Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 2
Пользователей: 4

bezvikonnaya, dinara_nb, Невеста_Ветра, К@rink@


Главная » 2014 » Февраль » 18 » Джули Плек поясняет, почему Кэролайн уничтожила рисунок Клауса


19:29
Джули Плек поясняет, почему Кэролайн уничтожила рисунок Клауса


Вечером 6-го февраля, сердца поклонников Кларолайн разбились на миллион кусочков. Кэролайн уничтожила рисунок, который Клаус подарил ей как символ нового, не отягощенного грузом прошлого начала. "Я принимаю решение, - торжествующе отмечает Кэролайн, пропуская рисунок через шреддер. - И не передумаю только потому, что заскучала, почувствовала одиночество или вспомнила, как оно было раньше".

Опустошение сравнимого масштаба настигло шипперов другого лагеря, когда Кэролайн измельчила фотографии себя со своим бывшим Тайлером, однако в соцмедиа громче всех стенали несчастные и гневные фанаты Кларолайн, поскольку этот шаг обозначил конец "отношений" Клауса и Кэролайн. По крайней мере, на долгое-долгое время.

С другой стороны, действия вампирши-блондинки не должны были так уж шокировать фанатов. Секс Кларолайн случился только после того, как Клаус пообещал Кэр никогда не возвращаться. "Среди нелюбимых тем, по поводу которых кто-нибудь непременно накинется на меня - Клаус, дающий обещание уйти навсегда", - рассказала исполнительный продюсер Джули Плек репортерам после просмотра серии "Древнейших".

Хотя уничтожение рисунка и привело к упадку духа шипперов Кларолайн, Плек напомнила поклонникам, что этот шаг согласуется с тем, как себя в данный момент ощущает Кэролайн. "Кэролайн четко дала понять, что у неё есть планы, - говорит Плек. - Ей надо кое с чем разобраться, ему надо кое с чем разобраться, так что сейчас их дорожкам пересечься было бы нереально. Но это не значит, что возможности никогда не представится".

Но пусть погубленный рисунок не омрачает близость Кларолайн, ибо это не было одноразовым явлением. "Мы стремились доработать повисшую сюжетную линию и перевести наших персонажей на новый уровень отношений", - сказала Плек.

Сейчас Кэролайн самое время вновь стать прекрасной, свободной от парней особой. Ты - это ты, Кэролайн. Мы поддержим тебя вне зависимости от того, кто рядом с тобой.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5418 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.5/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика