Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3

graf-drakula, miss_june, К@rink@



Главная » 2017 » Март » 12 » Джули Плек раскрывает изначальный вариант конца сериала


21:33
Джули Плек раскрывает изначальный вариант конца сериала

Годами преданные поклонники "Дневников вампира" гадали, как закончится сериал, или, если точнее, какой конец Джули Плек и Кевин Уильямсон придумали во 2-м сезоне. Сидя на фудкорте торгового центра создатели сериала пришли к, как им казалось, идеальному окончанию, но не его фанаты увидели в пятницу 10 марта. Как рассказал Уильямсон EW "Грандиозный финал, который мы всегда планировали, не состоялся из-за того, что наш сериал оказался успешным и продлился 8 лет".

Освежим память. В показанном финале Стефан жертвует собой, чтобы спасти всех, и в дальнейшем обретает покой. Бонни уезжает путешествовать по миру, Мэтт выдвигается на пост мэра Мистик Фоллс, а Кэролайн с Риком открывают школу-интернат для своих девочек и других таких же "одаренных" детей. Что касается Дэймона и Елены, они проживают счастливую человеческую жизнь прежде чем, в последние моменты сериала, каждый из них находит покой, когда Елена воссоединяется со своими погибшими родителями, а Дэймон обнимается напоследок со Стефаном.

И хотя Плек всегда утверждала, что настроение от окончания осталось тем же, что и от финала, придуманного несколько лет назад, каким именно он был? Слово Плек: "Возвращаясь ко 2-му сезону, когда я с Кевином сидели в торговом центре, мы были влюблены в сериал и эту историю о двух братьях, полюбивших одну девушку. Любовный треугольник набрал полную силу, и мы сказали себе: в конце концов, когда сериал закончится, оба брата должны умереть во имя спасения их девушки, а потом будут наблюдать за ней как призраки - потому что тогда мы ввели Ту Сторону - когда она уйдёт на закат, чтобы зажить своей жизнью, возможно, выйти замуж за Мэтта Донована или, возможно, стать доктором, а братья будут стоять вместе и смотреть, как она живет. И мы все слезы выплакали во втором сезоне из-за этого".

Но, как отметила Плек, сериал потерял любовный треугольник, когда Нина Добрев покинула сериал в конце 6-го сезона. "Я чувствовала, что мы должны обязательно довести Дэймона и Елену до самого конца, - говорит Плек. - Если бы Нина не ушла, я бы с радостью посмотрела, смогут ли Стефан и Елена вновь найти путь друг к другу. Не знаю, нашли бы они. Если бы не её уход, в долгой перспективе сюжет показал бы, возможно ли вернуть любовный треугольник до окончания сериала и в самом деле оставался бы выбор. Но её уход подписал романтический контракт между Дэймоном и Еленой. В тот самый момент сериал перестал быть сериалом о любовном треугольнике и стал сериалом о силе братьев и их любви друг к другу. И теперь ни за что на свете я не стала бы убивать их обоих и лишать их счастливого конца. Вот ни за что".

Итого, вместо этого, один брат должен был стать героем, а второй - получить счастливую жизнь в качестве человека, но что более важно, они оба обрели искупление и, в конечном итоге, покой.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3213 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика