Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2

Shaman-ka, gesele


Главная » 2013 » Январь » 17 » Джули Плек рассказывает о "Древнейших", спиноффе ДВ


14:49
Джули Плек рассказывает о "Древнейших", спиноффе ДВ


На прошлой недели мы узнали, что CW активно работает над спиноффом к «Дневникам вампира», руководителем которого станет Джули Плек. Сюжет будет построен вокруг Клауса, и рабочее название сериала – «Древнейшие». Серия «Дневников вампира», которая выйдет на наши экраны 25го апреля, станет пилотной серией нового сериала. Хоть Джули Плек и не хочет слишком много рассказывать о сериале, пока его судьба еще не известна, нам все-таки удалось выяснить кое-какие подробности.


Идея о спиноффе витала в воздухе уже довольно давно. Почему вы решили, что именно сейчас самое время ее воплотить?

Вообще-то мы говорили об этом уже целых два года, мы даже подумывали попытаться запустить новый сериал в прошлом году, но нужно было слишком многое сделать, а времени было совсем мало. Так у нас появилась возможность все тщательно продумать в этом году, узнать, заинтересованы ли вообще наши актеры в том, чтобы продлять жизнь своим персонажам [Смеется], посмотреть, есть ли у нас история, достойная повествования. И все сложилось так, что мы наконец-то почувствовали, что новый сериал не будет отвлекать нас от работы над нашим самым важным на данный момент детищем, над «Дневниками вампира», и у нас появился шанс расширить нашу сериальную вселенную с помощью персонажей, на знакомство с которыми у нас был еще один дополнительный год.

Что Вы можете рассказать о серии, которая выйдет на экраны 25го апреля?

Основная идея в том, что в Мистик Фоллс события поворачиваются таким образом, что Клаус вынужден отправиться в Новый Орлеан, чтобы выяснить тайну. Ходят слухи, что кто-то затевает что-то недоброе против него, и он немного обеспокоен. Так что он отправляется в Новый Орлеан, чтобы попытаться выяснить, кто эти люди и что они задумали. И пока он пытается разгадать эту тайну, он попадает в город, где несколько столетий назад он был одним из первых жителей, в город, который он сам помогал строить. Он встречает вампира по имени Марсель, которого он сам же когда-то обратил. Марсель создал целый свод правил, целое собственное сообщество для сверхъестественных существ, и теперь он стоит во главе этого сообщества – таким образом он в какой-то степени снимает шляпу перед Клаусом, говоря ему: «Ты научил меня всему, что я знаю». Так что протеже Клауса сейчас является королем сверхъестественного сообщества в Нью Орлеане, туда-то и попадет Клаус.

Вы уже выбрали актера на роль Марселя?

Нет, кастинг начнется, кажется, через неделю или две.

Как бы Вы его описали?

Он звезда вечеринки. У него дьявольский характер, он опасен, и он настоящая рок-звезда. Он как раз из тех, кто развлекается на полную катушку, кто живет полной вампирской жизнью, и он знает, как извлечь больше выгоды и пользы из жизни во французском квартале.

И если сериал все-таки будет решено снимать, то события будут происходить именно в Новом Орлеане?

Да. Когда я говорила с руководством канала, я сказала, что французский квартал, где меньше 3000 жителей, в какой-то степени и есть маленький городок. Так что у нас все равно получается история о небольшом городе, просто оказывается, что все мы неплохо знаем этот город. У каждого есть вечеринка мечты, которая либо была у него в Новом Орлеане, либо он мечтает, чтобы она была там.

Поклонники интересуются, чем же там будет так занят Клаус, и какое отношение к происходящему имеет Хейли.

Все это – часть большой тайны. Я бы сказала, что тут даже гадать не стоит, как все обернется, потому что, если нам повезет, мы всех приятно удивим.

Будет ли в спиноффе Элайджа? Он ведь просто обязан там быть!

О, и в мире Джули Плек [Смеется] и ее одержимости Дэниэлом Гиллисом всегда есть место для Элайджи. Вопрос только в том, заинтересован ли Дэниэл Гиллис работать с Джули Плек. Надеюсь, что он ответит «да».

То есть Вы уже обсуждали с ним вероятность такого поворота событий?

Да, естественно. Но чтобы узнать о его решении, вам придется спросить у него самого… Кстати, вы уж, пожалуйста, пожалуйста припишите там где-нибудь, что я иронизирую, когда говорю о себе в третьем лице. [Смеется]

А что насчет Ребекки? В ближайшей серии она снова возвращается в «Дневники», но они с Клаусом ведь на ножах.

В данный момент она очень на него зла, и им многое придется преодолеть даже в ближайших пяти сериях, не говоря уже о новом сериале. Я считаю, что она как раз из тех персонажей, которые очень много значат для обоих сериалов. Так что все сводится к будущему Ребекки, к будущему Клэр в роли Ребекки и ко всему тому, что пока не решено.

Вы будете руководителем сразу обоих проектов?

Думаю, да. Честно говоря, мы не особо это обсуждали. Говорили просто, что в «Дневниках» мы с Кэролайн Драйс будем руководить вместе, а в «Древнейших» руководителем стану я. В «Дневниках» здорово то, что Кэролайн за те три с лишним года, что она с нами, стала там как рыба в воде, она потрясающий лидер, великолепный сценарист, и она знает сериал вдоль и поперек. Я все равно буду там в самые важные моменты, но она возьмет на себя еще больше ответственности, чем сейчас. И Майкл Нардуччи, который тоже сыграл важнейшую роль в «Дневниках», скорее всего будет активно участвовать и в новом нашем проекте. Так что, если нам повезет, два блестящих человека, выросших в нашей вселенной «Дневников вампира», смогут и дальше сиять, когда мы разделим работу над двумя сериалами.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4186 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: спинофф, Джули Плек|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика