Джули Плек отвечает на вопросы, возникшие после премьеры - 14 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e07 Next Time I Hurt Somebody   10.12
  
s08e08 We Have History Together   14.01

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Поиск



Статистика
Онлайн всего: 27
Гостей: 17
Пользователей: 10

Yanezh, Marossia, Asekadka, Ant9, nadinbutskaya, natik5, Natali-vamp80, fedorino_gore, Lyalya81, renfrees


Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Джули Плек отвечает на вопросы, возникшие после премьеры


18:25
Джули Плек отвечает на вопросы, возникшие после премьеры


У премьерной серии четвертого сезона оказался просто взрывной финал (в буквальном смысле!), который принес нам новые вопросы о том, что же произойдет на следующей неделе.

Совет теперь не портит нашей веселой компании жизнь (быстро управились!), но сколько времени пройдет, прежде чем они начнут борьбу с новым страшным врагом по имени Коннор? Придет ли Бонни в себя после того, как она поспособствовала очередной смерти бабули? Какими будут последствия душераздирающей сцены Клауса и Ребекки? Ответы на эти и многие другие вопросы читайте в нашем интервью с Джули Плек! 

Бонни снова поспособствовала смерти бабули. Как она оправится от такого?

Она не сможет ничего с этим поделать, потому что она не может колдовать. Так что сначала ей придется позволить себе погоревать, как раз это мы и увидим во второй серии. А потом, когда мы снова увидим ее в четвертой серии, речь пойдет о том, возможно ли вернуть ее магию без последствий.

Персонаж Дэвида Алпея поможет ей в этом?

Она встретит нового персонажа, профессора, который после смерти бабушки Бонни стал вести ее лекции. Он специалист по оккультным наукам и колдовству. Она заинтересует его, и он станет ей наставником. Наконец-то появится кто-то, кто ее понимает, с кем она может поговорить. И он поможет ей попытаться прийти в себя.

На следующей неделе начинается сюжетная линия нового охотника по имени Коннор. Что Вы можете рассказать о нем?

Первое, что поймут наши герои при появлении Коннора в городе – это то, что для человека он слишком уж хороший охотник. Это немного выбьет их из колеи, потому что они вроде как и имели уже дело с подобными парнями, но что-то на этот раз все-таки не так, как было прежде. Вопрос о том, что же в нем отличается, как ему удается так искусно охотиться на вампиров и совершать столь загадочные убийства, о том, что же им руководит, какова его история, о том, что же известно о его истории остальным – это составляющие его сюжетной линии, которая начнет разворачиваться, когда мы доберемся до флэшбека в четвертой серии.

Кэролайн и Тайлер воссоединились, но Кэндис Аккола сказала нам, что их путь будет не так уж прост. Неужели Хейли встанет у них на пути?

У Кэролайн и Тайлера невероятно сильная связь. Они через многое прошли, но обстоятельства складываются так, что у каждого из них появляются вполне обоснованные причины для беспокойства. Тайлер всегда переживает из-за интереса Клауса к Кэролайн, а Кэролайн, несмотря на то что она крутейшая вампирша в городе, все еще молодая девушка, и она ревнует и чувствует себя неуверенно, когда речь заходит о другой женщине. Когда Хейли появляется в городе, становится понятно, что у ее отношений с Тайлером есть какая-то история, и Кэролайн придется добраться до сути этой истории и понять, что все происходящее означает для их с Тайлером отношений. Когда о происходящем пронюхает Клаус, ему тоже будет, что сказать, и это будет здорово.

Между Клаусом и Ребеккой в этой серии произошла серьезная ссора. На кого им рассчитывать теперь, когда друг с другом они на ножах?

Как бы ни злилась Ребекка на брата, она всегда будет рядом с ним, но вот сама она теперь осталась совсем одна. У нее нет совсем никого, и она вернется в школу, где тут же станет Врагом Народа №1. Она облажалась. Клаус же глубоко в своей маленькой извращенной душонке хочет только, чтобы у него была семья, с которой все было бы хорошо, и теперь он тоже остался один на один с собой. Так что он будет искать себе компанию очень странными способами.

Расскажите какой-нибудь спойлер о второй серии!

Елена непреднамеренно сделает кое-что, что ранит Стефана, и ей придется иметь дело с последствиями.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4458 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Джули Плек, Интервью|Рейтинг: 4.8/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика