Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

DragoMir, alylex13



Главная » 2015 » Май » 1 » Финал "Дневников вампира" не будет таким уж печальным


19:25
Финал "Дневников вампира" не будет таким уж печальным

Неделями мы готовили платочки в ожидании финала "Дневников" и официального ухода Нины Добрев, и тут одна из актрис сериала заявляет, что они могут не понадобиться.

"Не знаю, печаль ли это. Будут перемены для многих, будут трудности, но не могу сказать, что после серии вы будете грустить, - рассказала TV Guide Кэт Грэхэм. - Надеюсь, люди будут заинтригованы, что же будет дальше, куда наша "Дневниковая" семья направится. На самом деле, я счастлива, благо финал рискованный. Когда глава заканчивается, люди могут и не завершить дела или завершить их по-другому, чем хотели. Я рада, что фанаты увидят это".

Бонни говорит, что ставит себя на первое место, даже если это усилит трения с Дэймоном, а осталось три серии сезона. "Несмотря на то, что фанаты хотят видеть более тёплые отношения между Бонни и Дэймоном, она, наконец, топает ногой и говорит: "Нет, нет и нет. Я только что вернулась и не отдам тебе асцендент и не поставлю свою и чью-то ещё жизнь под угрозу. И тебе не позволю". Пару сезонов назад она, вероятно, поступила бы иначе".

Грэхэм продолжает: "Сидя в заточении в 90-х, она чувствовала себя покинутой, плюс было несколько вселивших надежду попыток спасения, закончившихся неудачей. Она приносила себя в жертву, пока у неё в буквальном смысле не осталось ничего. После всего этого... в ней что-то щёлкнуло". Но что это может значить для неё и Дэймона, так душевно воссоединившиеся всего несколько серий назад? "Мне ничего не говорили о том, что их отношения станут глубже, чем они есть сейчас, но я бы удивилась, если бы их дружба в дальнейшем не стала крепче, - говорит Грэхэм. - Во многом, они - это всё, что есть друг у друга".

Грэхэм признается, что новую Бонни не заботит, что Кай до сих пор где-то там, пусть и в мире-тюрьме 1903-го года, где она его оставила. "Не то чтобы она совсем не думала об этом, просто беспокойству нет места среди чувств, что сейчас испытывает Бонни, - говорит она. - Она сильна как никогда, магия вернулась к ней, она не какой-то там тюфяк. Не думаю, что она хоть о ком-то "беспокоится".

Что касается мнения Бонни насчет лекарства от вампиризма, Грэхэм говорит, что в серии этой недели ясно даст Елене понять, что думает. "Она выскажет свою точку зрения. Однако Бонни всегда хотела, чтобы Елена была счастлива в своём выборе".

И хотя большая часть серии посвящена думам Елены стать человеком или нет, одна из сцен дико насмешила Грэхем и Добрев: девичник Джо! "Это было так весело, - рассказывает о съёмках Грэхэм. - Особенно сцена, в которой появляется стриптизер и использует кое-что в качестве колонки. Мы никогда ещё не снимали подобное в "Дневниках вампира" - всегда такие суперсерьёзные. Нас с Ниной просто порвало от смеха. Скажем так, столько дублей ещё ни на одну сцену не уходило".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4567 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, Кэт Грэхэм, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика