Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 4
Пользователей: 5

Gone, Olesya05, verok, astralik_86, Bonaqua


Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Фиби Тонкин о «Дневниках Вампира»


02:50
Фиби Тонкин о «Дневниках Вампира»


В августе, 7-го, стало известно, что Фиби Тонкин, привлекшая к себе внимание в, уже закрывшемся, «Тайном Круге», останется на канале CW, присоединившись к касту «Дневников Вампира» в роли Хейли, загадочной женщины из прошлого Тайлера Локвуда.

Во время рекламной компании DVD фильма «Цунами 3 D» (в продаже с 18 сентября), нам удалось побеседовать с Фиби о ее работе на канале CW, о том, что можно ожидать от ее героини Хейли и каково это снова сниматься вместе со своей лучшей подружкой Клэр Холт!

Insider.com: Сомневалась ли ты относительно участия в «Дневниках Вампира» после закрытия «Тайного Круга»?
Фиби Тонкин: Знаете, мне очень интересен сверхъестественный мир, этот мир неизведанного. Я нахожу настолько это захватывающим, что я вовлечена в такие истории, где можно снова побыть ребенком и использовать ту часть воображения, что ты не можешь использовать, будучи взрослым. И я огромная поклонница Кевина Уильямсона, я бы сделала что угодно для него. Стать частью того, что он создавал, проекта, настолько популярного, с отличным сценарием и огромным фандомом, да, я даже не раздумывала над этим.

Insider.com: Как отреагировала Клэр, когда ты рассказала ей об этом?
Фиби: Я позвонила Клэр, когда та была на съемках, я медленно подводила ее к тому, что собиралась сказать, так чтобы она не завизжала [смеется]. Но пока у нас не было совместных сцен. Думаю, они обеспокоены на наш счет, чтобы мы чего не учудили на съемках. Но мы надеемся на совместные друг с другом сцены.

Insider.com: Что ты можешь рассказать о своей героине, Хейли?
Фиби: Мне нравится, что она странница-путешественница, немного сорванец, дерзкая и вызывающая, но не такая, какой была Фэй в «Тайном Круге». В смысле, она манипулирует людьми и выясняет, какую пользу от этого всего она может извлечь. У Хейли просто нет рамок. В ее жизни не было родительского фактора, и мне по душе такого типа личности. Мне нравится, что она такая хулиганка и старается быть на одном уровне с парнями. Именно так я приняла персонаж, когда Джули Плек впервые рассказала мне о роли.

Insider.com: Каково тебе работать с Кэндис Акколой и Майклом Тревино?

Фиби: Они очень милые. Большинство моих сцен с ними. Они профессионалы своего дела, собраны, настоящие таланты. Было замечательно работать с ними последние несколько недель. У них потрясающее взаимодействие друг с другом, так что все было прекрасно.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6699 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.2/17




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика