Фиби Тонкин об "угрозе" Форвуду в волчьем обличье - 25 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 199

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 9
Пользователей: 8

ZHENECHKA1982, нинулик, DamonOfSpades, Нэт13, cat17071, Jane18, Natalie24346, Darya878


Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Фиби Тонкин об "угрозе" Форвуду в волчьем обличье


22:24
Фиби Тонкин об "угрозе" Форвуду в волчьем обличье


Как насчет того, чтобы с волчьим аппетитом пощипать перышки неразлучников Тайлера и Кэролайн? В этот четверг в Мистик Фоллс появится известная по "Тайному кругу" Фиби Тонкин. Она играет Хейли, оборотня, помогшего Тайлеру сбросить наложенные Клаусом оковы. В результате, глубокие переживания, через которые им с гибридом пришлось пройти, могут подкинуть проблем нынешнему роману Тайлера. 

"Хейли - вполне себе угроза отношениям, потому что у неё с Тайлером своя история, - говорит Тонкин. - Она была рядом с ним, когда он пытался разрушить связь с создателем, тогда он был особо раним". В подобных жестоких обстоятельствах люди ищут у оказавшихся рядом поддержку... и кое-что ещё. Могут ли зрители быть уверены, что между этими двумя все осталось на платоническом уровне? "Все, что известно: они подружились, вместе пережили нечто важное, и теперь между ними особая связь, - отвечает актриса. - Они были просто хорошими друзьями, но не знаю, что может додумать Кэролайн". Сомнения приведут к "некоторым тёркам" между девушками, поскольку блондинистая вампирша ощутит "легкую угрозу" - опять это слово! - "в лице Хейли, ибо может только догадываться, насколько близкими были их с Тайлером отношения в прошлом", - объясняет Тонкин. Что касается самого гибрида, при виде нежданной-негаданной гостьи он "немного удивится, т.к. она - человек из его прошлого... прошлого, о котором мы не так уж много знаем. Но она - его хороший друг, так что он обрадуется её приезду". 

Тонкин советует поклонникам пары особо не волноваться. "У Кэролайн и Тайлера свой путь, - говорит она. - Не думаю, что в данный момент Хейли - главная забота Кэролайн. Есть вещи поважнее". Оборотень и сама себе на уме, поэтому завязывание (и разрушение) отношений в её планы не входит. "Она скрытничает и пытается узнать нечто очень для себя важное. Со временем мы узнаем, что", - дразнит актриса. 

Несмотря на сумятицу, которую способна внести Хейли, Тонкин искренне надеется, что зрители полюбят её героиню, отличающуюся, по мнению Тонкин, от её ведьмы Фэй из "Тайного круга". "Знаете, действие становилось всё мрачнее и запутаннее, - рассказала она о том, что ждало бы сериал, если бы его не закрыли. - При том, что обе героини - уверенные в себе, сильные и независимые, Хейли больше сочувствуешь. Фэй слишком любила манипулировать". Кого же веселее было играть: оборотня, ведьму или русалку (это создание Фиби изображала вместе с коллегой по "Дневникам" Клэр Холт в австралийском сериале "H20: Просто добавь воды")? "Каждая хороша по-своему, - со смехом отвечает она. - Но конечно, играть Хейли мне очень понравилось. Это свободная душа, напористая и смелая. Эта героиня отличается от тех, что были у меня до сих пор".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3946 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.5/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика