Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
11

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 32
Гостей: 24
Пользователей: 8

ilia69, Апельсин, lapushka, NinaRicci, Lynx, skegul, nikamanilat, vladp998


Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Джули Плек отвечает на вопросы, возникшие после премьеры


18:25
Джули Плек отвечает на вопросы, возникшие после премьеры


У премьерной серии четвертого сезона оказался просто взрывной финал (в буквальном смысле!), который принес нам новые вопросы о том, что же произойдет на следующей неделе.

Совет теперь не портит нашей веселой компании жизнь (быстро управились!), но сколько времени пройдет, прежде чем они начнут борьбу с новым страшным врагом по имени Коннор? Придет ли Бонни в себя после того, как она поспособствовала очередной смерти бабули? Какими будут последствия душераздирающей сцены Клауса и Ребекки? Ответы на эти и многие другие вопросы читайте в нашем интервью с Джули Плек! 

Бонни снова поспособствовала смерти бабули. Как она оправится от такого?

Она не сможет ничего с этим поделать, потому что она не может колдовать. Так что сначала ей придется позволить себе погоревать, как раз это мы и увидим во второй серии. А потом, когда мы снова увидим ее в четвертой серии, речь пойдет о том, возможно ли вернуть ее магию без последствий.

Персонаж Дэвида Алпея поможет ей в этом?

Она встретит нового персонажа, профессора, который после смерти бабушки Бонни стал вести ее лекции. Он специалист по оккультным наукам и колдовству. Она заинтересует его, и он станет ей наставником. Наконец-то появится кто-то, кто ее понимает, с кем она может поговорить. И он поможет ей попытаться прийти в себя.

На следующей неделе начинается сюжетная линия нового охотника по имени Коннор. Что Вы можете рассказать о нем?

Первое, что поймут наши герои при появлении Коннора в городе – это то, что для человека он слишком уж хороший охотник. Это немного выбьет их из колеи, потому что они вроде как и имели уже дело с подобными парнями, но что-то на этот раз все-таки не так, как было прежде. Вопрос о том, что же в нем отличается, как ему удается так искусно охотиться на вампиров и совершать столь загадочные убийства, о том, что же им руководит, какова его история, о том, что же известно о его истории остальным – это составляющие его сюжетной линии, которая начнет разворачиваться, когда мы доберемся до флэшбека в четвертой серии.

Кэролайн и Тайлер воссоединились, но Кэндис Аккола сказала нам, что их путь будет не так уж прост. Неужели Хейли встанет у них на пути?

У Кэролайн и Тайлера невероятно сильная связь. Они через многое прошли, но обстоятельства складываются так, что у каждого из них появляются вполне обоснованные причины для беспокойства. Тайлер всегда переживает из-за интереса Клауса к Кэролайн, а Кэролайн, несмотря на то что она крутейшая вампирша в городе, все еще молодая девушка, и она ревнует и чувствует себя неуверенно, когда речь заходит о другой женщине. Когда Хейли появляется в городе, становится понятно, что у ее отношений с Тайлером есть какая-то история, и Кэролайн придется добраться до сути этой истории и понять, что все происходящее означает для их с Тайлером отношений. Когда о происходящем пронюхает Клаус, ему тоже будет, что сказать, и это будет здорово.

Между Клаусом и Ребеккой в этой серии произошла серьезная ссора. На кого им рассчитывать теперь, когда друг с другом они на ножах?

Как бы ни злилась Ребекка на брата, она всегда будет рядом с ним, но вот сама она теперь осталась совсем одна. У нее нет совсем никого, и она вернется в школу, где тут же станет Врагом Народа №1. Она облажалась. Клаус же глубоко в своей маленькой извращенной душонке хочет только, чтобы у него была семья, с которой все было бы хорошо, и теперь он тоже остался один на один с собой. Так что он будет искать себе компанию очень странными способами.

Расскажите какой-нибудь спойлер о второй серии!

Елена непреднамеренно сделает кое-что, что ранит Стефана, и ей придется иметь дело с последствиями.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4476 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Джули Плек, Интервью|Рейтинг: 4.8/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика