Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 12
Пользователей: 3

krissy0810, Наталии, a_freezzz


Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Грэйс Фиппс о своей роли в "Дневниках вампира"


01:06
Грэйс Фиппс о своей роли в "Дневниках вампира"


В этом году в «Дневниках вампира» появится свежая кровь, и мы обещаем, что вы ее полюбите! В премьере сезона вы видели пастора Янга, проповедника-фанатика, подорвавшего весь Совет Основателей, что, несомненно, возымеет ужасные последствия. Однако перед самоубийством он написал письмо свой дочери Эйприл.

Грэйс Фиппс играет вспыльчивую 16-летнюю девушку, которая после долгого отсутствия возвращается в город на похороны отца. Когда мы увидим ее впервые, она будет переживать, что весь город станет считать, будто бы ее отец не проверил газовые счетчики… потому что полиция, естественно, списала трагедию на утечку газа.

Эйприл, которая вот-вот окажется втянутой в творящееся вокруг вампирское безумие, чем-то похожа на первосезонную Елену, но при этом она саркастична, как покинувшая нас Анна, которую мы так горячо любили. «Я много работала с Ниной, и было очень здорово, - рассказала нам Фиппс. – Эйприл равняется на Елену, так что было интересно развивать эту тему. Она даже немного ей подражает. Когда Эйприл была младше, Елена была ее няней, так что они очень близки».

Как и у многих в Мистик Фоллс, у Эйприл теперь нет семьи, так что Елена берет ее под свое крыло. «У нее сейчас нет примера для подражания, так что она равняется на Елену», - говорит Фиппс. Но Эйприл хорошо держится, несмотря на ужасающие обстоятельства.

«Что мне очень нравится в Эйприл, что привлекло меня в ней в первую очередь, когда я только узнала о кастинге на роль, так это то, что она не впадает в бесконечное уныние. Она не из тех, кто винит в происходящем всех подряд. Да, ей 16, и в этом возрасте у всех случаются перепады настроения, она же подросток, но она не унылый человек, она просто внезапно попала в прискорбную ситуацию. Мне интересно это играть, - объясняет Грэйс. – Мы видим этакое противоречие того, кем она хочет быть, с той ситуацией, в которой она оказалась».

Что касается романтической линии, Фиппс призналась, что она будет. Когда мы спросили, будет ли у нее только одна романтическая линия, она посмеялась: «Рановато еще о геометрии говорить!»

Фиппс привнесла в актерский состав совершенно новую энергетику, а Эйприл слегка изменила путь развития сюжета в сериале. Теперь Елена уже не беспокоится постоянно о том, как бы спастись самой, теперь в городе появляется новый невинный человек, который многое для нее значит. Ее новый приоритет – защитить Эйприл. Как мы увидим в ближайшей серии, сказать гораздо проще, чем сделать, ведь в городе новый охотник!

В этой серии Эйприл оставит заметный (и очень кровавый) след, так что неудивительно, что мы считаем, что на нее стоит посмотреть! Если хотите узнать о ней побольше, читайте ее ответы на наши вопросы, и не забудьте посмотреть ближайшую серию «Дневников».

Песня на твоем iPod’е, за которую стыдно больше всего?

Right Said Fred – I’m Too Sexy.

Зомби-апокалипсис или инопланетное вторжение?

Зомби-апокалипсис! Стрельба из лука – практически единственное, что я умею. К тому же, я знаю о зомби все, а вот в высшей математике познаний у меня нет, так что против внеземных существ я буду бесполезна. К тому же, примерно в 70% моих снов присутствуют зомби.

Автор последней входящей смски в твоем телефоне?


Моя лучшая подруга Лили Кершо!

Если бы ты могла сейчас оказаться в любом месте мира, что бы ты выбрала?

Я бы хотела попасть в Индию. Хотела побывать там с 3х лет.

Расскажи нам что-нибудь, чего никто о тебе не знает.

У меня есть юмористическая страничка страничка о ботаниках в твиттере. Тсссс!

Ты когда-нибудь встречала кого-то из знаменитостей, от кого у тебя коленки подкашивались? Расскажи об этом.


Дэвид Теннант! Он мой любимый Доктор из «Доктора Кто», и во время съемок «Ночи страха» мы вместе были на прогонке текста. Он был невероятно добр ко мне и просто великолепен!

Перед какой едой ты не можешь устоять?


Карри!

Если бы ты могла выбрать, в каком еще сериале тебе сыграть роль, куда бы ты отправилась и почему?

В «Сверхъестественное»! Почему? Дин Винчестер – этого достаточно!

С кем из персонажей «Клуба ‘Завтрак’» ты позажигала в школе?

С Брайаном. Мы могли бы вместе готовиться к экзаменам.

На каких сайтах ты бываешь чаще всего?

Feministing, College Humor, MarthaStewart.com и IMDB.

Самая странная вещь в твоей сумочке или в кошельке?

Кусочек дерева, о который можно при случае постучать.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3937 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика