Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

Ladydi, karachinov


Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Джули Плек объясняет, как "ДВ" и "Древнейшие" влияют друг на друга


21:47
Джули Плек объясняет, как "ДВ" и "Древнейшие" влияют друг на друга

Что случится, если британец, новозеландец и три австралийца усядутся за стол с индейкой? Это будет день Благодарения в "Древнейших"! В серии Майклсоны благодарили за удары в спину, убийства и нанесение увечий. Сценаристы Мишель Пэрадайз и Бо ДеМайо и режиссер Бетани Руни сотворили самый пышный ужин, на который были способны. И никто не умер до десерта.

Тем не менее, сценаристы "Древнейших" практически убили команду "ДВ" тем, что для финального пассажа выбрали ту же песню, что и "Дневники", причем сделали это первыми. Вести одновременно несколько сериалов часто означает воспользоваться правом последнего слова. Общее правило, если по-простому, звучит как "кто первый - того и тапочки", но в ситуациях, когда стороны сражаются за песню или сюжетную линию, я оказываюсь в непопулярном положении судьи, принимающего окончательное решение. Иногда я даже "заимствую" у одного, чтобы помочь другому.

Например, Деклан ДеБарра три года пытался пропихнуть концепцию, которая никак не увязывалась с "Древнейшими", но моя вариация этой идеи имела в "Дневниках вампира" большой успех. Мы чуть было не отказались от давно потерянной сестры Фреи из-за того, что в это же время разрабатывали линию давно потерянного брата Энцо Сальваторе. Идея о Чудо-ребенке-гибриде Хоуп была придумана, когда Клаус ещё был в "Дневниках вампира", и если бы мы не решились на спинофф, Хейли оказалась бы беременна в "Дневниках вампира", и мы упустили бы нашу единственную возможность рождения Чудо-Ребенка. Я рада, что всё получилось.

Интересные детали:

● Поздравляем Бо ДеМайо! Он - новенький в этом сезоне "Древнейших", и то была первая спродюсированная им на телевидении серия.

● Песня, которая в итоге украсила финал серии, Ruelle “Deep End” - это большая удача. Чем особо знаменательна эра руководства Марка Педовитца CW так это тем, что он позволяет каждому сериалу найти свое собственное музыкальное звучание, вне зависимости, слышал ли кто о группе/исполнителе или нет. В "ДВ" и "Древнейших" мы можем представлять новых и старых артистов, пользуясь возможностью великолепного применения музыки. У нашего соисполнительного продюсера Лэнса Андерсона и музыкального супервайзера Криса Мольера одни из лучших ушей в нашем деле.

● В категорию "Хорошо Быть Создателем Сериала" подпала группа Gurufish, прозвучавшая во время застолья дня Благодарения, чей фронтмен Джимми работает официантом в Sotto Sotto, моем любимом ресторане в Атланте. Когда я нахожусь в городе, вы частенько сможете найти меня у бара с бокалом вина и моим ноутбуком. Мне лучше работается под их лосось и строццапрети, чем у себя в офисе. Бармен Эрик начал смотреть "ДВ" оттого, что я так часто захожу, и ушел на два месяца в запойный просмотр пяти сезонов кряду. А однажды, наблюдая за актёром, берущем еду на вынос, я отгадала значение крупного спойлера другого сериала, снимающегося в Атланте.

*Дополнение: как только я напечатала всё это и нажала кнопку "отправить", Карина МакКензи посвятила меня в один феноменальный момент для Клауса в серии 3.15, и меня перекосило от ужаса, ибо я ТОЛЬКО ЧТО одобрила идентичный ход для серии 7.15 "Дневников вампира". Опять надо выбирать.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1616 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика