Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Февраль » 10 » Если Древнейшие примут лекарство, что произойдет с их кровной линией?


23:59
Если Древнейшие примут лекарство, что произойдет с их кровной линией?


Вокруг лекарства, за которым охотится в настоящее время бригада «Дневников вампира», очень много вопросов, включая, такие, как: кто же его получит и приведет ли оно к концу света.


Но самая большая теория, гуляющая в твиттере, это та, что, если Древнейший станет человеком, то вся его или её кровная линия тоже станут людьми.

Как показала смерть Финна - а также Сэйдж и Троя – если умирает Древнейший, каждый вампир, произведённый им на свет, а также их потомки, тоже умрут. Не понятно, применяется ли это правило, если вампир становится человеком.

Ребекка отчаянно хочет лекарство, как для себя, так и для того, чтобы сделать своего брата Клауса уязвимым. «Если Клаус примет лекарство, он станет просто оборотнем, не имеет значения, что это означает для его гибридов, потому что… ну… вы знаете» - объяснил Джозеф Морган в твиттере.

Но если Бекке и остальным удастся заставить Клауса проглотить это лекарство, это может повлиять на Стефана, Елену, Дэймона, Кэролайн и Тайлера, которые все происходят из его линии. Если потеря Клаусом своей вампирской сущности окажет тот же эффект на них всех, не слишком ли много кровопийц потеряет сериал? Не говоря уже про спинофф «Древнейшие», работа над которым уже идет.

Конечно, Элайджа всегда может предложить свою кровь, чтобы вернуть некоторым из них бессмертие – если, конечно, лекарство имеет не постоянный эффект. Откровенно говоря, мы с нетерпением ждем 14 серию 4 сезона «Путешествие в неизвестность». «Всплывает новая ошеломляющая информация о лекарстве, которая меняет ситуацию для всех». Остается надеяться, что информация прольет некоторый свет на длительность эффекта от этого лекарства.

Сериал покончил с дневниками за пару сезонов. Могут они тоже самое провернуть с вампирами?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3295 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика