Фиби Тонкин о Хейли против Клауса в 3-ем сезоне - 20 Мая 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 538

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 36
Гостей: 13
Пользователей: 23

dianaomelkovets, katrgina, Апельсин, kuiurzik, ВрЕдИнКа)))), natalia2606, marusya_83, alterra, inScarlett, Jean-Grey, seven1971, natakashtanka, DamonOfSpades, gesele, mery1988, Kiri-00, Asmadeya, stv11252874, Solkas, Антония, Eastop, Ri$hka, dt101


Главная » 2015 » Май » 20 » Фиби Тонкин о Хейли против Клауса в 3-ем сезоне


22:15
Фиби Тонкин о Хейли против Клауса в 3-ем сезоне

В последний раз, как мы видели Хейли Маршалл-Кеннер, она крепилась, готовясь к неясному будущему после того, как вся её стая была проклята оставаться всё время в волчьем обличии, кроме полнолуний. Надо ли говорить, что третий сезон будет для неё тяжелым?

На прошлой неделе на презентации планов CW TVLine встретился с Фиби Тонкин и узнал, что она думает о предстоящем пути Хейли, в том числе о её многочисленных потенциальных возлюбленных.

TVLINE: В каком количестве Хейли будет присутствовать в третьем сезоне? Реже, полагаю?
В данный момент мы будем видеть Хейли раз в месяц. Надеюсь, хотя бы в одной серии я целый день буду человеком, но мне и волком хотелось бы её увидеть. Не уверена, видели ли мы уже такое, так что было бы здорово.

TVLINE: Теперь Клаус как бы отец-одиночка. Твои ощущения на этот счет? Что думаешь насчет его и Хейли будущего?
(Смеётся) Думаю, Клаусу лучше бы загипнотизировать или обратить несколько нянек. Хейли не сможет с легкостью простить ему, что он натворил. Даже если он действовал ради блага дитя, не думаю, что он сделал это правильно. Он должен был посвятить Хейли в свои планы, чтобы она могла поучаствовать, но он этого не сделал, так что она зла на него.

TVLINE: Райли Воулкел перешла в основной состав. Ждёшь ли ты потенциальное укрепление дружбы Хейли и Фреи?
Мои любимые сюжетные линии в нашем сериале - в которых девушки работают сообща на всеобщее благо и не сплетничают о мужиках. Сейчас нас четверо - я, Райли, Леа (Пайпс) и Даниэль (Кэмпбелл) - я уже предвкушаю сюжеты с нашей четвёркой.

TVLINE: Кстати, о парнях, которых она не хочет обсуждать, я - поклонница вечного треугольника Хейли-Джексон-Элайджа. На какой исход надеешься лично ты?
Мне тоже они нравятся! Это как "Кое-что о Мэри", реально веселое кино, только о Хейли. Не могу сказать определённо. Оба замечательные персонажи, оба потрясающие актёры, и мне просто повезло работать с ними.

Кроме того, нам удалось поговорить после финала с исполнительным продюсером Майклом Нардуччи, который приоткрыл завесу, чего нам ждать от Хейли в третьем сезоне:

"Семейство Майклсонов - в ДНК сериала. Ещё есть ребёнок, у которого есть мать, и она имеет четкую связь с Клаусом и четкую связь с Элайджей; она глубоко важна для сериала. Несмотря на ужаснейшую ситуацию, в которую она угодила, мы видели её точно не в последний раз. Мы должны разрешить ситуацию, в которой она оказалась, разобраться, чем для неё это обернулось, и если существует какое-нибудь лекарство, способное помочь её положению, то необходимо первым делом разобраться с этим. Улучшит ли оно её состояние или значительным образом ухудшит, не могу сказать. Но никто закрывать её линию в сериале не собирается".

Уфф! Отлегло.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3117 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Древнейшие, Фиби Тонкин|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика