Джули Плек раскрывает, какой хмельной момент в «Прогулке по беспутному кварталу» был сымпровизирован - 4 Ноября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1

Ксюточка


Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » Джули Плек раскрывает, какой хмельной момент в «Прогулке по беспутному кварталу» был сымпровизирован


21:40
Джули Плек раскрывает, какой хмельной момент в «Прогулке по беспутному кварталу» был сымпровизирован

В семье Майклсонов все крайне запутанно, но кто еще может разрешить эту драму, как не Джули Плек? Исполнительный продюсер «Древнейших» в течение всего сезона будет публиковать эксклюзивные еженедельные выпуски на сайте EW. Ответы на животрепещущие вопросы и закулисные истории — все это и даже больше смогут узнать фанаты непосредственно от Плек буквально сразу после просмотра очередной серии.

Сегодняшняя серия, «Прогулка по беспутному кварталу», по сценарию Эшли Лайл и Барта Никерсона, режиссером которой выступил Мэтт Хейстингс, приводит нас в мир Стриксов — секретного общества вампиров. Я люблю секретные общества. На мой взгляд, в любой хорошей истории о вампирах должно быть мистическое тайное общество, притаившееся в тени. Но на фоне клана Вольтури из «Сумерек» и Совета Вампиров из «Настоящей крови» у нас не было шанса спокойно погрузиться в такой вид мифологии в «Дневниках» или ранних «Древнейших» без боязни вызвать сравнения. С тех пор прошло достаточно времени, и мы думаем, что в этом году стоит попробовать. Мы выбрали название, ссылаясь на мифическую птицу, несущую дурные предзнаменования и питающуюся человеческой плотью и кровью (спасибо Википедии). По-гречески слово означает «сова» - отсюда и дизайн визитных карточек. К тому же приближается Хэллоуин, и Стриксы предоставили нам идеальную возможность для костюмированной вечеринки.

Любопытные факты со съемочной площадки:

●​ Отталкиваясь от записи в блоге на прошлой неделе, где Дэниел Гиллис выступил как любитель боевых искусств, скажу, что в этой серии он поставил хореографию своей боксерской разминке. Этот сезон также отличается тем, что с момента появления персонажа во втором сезоне «Дневников вампира», это первый сезон, где поклонник строгого делового стиля Элайджа Майклсон часто носит майку без рукавов.

●​ По словам Эшли и Барта, использование гигантских бокалов для шампанского предполагает больше правил, чем ожидалось. Помимо того, что декоратору пришлось ехать за одним из них в другой штат (таким образом мы получили единственный к востоку от Миссисипи бокал для шампанского в человеческий рост), залезть в него было позволено только его владелице. По сути получилась ситуация ПССГБШ (привези свой собственный гигантский бокал для шампанского).

●​ Слаш-машины (*аппарат для концентрирования жидких продуктов вымораживанием) — это основная черта Бурбон-стрит во Французском квартале, поэтому мы назвали нашу машину «Слаши от Бонни» в честь нашего бесстрашного линейного продюсера Бонни Вейс. У сценаристов, декораторов и реквизиторов самое веселье начинается, когда приходится придумывать названия на почтовых ящиках, флаерах, дверях, офисах и слаш-машинах. Я гарантирую, когда вы видите какое-то название на экране, 80 процентов, что оно было дано в честь кого-то из членов команды.

● Кто-то может сказать, что битва за деньги в процессе подготовки похожа на выдергивание зубов, а в нашем случае это буквально так. Не успела Эшли приземлиться в Атланте, как ей срочно пришлось удалить зуб мудрости. Оставшееся съемочное время она провела в блаженстве от обезболивающих.

●​ Джозеф и Энди отлично провели время, играя «поддатых незваных гостей», а в конце выдали экспромтом несколько забавных моментов, включая Люсьена, сделавшего «пип» носу Тристана, и заявление Клауса о том, что шампанское Тристана «дешевка».

●​ Совпадение недели аля мир тесен по-австралийски: Дэниэль Гиллис разговаривал по телефону с Оливером Эклендом, когда тот садился на борт самолета, и с восторгом отозвался о великолепном фильме «Подарок» австралийского режиссера Джоэля Эдгертона как раз в тот момент, когда Оливер сел рядом со своим попутчиком и приятелем Джоэлем Эдгертоном. Выражаем признательность Джоэлю и его фильму, который вам всем следует посмотреть, так как он потрясающий.

Перевод: Tegera

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 749 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика