Джули Плек отвечает на вопросы поклонников в журнале EW - 20 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Джули Плек отвечает на вопросы поклонников в журнале EW


11:21
Джули Плек отвечает на вопросы поклонников в журнале EW


Меня просто вымораживают эти сцены типа «Святой Стефан против Дьявола Дэймона». Да, Дэймон, может, и импульсивен, он не всегда может себя контролировать, но он никогда не вырезал ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ.

Дэймон – персонаж, которому нужно, чтобы его постоянно осуждали, чтобы он смог принять всю эту критику и сделать для себя выводы, каким человеком и каким вампиром он хочет быть. Стефан же – ходячее последствие собственных действий. Мне кажется, приплетать сюда что-то еще было бы несправедливо.

Как же меня раздражает Елена! Она только и делает, что ноет и обвиняет всех вокруг в своих проблемах, а это уже надоело.

Борьба Елены с вампиризмом прочно связана с тем, каким она была человеком. С другой же стороны, в ближайших нескольких сериях произойдет существенный для нее поворот событий, так что мы отойдем от стенаний в стиле «ах, бедная я, бедная» и попадем в совершенно другую ситуацию.

Любовный треугольник когда-нибудь прекратит свое существование? Как-то несправедливо и по отношению к Дэймону, и по отношению к Стефану.

[Смеется] Возможно, в конце сериала. Нам важно, что у братьев целый путь с этой девушкой, и сейчас они только в середине пути.

Почему сценаристы не написали сцен вампирского секса в этом сезоне?

Не переключайтесь…

Елена, наверное, самый неряшливый вампир всех времен. Почему после обеда она всегда в крови? Женщина, возьми ты салфеточку!

Скоро она начнет носить с собой влажные салфетки.

Почему Бонни все время должна выступать в роли кайфоломши?

С самого начала Бонни была именно той, кто не был готов принять вампиров в свою жизнь с распростертыми объятиями. Может, такая сюжетная линия вам не по душе, но для персонажа такое поведение логично, такая уж она есть.

Клаусу нравится Кэролайн, но они практически никак не взаимодействуют.

Ноябри и декабрь понравятся всем, кто задает подобные вопросы.

ВЕРНИТЕ АЛАРИКА!!!!! УАААА!!!

ДА Я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5953 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Джули Плэк, 4 сезон, Интервью|Рейтинг: 4.2/24




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика