Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

Vast, Julja_l


Главная » 2015 » Июль » 16 » Информация со встречи с "Дневниками вампира" на Комик-Коне 2015 в Сан-Диего


23:07
Информация со встречи с "Дневниками вампира" на Комик-Коне 2015 в Сан-Диего

В воскресенье актеры и продюсеры "Дневников вампира" собрались вместе, дабы намекнуть, что будет дальше, и воздать должное недавно покинувшей их Нине Добрев, игравшей Елену на протяжении последних шести сезонов.

Но жизнь в Мистик Фоллс не стоит на месте (иногда она даже не единственная!), и звезды Йен Сомерхалдер, ПОл Уэсли, Кэт Грэхэм, Кэндис Аккола и Майкл Маларки в компании исполнительных продюсеров Джули Плек и Кэролайн Драйс приоткрыли завесу, чего ждать от седьмого сезона, и поболтали с аудиторией, полной восторженных фанатов.

Встречаем Каймон? К сожалению, производство седьмого сезона только запустилось, а значит новых съемок не было. Вместо этого, нам показали лучшее фан-видео на свете, вобравшее в себя наиболее романтические и безумно жестокие сцены, где напоследок - затяжной поцелуй Дэймона и Елены под дождем... но когда они останавливаются перехватить дыхание, оказывается, что лицо Кая наложено на тело Елены.

Знай своих фанатов. "Если надо завести народ, достаточно двух слов: Джаред и Дженсен", - пошутил Уэсли, намекая на коллег по CW Джареда Падалеки и Дженсена Эклза, чья встреча с поклонниками шла следующей.

Стеролайн. Что касается приятельских отношений Стефана и Кэролайн, Плек обещает "множество весьма неожиданных поворотов. Забавно, что эта пара вроде как твёрдо уговорилась о статусе их отношений: он сказал, что готов подождать, когда она будет готова, а она очень-очень-очень старается не быть готовой". К тому же, "топлесс в каждой серии".

Сонное проклятие Елены. Плек отметила, что способ, каким она вывела персонаж Добрев, усыпив его на 67 лет, привнесло романтично-сказочную нотку в сериал... но не коснулось природы Дэймона. "Монах, ну конечно!", - отреагировал Сомерхалдер на вопрос о Дэймоне, поддерживающем целибат в течение 67 лет. Без Елены Дэймон может сорваться и вновь стать мерзавцем. "Это старый добрый Дэймон. Дэймон, которого мы полюбили: сексуальный, ветреный, веселый, опасный Дэймон. Я верну его," - рассказал актер.

Бонни и Дэймон. По мнению Сомерхалдера, начало шестого сезона, когда два персонажа оказались заперты друг с другом, "было лучшим за всю историю. Столько веселья и динамики! Они ненавидели друг друга, они любили друг друга... Это составляющие отличной драмы", - сказал он. Что касается Бонни, связанной с Еленой, это вовсе не обеспечивает её неприкосновенность. Драйс пошутила, что Бонни умирает каждый год, так что ей отпущены еще пара-тройка лет.

Дилемма Энцо. Как рассказал Майкл Маларки, в седьмом сезоне "Энцо должен выбрать сторону - Лили с еретиками или Дэймон? Он в затруднении".

Имена пейрингов. Аккола сказала, что имя пары Стеролайн (Стефан+Кэролайн) звучит как антисептик для рук. Сомерхалдер заметил, что "Делена" (Дэймон+Елена) не лучше, на что Уэсли подколол: "Делена звучит как болезнь. Стеролайн звучит будто лекарство от этой болезни".

Злодеи 7-го сезона. Драйс заявила, что привлечение семьи Лили, шестерки еретиков, обеспечит свежую энергетику сериалу. Среди них три женщины: Валери, актрису на роль которой уже нашли, но официально не объявляли, и Нора с Мэри Луизой, которые "скверные, скверные девчонки".

Что дальше. "Я не думаю, что сериал закончится после следующего сезона. Думаю, у нас есть ещё, что рассказать, - сказала Плек. - Но я знаю, кАк сериал закончится".

Прочие заметки:
- Любимая и единственная пара. Поклонница попросила назвать любимую пару. Маларки ответил: Дэнцо; Уэсли: Стелайджа; Плек: Даларик; Сомерхалдер: "Я их всех люблю - Даларик, Дэнцо... а теперь и Каймон". Драйс: Кэтрин и Стефан; а Грэхэм не смогла определиться и назвала сразу несколько пар.

- Нам предстоит увидеть, как Мистик Фоллс скатился до столь скверного, истощенного состояния, каким его показали в финале шестого сезона.

- И наконец... есть ли надежда на возвращение Клауса в Мистик Фоллс? "Не уверена, что Кэролайн на самом деле желает его возвращения в Мистик Фоллс", - сказала Аккола.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2042 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, комик кон, Комик-Кон|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика