Джули Плек рассказывает о "Древнейших", спиноффе ДВ - 17 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

verok


Главная » 2013 » Январь » 17 » Джули Плек рассказывает о "Древнейших", спиноффе ДВ


14:49
Джули Плек рассказывает о "Древнейших", спиноффе ДВ


На прошлой недели мы узнали, что CW активно работает над спиноффом к «Дневникам вампира», руководителем которого станет Джули Плек. Сюжет будет построен вокруг Клауса, и рабочее название сериала – «Древнейшие». Серия «Дневников вампира», которая выйдет на наши экраны 25го апреля, станет пилотной серией нового сериала. Хоть Джули Плек и не хочет слишком много рассказывать о сериале, пока его судьба еще не известна, нам все-таки удалось выяснить кое-какие подробности.


Идея о спиноффе витала в воздухе уже довольно давно. Почему вы решили, что именно сейчас самое время ее воплотить?

Вообще-то мы говорили об этом уже целых два года, мы даже подумывали попытаться запустить новый сериал в прошлом году, но нужно было слишком многое сделать, а времени было совсем мало. Так у нас появилась возможность все тщательно продумать в этом году, узнать, заинтересованы ли вообще наши актеры в том, чтобы продлять жизнь своим персонажам [Смеется], посмотреть, есть ли у нас история, достойная повествования. И все сложилось так, что мы наконец-то почувствовали, что новый сериал не будет отвлекать нас от работы над нашим самым важным на данный момент детищем, над «Дневниками вампира», и у нас появился шанс расширить нашу сериальную вселенную с помощью персонажей, на знакомство с которыми у нас был еще один дополнительный год.

Что Вы можете рассказать о серии, которая выйдет на экраны 25го апреля?

Основная идея в том, что в Мистик Фоллс события поворачиваются таким образом, что Клаус вынужден отправиться в Новый Орлеан, чтобы выяснить тайну. Ходят слухи, что кто-то затевает что-то недоброе против него, и он немного обеспокоен. Так что он отправляется в Новый Орлеан, чтобы попытаться выяснить, кто эти люди и что они задумали. И пока он пытается разгадать эту тайну, он попадает в город, где несколько столетий назад он был одним из первых жителей, в город, который он сам помогал строить. Он встречает вампира по имени Марсель, которого он сам же когда-то обратил. Марсель создал целый свод правил, целое собственное сообщество для сверхъестественных существ, и теперь он стоит во главе этого сообщества – таким образом он в какой-то степени снимает шляпу перед Клаусом, говоря ему: «Ты научил меня всему, что я знаю». Так что протеже Клауса сейчас является королем сверхъестественного сообщества в Нью Орлеане, туда-то и попадет Клаус.

Вы уже выбрали актера на роль Марселя?

Нет, кастинг начнется, кажется, через неделю или две.

Как бы Вы его описали?

Он звезда вечеринки. У него дьявольский характер, он опасен, и он настоящая рок-звезда. Он как раз из тех, кто развлекается на полную катушку, кто живет полной вампирской жизнью, и он знает, как извлечь больше выгоды и пользы из жизни во французском квартале.

И если сериал все-таки будет решено снимать, то события будут происходить именно в Новом Орлеане?

Да. Когда я говорила с руководством канала, я сказала, что французский квартал, где меньше 3000 жителей, в какой-то степени и есть маленький городок. Так что у нас все равно получается история о небольшом городе, просто оказывается, что все мы неплохо знаем этот город. У каждого есть вечеринка мечты, которая либо была у него в Новом Орлеане, либо он мечтает, чтобы она была там.

Поклонники интересуются, чем же там будет так занят Клаус, и какое отношение к происходящему имеет Хейли.

Все это – часть большой тайны. Я бы сказала, что тут даже гадать не стоит, как все обернется, потому что, если нам повезет, мы всех приятно удивим.

Будет ли в спиноффе Элайджа? Он ведь просто обязан там быть!

О, и в мире Джули Плек [Смеется] и ее одержимости Дэниэлом Гиллисом всегда есть место для Элайджи. Вопрос только в том, заинтересован ли Дэниэл Гиллис работать с Джули Плек. Надеюсь, что он ответит «да».

То есть Вы уже обсуждали с ним вероятность такого поворота событий?

Да, естественно. Но чтобы узнать о его решении, вам придется спросить у него самого… Кстати, вы уж, пожалуйста, пожалуйста припишите там где-нибудь, что я иронизирую, когда говорю о себе в третьем лице. [Смеется]

А что насчет Ребекки? В ближайшей серии она снова возвращается в «Дневники», но они с Клаусом ведь на ножах.

В данный момент она очень на него зла, и им многое придется преодолеть даже в ближайших пяти сериях, не говоря уже о новом сериале. Я считаю, что она как раз из тех персонажей, которые очень много значат для обоих сериалов. Так что все сводится к будущему Ребекки, к будущему Клэр в роли Ребекки и ко всему тому, что пока не решено.

Вы будете руководителем сразу обоих проектов?

Думаю, да. Честно говоря, мы не особо это обсуждали. Говорили просто, что в «Дневниках» мы с Кэролайн Драйс будем руководить вместе, а в «Древнейших» руководителем стану я. В «Дневниках» здорово то, что Кэролайн за те три с лишним года, что она с нами, стала там как рыба в воде, она потрясающий лидер, великолепный сценарист, и она знает сериал вдоль и поперек. Я все равно буду там в самые важные моменты, но она возьмет на себя еще больше ответственности, чем сейчас. И Майкл Нардуччи, который тоже сыграл важнейшую роль в «Дневниках», скорее всего будет активно участвовать и в новом нашем проекте. Так что, если нам повезет, два блестящих человека, выросших в нашей вселенной «Дневников вампира», смогут и дальше сиять, когда мы разделим работу над двумя сериалами.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4125 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: спинофф, Джули Плек|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика