Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

dunaevaanastasia



Главная » 2015 » Май » 20 » Фиби Тонкин о Хейли против Клауса в 3-ем сезоне


22:15
Фиби Тонкин о Хейли против Клауса в 3-ем сезоне

В последний раз, как мы видели Хейли Маршалл-Кеннер, она крепилась, готовясь к неясному будущему после того, как вся её стая была проклята оставаться всё время в волчьем обличии, кроме полнолуний. Надо ли говорить, что третий сезон будет для неё тяжелым?

На прошлой неделе на презентации планов CW TVLine встретился с Фиби Тонкин и узнал, что она думает о предстоящем пути Хейли, в том числе о её многочисленных потенциальных возлюбленных.

TVLINE: В каком количестве Хейли будет присутствовать в третьем сезоне? Реже, полагаю?
В данный момент мы будем видеть Хейли раз в месяц. Надеюсь, хотя бы в одной серии я целый день буду человеком, но мне и волком хотелось бы её увидеть. Не уверена, видели ли мы уже такое, так что было бы здорово.

TVLINE: Теперь Клаус как бы отец-одиночка. Твои ощущения на этот счет? Что думаешь насчет его и Хейли будущего?
(Смеётся) Думаю, Клаусу лучше бы загипнотизировать или обратить несколько нянек. Хейли не сможет с легкостью простить ему, что он натворил. Даже если он действовал ради блага дитя, не думаю, что он сделал это правильно. Он должен был посвятить Хейли в свои планы, чтобы она могла поучаствовать, но он этого не сделал, так что она зла на него.

TVLINE: Райли Воулкел перешла в основной состав. Ждёшь ли ты потенциальное укрепление дружбы Хейли и Фреи?
Мои любимые сюжетные линии в нашем сериале - в которых девушки работают сообща на всеобщее благо и не сплетничают о мужиках. Сейчас нас четверо - я, Райли, Леа (Пайпс) и Даниэль (Кэмпбелл) - я уже предвкушаю сюжеты с нашей четвёркой.

TVLINE: Кстати, о парнях, которых она не хочет обсуждать, я - поклонница вечного треугольника Хейли-Джексон-Элайджа. На какой исход надеешься лично ты?
Мне тоже они нравятся! Это как "Кое-что о Мэри", реально веселое кино, только о Хейли. Не могу сказать определённо. Оба замечательные персонажи, оба потрясающие актёры, и мне просто повезло работать с ними.

Кроме того, нам удалось поговорить после финала с исполнительным продюсером Майклом Нардуччи, который приоткрыл завесу, чего нам ждать от Хейли в третьем сезоне:

"Семейство Майклсонов - в ДНК сериала. Ещё есть ребёнок, у которого есть мать, и она имеет четкую связь с Клаусом и четкую связь с Элайджей; она глубоко важна для сериала. Несмотря на ужаснейшую ситуацию, в которую она угодила, мы видели её точно не в последний раз. Мы должны разрешить ситуацию, в которой она оказалась, разобраться, чем для неё это обернулось, и если существует какое-нибудь лекарство, способное помочь её положению, то необходимо первым делом разобраться с этим. Улучшит ли оно её состояние или значительным образом ухудшит, не могу сказать. Но никто закрывать её линию в сериале не собирается".

Уфф! Отлегло.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3428 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Древнейшие, Фиби Тонкин|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика