Елена против Кэтрин и ещё 11 надежд на 4 сезон - 27 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 28
Гостей: 16
Пользователей: 12

Juls93, akras001, bianca41083, Ulis_Sk, Happy-girl1986, bartenushka, Brut, MalinkaN, charmedsaga, Lerka45, 3gabi33, vahanbio


Главная » 2012 » Май » 27 » Елена против Кэтрин и ещё 11 надежд на 4 сезон


23:03
Елена против Кэтрин и ещё 11 надежд на 4 сезон


Новых серий "Дневников вампира" не будет до октября, и пока вы перебиваете ломку пересмотром любимых серий, мы задумались о том, чего ждём от четвертого сезона. Финал открыл множество возможностей, и мы нетерпеливо ожидаем, что сценаристы извлекут пользу из каждой... и накреативят несколько новых. Представляем вашему вниманию 10 (окей, 12) моментов, которые, надеемся, наступят осенью, когда Елена начнет разбираться со своей проблемой.

1. Темная сторона Елены.
Когда человека обращают в вампира, усиливаются его главные черты характера. Главные черты характера Елены - это сопереживание и самоотверженность. Однако вампирша Елена, патрулирующая окрестности в поисках старушек, которым надо помочь донести пакеты с продуктами, или раненых животных, которых можно исцелить, быстро наскучит. Мы несколько раз были свидетелями того, насколько жесткой и агрессивной способна быть Елена, когда трогают тех, кого она любит, и надеемся, именно эта сторона получит развитие. Может, и в Елене живет маленький риппер?

2. Немного счастья Дэймону.
И неважно, с какой стороны оно придёт - от Елены, Кэтрин, Стефана или благодаря правильно подобранному коктейлю лекарственных препаратов. Как радоваться метким остротам Дэймона и акробатическим приёмам его бровей, зная, что глубоко внутри он свернулся калачиком и горько плачет?

3. Новые влюбленности.
Если Елена+Стефан долго не продержатся вместе, а поскольку это телевидение, значит динамика неизбежна - мы бы с удовольствием (из чистого любопытства) посмотрели на Стефана с другой девушкой. Например, во втором сезоне у него была шикарная химия с Кэролайн. Конечно, эта леди сейчас со всех сторон осаждена, но по крайней мере мы знаем, что он способен иметь отношения с дамой, не имеющей внешнего сходства с Ниной Добрев.

4. Больше Ребекки, ещё больше!
Мы не собираемся петь дифирамбы Ребекке после того, что она выкинула в финале, едва не убив Мэтта и типа-почти-взаправду убив Елену, но в принципе готовы списать это на помешательство от горя, если она искренне, очень искренне раскается (и купит Мэтту новый пикап). Ребекка - удачное приобретение сериала в этом сезоне: мы до сих пор заинтригованы, каким образом она сможет прижиться в Мистик Фоллс и будет ли продолжена её история со Стефаном. Кстати, о нововведённых персонажах. Также выражаем надежду, что Мередит задержится на какое-то время.

5. Мэтту нужен перепих.
Паренек может тосковать по своим немертвым бывшим слишком долго, прежде чем из рыцаря превратится в жалкое создание. У него с Ребеккой было несколько милых моментов в третьем сезоне - пусть двигаются в этом направлении.

6. Прояснение непоняток с Тайлером.
В третьем сезоне его сделали гибридом, а Ребекка соблазнила его выпить свежей, только что из шеи человека крови, но четко они так и не показали, каким он стал вампиром. Теперь против него ополчился весь совет (кем бы они ни были), и благодаря манипуляциям Бонни его телом управляет Клаус. Нам бы хотелось увидеть, чем завершатся эти линии от имени самого Тайлера - эмоциональную отдачу и прочее.

7. Персонажи-геи.
За прошедший год CW лишился многих персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации. В "90210" Tэдди ушел и о бисексуальности Аманды едва вспоминали, а Эрик покинул "Сплетницу". В новом сезоне сериалы подобные "Дневникам Кэрри" и "Доктору Эмили Оуэнс" должны помочь каналу разнообразить сексуальную направленность, и, думаем, настала пора и "Дневникам вампира" отличиться. До сих пор единственным геем был Билл Форбс плюс его партнер, которого так и не показали. С таким количеством героев, находящихся на пороге выпуска (и довольно активно изучающих собственную сексуальность), "Дневники" должны уделить этому больше внимания.

8. Рождение темной Бонни.
Одной из самых часто встречающихся жалоб на "Дневники" в твиттере и нашем разделе для комментариев стало использование колдовства в качестве легкого решения многих, если не всех, сверхъестественных проблем в сериале. В конце третьего сезона Бонни пришлось прибегнуть к силам очень темной магии, чтобы помочь победить Аларика, и есть основания полагать, что тьма могла пустить корни среди её сил. К тому же, ей наверняка надоело, что ее все время используют как ищейку. Нам хотелось бы посмотреть на реальное ударное воздействие со стороны Бонни, в особенности, если это придаст ей новый, зловещий статус и направит её гнев в русло старой доброй черной магии. Поставит ли она, наконец, свою жизнь выше жизни Елены?

9. Больше людей, пожалуйста.
Людей в команде представляют только Мэтт и Джереми. На наш взгляд, самое время открыть еще кого-то в Мистик Фоллс и ввести новых персонажей, не имеющих столь крепких связей со сверхъестественным сообществом. Осмелимся предположить, многие в школе знают Елену и её друзей, а Совет Основателей полон настолько грозных людей, что Кэрол и Лиз пытались отослать своих чад подальше из города. Давайте познакомимся с этими людьми и узнаем, как события последней пары лет повлияли на жизнь рядовых горожан.

10. Кэтрин против Елены: Финал.
Сколько воды утекло и теперь, когда Елена вампир и вновь соединилась со Стефаном, наступило время для настоящего поединка. Эти женщины - две стороны одной монеты и только одна может оказаться сверху. Третий сезон был скуп на сцены с двойниками, и несмотря на трудность подобных съемок для мисс Добрев, сколько же удовольствия они нам доставляют.

11. Больше времени Клаусу и Стефану.
Благодаря великолепному сценарию и чрезвычайно тонкому исполнению одержимость Клауса Стефаном вылилась в одни из самых интригующих взаимоотношений, которые мы когда-либо видели в сериале. Упорство и упрямство Клауса относительно того, что они могут и должны стать друзьями, подарило забавные моменты, когда он трогал различные струны души Стефана, терпеливо выжидая, которая из них сработает. Теперь Сальваторе знают, что Клауса убивать нельзя - согласится ли Стефан держать врага поблизости?

Бонусный №12:
Возьмите Фиби Тонкин! "Тайный круг" официально прикрыли и, похоже, дерзкая-сексуальная-весёлая Тонкин свободна. CW не может себе позволить выпустить из коготков такой кадр, и мы уверены, они смогут изыскать возможность вписать её в декорации Мистик Фоллс. Без неё наши четверговые вечера уже не те, так что, надеемся, найдется роль, достойная её таланта.

Мы что-то упустили? Вы с чем-то несогласны? Черкните пару строк в комментариях!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6939 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/19




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика