Фиби Тонкин о «Дневниках Вампира» - 7 Сентября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 198

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 36
Гостей: 21
Пользователей: 15

zusha2006, Missnastya, Octavia, Miss_ElijahSmith, Апельсин, nina-lekh, Луи2007, lene, kristmaks, Elina, lisalider, DamonOfSpades, Olivka_me, dt101, natab


Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Фиби Тонкин о «Дневниках Вампира»


02:50
Фиби Тонкин о «Дневниках Вампира»


В августе, 7-го, стало известно, что Фиби Тонкин, привлекшая к себе внимание в, уже закрывшемся, «Тайном Круге», останется на канале CW, присоединившись к касту «Дневников Вампира» в роли Хейли, загадочной женщины из прошлого Тайлера Локвуда.

Во время рекламной компании DVD фильма «Цунами 3 D» (в продаже с 18 сентября), нам удалось побеседовать с Фиби о ее работе на канале CW, о том, что можно ожидать от ее героини Хейли и каково это снова сниматься вместе со своей лучшей подружкой Клэр Холт!

Insider.com: Сомневалась ли ты относительно участия в «Дневниках Вампира» после закрытия «Тайного Круга»?
Фиби Тонкин: Знаете, мне очень интересен сверхъестественный мир, этот мир неизведанного. Я нахожу настолько это захватывающим, что я вовлечена в такие истории, где можно снова побыть ребенком и использовать ту часть воображения, что ты не можешь использовать, будучи взрослым. И я огромная поклонница Кевина Уильямсона, я бы сделала что угодно для него. Стать частью того, что он создавал, проекта, настолько популярного, с отличным сценарием и огромным фандомом, да, я даже не раздумывала над этим.

Insider.com: Как отреагировала Клэр, когда ты рассказала ей об этом?
Фиби: Я позвонила Клэр, когда та была на съемках, я медленно подводила ее к тому, что собиралась сказать, так чтобы она не завизжала [смеется]. Но пока у нас не было совместных сцен. Думаю, они обеспокоены на наш счет, чтобы мы чего не учудили на съемках. Но мы надеемся на совместные друг с другом сцены.

Insider.com: Что ты можешь рассказать о своей героине, Хейли?
Фиби: Мне нравится, что она странница-путешественница, немного сорванец, дерзкая и вызывающая, но не такая, какой была Фэй в «Тайном Круге». В смысле, она манипулирует людьми и выясняет, какую пользу от этого всего она может извлечь. У Хейли просто нет рамок. В ее жизни не было родительского фактора, и мне по душе такого типа личности. Мне нравится, что она такая хулиганка и старается быть на одном уровне с парнями. Именно так я приняла персонаж, когда Джули Плек впервые рассказала мне о роли.

Insider.com: Каково тебе работать с Кэндис Акколой и Майклом Тревино?

Фиби: Они очень милые. Большинство моих сцен с ними. Они профессионалы своего дела, собраны, настоящие таланты. Было замечательно работать с ними последние несколько недель. У них потрясающее взаимодействие друг с другом, так что все было прекрасно.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6625 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.2/17




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика