Джули Плек отвечает на вопросы поклонников в твиттере - 24 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 539

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3

Lynx, RockE, ScarLet_Silence


Главная » 2013 » Май » 24 » Джули Плек отвечает на вопросы поклонников в твиттере


19:08
Джули Плек отвечает на вопросы поклонников в твиттере

Именно тогда, когда мы остро нуждаемся в новостях о 5 сезоне «Дневников», исполнительный продюсер, Джули Плек, отвечает на вопросы поклонников в твиттере.

Многие поклонники обеспокоены ситуацией со Стефаном/Еленой/Дэймоном и ее развитием осенью. Джули понимает. Но она также напоминает зрителям, что поклонники Делены чувствовали себя также перед 4 сезоном. Это треугольник, и каждым отношениям нужны свои моменты.

Вопрос: «Я чувствую, что основной посыл финала в том, что если ты совершаешь плохие поступки и эгоистичен, ты заслуживаешь награды».
Ответ: «Я получала очень похожие сообщения в прошлом году после финала 3 сезона от поклонников Делены. У каждой истории всегда две стороны».


Вопрос: «Почему поклонники Делены должны сейчас радоваться, когда вы говорите, что это ничего не значит и она вернется к Стефану?»
Ответ: «Это не то, что я говорила. Я сказала, что это всегда любовный треугольник».

Вопрос: «Почему Елена говорила с Дэймоном, когда Стефан был все еще там? Почему она стала эгоистичной и не считается с чувствами других? Это расстраивает меня, как поклонника Елены».
Ответ: «Ваш вопрос заставляет меня думать, что вы хотите, чтобы она была со Стефаном. Я поняла это, поверьте мне. Но мы не в той части ее пути».


Следующей темой обсуждения была Бонни. Джули пообещала, что ведьма не потеряется на Той Стороне и ей предстоит много всего в 5 сезоне.

Вопрос: «Бонни сохранит свои магические способности, будучи призраком? Будет такой же сильной, как и прежде? Или же здесь свои ограничения?»
Ответ: «Это часть ее пути. Честно говоря, мы рады тому, что получили передышку от магических дел».


Вопрос: «Нет, до тех пор пока мы не получим нашу Бон-Бон обратно! И это подразумевает то, чтобы она была жива, а не была призраком».
Ответ: «Почему? Ее сюжетная линия в качестве призрака будет очень яркой, если не больше. Почему вы хотите, чтобы она была человеком?»


Мы узнаем больше об истории Сайласа.

Вопрос: «Узнаем ли мы что-нибудь о девушке, которую Сайлас любил?»
Ответ: «Ага».


И она также подразнила относительно судьбы Кэтрин.

Вопрос: «Как долго вы знали, что Кэтрин станет человеком?»
Ответ: «Полгода».


Хотела бы Джули вернуть Аларика? Да! Но все дело в Мэтте Дэвисе.

Вопрос: «Почему вы не можете вернуть и Аларика? Он - важный персонаж. И мы все очень скучали по нему в этом сезоне! Пожалуйста, Джули!!!»
Ответ: «Я бы вернула его тут же, если бы думала, что будет история, способная удовлетворить Мэтта».


На вопрос, почему мы не видели тетю Дженну, когда все призраки показались в Мистик Фоллс, у Джули тоже есть ответ.

Вопрос: «Почему вы не вернули Дженну?»
Ответ: «Дженны нет на Той Стороне. Она обрела покой».


Спасибо за информацию, Джули!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5422 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира 5 сезон, твиттер, Древнейшие, Джули Плек|Рейтинг: 4.9/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика