрак! Повторимся: все остальные финалы сериалов нервно курят в сторонке.

Мы поговорили с исполнительным продюсером/злым гением Джули Плек о шокирующих поворотах сюжета, включая решение сделать Стефана двойником, а Кэтрин человеком. (Внимание, спойлер: она не была их первоначальным выбором!) Кроме того, она поведала нам о «счастливых отношениях на расстоянии» Делены, останется ли Кэт в основном составе и о «Дневниках вампира» в колледже!

Стефан – двойник, двойник Сайласа, если быть точными! Когда вы приняли решение ввести в сюжет ещё одного двойника и почему именно Стефана?

В прошлом году, после того, как мы закончили снимать третий сезон, мы с несколькими сценаристами остались на дополнительные пять недель, чтобы поговорить о сюжете четвертого сезона. Мы хотели, чтобы Стефан и Пол Уэсли получили возможность немного больше расправить крылья. Он так хорошо сыграл Стефана – риппера, и нам хотелось, чтобы это был долгоиграющий сюжет, и мы не были уверены, придем ли мы к нему до конца сезона или нет. Так что мы держали этот план в рукаве, ожидая самого подходящего времени. Мы решили показать это в последние мгновения последней серии, чтобы заложить основу для пятого сезона.

Мы можем только представить, как взволнован был Пол Уэсли, когда узнал о таком повороте!

Да, Пол любит играть плохих парней, а, к сожалению для него, Стефан чаще предстает настоящим героем. Конечно, у него была эта удивительная линия в качестве риппера, и его всё ещё изводят его внутренние демоны, но когда всё сказано и сделано, Стефан всё также остается хорошим парнем. Он был действительно счастлив возможности окунуться в это и испытать свои способности как актёра. Это очень увлекательно для него сыграть нового персонажа.

Были некоторые сложности с введением ещё одного двойника. Во втором сезоне и в начале третьего, Нина Добрев постоянно играла и Елену и Кэтрин, и она была измотанной, физически. Некоторые люди, принимающие решения по поводу «Дневников вампира», были обеспокоены, что то же самое произойдет с Полом Уэсли.

Нам пришлось убеждать многих людей о том, как это может сработать, и что мы не повторим ситуацию с Кэтрин и Еленой, где мы случайно довели Нину до того, что она едва могла встать с кровати. В творческом плане, все были взволнованы появлением двойника Сайласа, остался вопрос, сколько времени нам понадобится, чтобы упорядочить всё это, понимая, что это существенная работа.

Значит, в пятом сезоне мы больше узнаем о семейной истории Сальваторе, возможно о маме братьев?


Мы только начали обсуждать пятый сезон, но одна из вещей, которые мы обсуждаем, это, конечно, история семьи Сальваторе.

Каковы планы Сайласа в качестве Стефана? Он будет крутиться в городе ради каких-то целей?


Я не могу сказать, будет ли он крутиться поблизости, но могу сказать, что он точно вернется в город в начале сезона. Его планом всегда было излечиться, разрушить другую сторону, умереть и обрести покой. Это останется на повестке дня. Вопрос в том, каким образом он будет этим заниматься.

Сайлас действительно заставит всех думать, что он Стефан?


Он будет очень стараться. Он же, в конце концов, телепат. Так что он может проникнуть в голову людей и заставить их думать то, что он хочет. Не то, чтобы мы весь сезон будем играть в «Ловушку для родителей». [Смеется] Но пару забавных моментов в начале сезона будет.

Сколько времени пройдет до того, как все узнают правду о Стефане?


Трудно сказать, но не думаю, что слишком много. Люди, которые хорошо знают Стефана, смогут догадаться довольно быстро, я надеюсь.

Что вас вдохновило сделать Стефана двойником Сайласа?

Когда мы обсуждали, кто будет следующим большим и страшным злодеем, над нами висело двойное бремя, потому что мы только что вывели двух великолепнейших злодеев всех времен, Кэтрин и Клауса, актеры на роль которых были подобраны идеально. Нам нужно было соответствовать этому и даже сделать лучше, так что пришлось мыслить нестандартно. Как мы могли создать интересного злодея так, чтобы не надо было делать мучительный выбор актера? Вот так это началось и объединилось с нашим желанием дать Полу Уэсли побольше возможностей. Он очень хорош, играя плохих парней, но мы не хотели снова возвращать Стефана на рипперский путь. Так что мы искали решение, чтобы дать ему что-то интересное. Вот так эти две беседы привели к такому решению.

Стефан будет похоронен надолго?


Увидим. Конечно, никто не захочет смотреть «Дневники вампира» без живого и здорового Стефана. Так что мы не собираемся продлевать эту пытку надолго, но это всё же будет пыткой. И это определенно изменит его. Если и когда он, наконец, освободится, он не обязательно выйдет из заточения светлый и радужный.

Вода в гробу – изощренная пытка. Одно дело быть похороненным заживо, другое дело быть похороненным заживо в воде – это ужасно.


Ну, насколько ужасно, если подумать? Он же не может умереть. Он вдохнет воду, потеряет сознание, потом вернется в сознание, потому что исцелится, и утонет снова. И снова. [Смеется] Да, это отстой.

И на что он будет похож, когда кто-нибудь найдет его?


На что похож высушенный вампир в подводном гробу? Думаю, он будет похож на огурец в маринаде. [Смеется] Да, мы не будем очень долго задерживаться на этой картинке.

Сайлас будет Большим и Страшным Злом следующего сезона?

Он зло. Но он, конечно, не единственный злодей, и не обязательно самый подлый.

Что касается другого брата, он не получил двойника, но зато он получил девушку! Так что же будет дальше у Дэймона и Елены?

Дальше они будут парой с отношениями на расстоянии, потому что Елена уезжает в колледж, а Дэймон остается в Мистик Фоллс удерживать тылы. Хотите верьте, хотите нет, но мы увидим их счастливыми, конечно, только некоторое время, пока обстоятельства и всякие сверхъестественные причины не станут препятствием на их пути. Очень редко в «Дневниках вампира» мы можем просто посмотреть, как пара наслаждается друг другом, и мы определенно собираемся хорошо провести время с Дэймоном и Еленой, которые так долго искали путь друг к другу. Так что какое-то время будем получать удовольствие.

Кстати об этом, почему именно Дэймон?

Дэймон – персонаж, который живет с ощущением, что он не достоин любви. Теперь, когда он получил любовь, что это будет значить для него? И как это изменит его, его поведение? Или это будет так: «Я тот, кто я есть. Ты любишь меня такого, какой я есть. Я не собираюсь меняться ради тебя»? Будет интересно наблюдать за ним, пытающимся проявлять сдержанность (или наоборот неспособным к сдержанности) во имя любви к этой девушке. Тем более, что у него новый жилец. Он живет с Джереми Гилбертом, когда Елена уезжает в колледж.

Поворот с Кэтрин, получившей лекарство, был шокирующим, и мы слышали, что первоначально оно планировалось для другого персонажа. Можете сказать, кто это был, и почему всё поменялось?

Интересно, что когда мы с Кевином (Уильямсоном) только начинали сериал и говорили о том, что однажды мы сделаем Елену вампиром, мы понимали, что одновременно должно появиться лекарство. Я думаю, мы всегда держали в голове, что должны излечить Елену. Но в тот момент, когда мы пришли к этому, мы поняли, что Елена будет единственным персонажем, которого мы не сможем вылечить, потому что это будет слишком просто.

Сразу же мы решили, что персонаж, которому необходимо отдать лекарство – и это имело большой смысл, с точки зрения истории, и было бы удивительным поворотом – это Дэймон. Он единственный, кто говорил, что скучает по человечности, но ему также больше всех нравилось быть вампиром. Ну, приблизительно на пятой минуте сезона, сразу после того, как объявилось лекарство, я прочитала: «О, они собираются вылечить Дэймона!» Я подумала: «Вот, блин!» [Смеется] В конечном счете, мы хотели сделать действительно грандиозую историю из этого, и, я думаю, что часть очарования Дэймона, как вампира, заключается как раз в том, что он вампир, и я не уверена, что, превратив его в человека, мы смогли бы получить ту степень драматичности, которую хотели. Мы перебирали ещё несколько идей, пока не поняли, что ответ очевиден и лежит прямо у нас перед носом.

Так не терпится увидеть Кэтрин-человека в пятом сезоне! Чем это всё закончится?


Кэтрин –больше, чем кто-либо другой не хочет быть человеком. Она чувствует себя глупо, что позволила себе стать уязвимой, и она вымещает свое расстройство на Елене. Она вечно выживала, и была жестким бойцом, а теперь её можно убить, да ещё и придется пожинать плоды прошлых злодеяний. Это будет большим заделом для нашей истории. Она находиться на грани того, чтобы получать взбучку каждую серию, и ей нужна защита. А к кому еще обратиться за защитой, как не к брату Сальваторе, который волновался о ней столетиями?

Так Нина Добрев снова будет играть двух персонажей в следующем сезоне?

Да. Мы определенно увидим большую сюжетную линию с Кэтрин в качестве человека, и великолепную линию с Дэймоном и Еленой, пытающихся выстроить отношения, хотя она уезжает в колледж и начинает новую жизнь.

Кэтрин попытается снова стать вампиром?

Ну, учитывая то, как в нашем сериале становятся вампирами – нужно умереть с кровью вампира в кровеносном системе – это довольно большой риск. Если это не сработает, тогда она просто умрет. И, я думаю, она постоянно будет взвешивать, насколько ей не хочется быть человеком и готова ли она рискнуть умереть, чтобы вернуть свой вампиризм.

Вы можете представить, чтобы Кэтрин и Елена когда-нибудь нашли общий язык?

Знаете, я думаю, если бы они однажды сели, взяли бутылочку вина и пакет жареной картошки, они, вероятно, поняли бы, что у них намного больше общего, чем они думают. Но между ними столько ненависти, горечи и враждебности, что пришлось бы брать бочку вина и мешок картошки.

Елена всё ещё будет бороться с вампирскими потребностями в колледже?

Я думаю, самой большой проблемой для неё будет сохранить свой секрет. В Мистик Фоллс мы видели, что очень трудно сохранить тайну того, кем вы являетесь, а теперь она приезжает в новое место и в новую жизнь, и она живет двойной жизнью, как обычная студентка и как вампир. Это будет довольно тяжело.

Смерть Бонни выглядит постоянной. Кэт вернется в сериал в основном касте?

Вот, что я скажу о Бонни: лично я не видела сериал «Быть человеком», но я знаю, что у них есть персонаж – призрак, который довольно успешно действует в этом сериале. Это не последний раз, когда мы видели Бонни. В любом случае, она будет в центре истории следующего сезона, только с небольшими осложнениями.

Сколько времени пройдет, пока все узнают о том, что Бонни призрак?

Она достаточно ясно выразилась Джереми о том, что хочет всё оставить в секрете. Так что увидим, как долго он готов будет это делать.

Какова её роль в следующем сезоне?

У Бонни затруднительное положение. Она находится с другой стороны, так что в любой момент может увидеть, кто что делает и что происходит. Она будет владеть информацией, но у неё нет физической способности творить магию или взаимодействовать с другими людьми, что будет её печалить, не говоря уже о невозможности быть рядом со своими друзьями, притом, что она там с ними, но они не знают об этом. Так что ей будет тяжело в начале, и это или укрепит или повредит её отношениям с Джереми, у которых и так много препятствий.

У нас будет новая ведьма?

[Смеется] Было бы здорово избавиться в сериале от всяких заклинаний на некоторое время, но я уверена, что в Мистик Фоллс появится ещё одна ведьма.

Когда вы начинали сезон, знали, что собираетесь убить в конце Бонни?


Это было идеей для финала прошлого года. Это был вопрос того, насколько мы хотим показать другую сторону. И есть ли там мир, который мы хотим обыграть или же мы хотим остаться во вселенной реального мира. Джереми, видящий призраков, и Бонни с другой стороны – это захватывающее осложнение для романтических отношений, подающих надежды. И это также освобождает нас от бремени – как называет это Кевин Уильямсон, бремя рассказывания истории ведьмы – которое заключается в том, что если у вас есть ведьма, она должна быть в состоянии решить все проблемы, но если бы мы могли решить все проблемы, тогда нет истории. А если ведьмы не могут решить проблемы – значит, они плохие ведьмы. [Смеется] Так что, это облегчение на какое-то время.

Поклонники «Дневников вампира» привыкли, что персонажи умирают и иногда возвращаются к нам в качестве призраков или вампиров. Однако мы были приятно удивлены, узнав, что Джереми Гилберт возвращается на постоянной основе, особенно учитывая, что его прощальная серия была душераздирающей. Разве сценаристы не волновались, что его возвращение сделает более тусклыми его незабываемые, красивые проводы?


Мы очень много говорили об этом. Сначала мы собирались попрощаться с Джереми насовсем. Но тогда возникало много вопросов о силе этой девушки, теряющей своего последнего родственника. Это было очень важно для её истории в тот момент. Глобальная и не проходящая трагедия в добавок ко всему – это действительно было бы очень печально и угнетающе.

Хотя Джереми должен был умереть, чтобы подтолкнуть Елену к следующей фазе на её вампирском пути, сценаристы быстро поняли, что будет невозможно вернуть Елену из этой темной и отчаянной пропасти без воскрешения Джереми. Без него Елена отправилась бы вниз по длинному, черному туннелю депрессии, и это не особо оживило бы пятый сезон.

Мы много спорили в комнате сценаристов, сможем ли мы успешно вернуть этого персонажа таким образом, чтобы это не выглядело легко. Думаю, что способ, который мы нашли, действительно выглядит, как естественный подарок в конце сезона для этого персонажа, который пережил так много.

Сейчас у Елены есть шанс на счастье в пятом сезоне. Возвращение Джереми в некотором смысле перезагрузит её, и она сможет продолжать жить как Елена, которую мы знаем. Критически, вы можете сказать «Ну, это шаг назад и это не справедливо». Но эмоционально, я думаю, это очень позитивно. Мы можем и ошибаться насчет этого. Увидим. Я надеюсь, люди будут так рады видеть, как Елена возвращает свою жизнь назад, что они примут этот поворот.

Как Джереми переживет возвращение к человеческой жизни?

У Джереми будет не очень легкое время. Первая его проблема – как объяснить свое внезапное воскрешение. Так что у него будут некоторые проблемы с возвращением к нормальной жизни.

Будет ли скачок времени в начале следующего сезона?

Мы собираемся начать сезон с того, как все готовятся пойти в колледж.

На что будут похожи годы в колледже в «Дневниках вампира»?

Ну, мы утвердили город и название университета – колледж Уитмор, который находится не в Мистик Фоллс, но, конечно, достаточно близко, чтобы можно было съездить в субботу домой и постирать вещички. Самое волнующее – это создание нового мира и новых персонажей, новых друзей и новых врагов для тех, кто пойдет в колледж, а также объединение того, что происходит в колледже и того, что происходит дома, так что у нас не будет ощущения, что мы оставили позади вселенную Мистик Фоллс, которую мы знаем и любим.

Кажется, Тайлер и Кэролайн могут воссоединиться? Майкл Тревино вернется в следующем сезоне?

Контракт Майкла Тревино всё ещё действует. Мы не можем пока сказать, когда он вернется. У него будет возможность вернуться в жизнь Кэролайн в Мистик Фоллс. Вопрос в том, захочет ли он ею воспользоваться, учитывая всё, через что он прошел с тех пор, как уехал. Нам будет интересно узнать, какую жизнь он вел, когда был в бегах.

Последняя сцена между Клаусом и Кэролайн была очень эмоциональной и явно имела потенциал. Есть какой-то шанс, что Кэролайн двигается к «Древнейшим»? Или это был конец Кларолайн на данный момент?


Это не конец по существу. Мы должны разумно подходить к моментам между ними. Увидим. Клауса ждет долгий путь. У него очень, очень, очень длинный путь к персонажу, искупившему грехи. Он точно не был хорошим человеком. Даже когда он делает что-то хорошее для Кэролайн, это не искупает то плохое, что он сделал ей и её друзьям. Так что, пока Кэролайн взрослеет, идет в колледж, живет новой жизнью, мы увидим, будет ли он всё ещё привлекать её и сможет ли он измениться так, чтобы она захотела видеть его в своей жизни.

Теперь, когда Кэтрин – человек, Клаус может использовать её для создания гибридов? Он будет думать об этом в «Древнейших»?


Учитывая его предыдущий опыт с гибридами, думаю, он будет осторожен с созданием армии, которую потенциально можно использовать против него.

Где будут Мэтт и Ребекка, когда мы вернемся?

Мы определенно увидим их, когда вернемся в следующем сезоне. Они могут быть еще в Европе, когда мы встретимся с ними.

Как по-вашему, Мэтт когда-нибудь обратится?

Сказать по правде, этот персонаж занимает отдельное место в моем сердце и не только в моем, потому что он, как сказала Ребекка, прекрасен в качестве человека. Я не хочу портить это в скором времени.

Мы удивлены, что вы не нашли способ задержать Аларика.

[Смеется] Я бы с удовольствием. Я думаю, если бы мы удерживали всех, кого любили, у нас был бы целый дубликат основного состава сериала.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 9952 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/22




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика