Джули Плек объясняет, как "ДВ" и "Древнейшие" влияют друг на друга - 25 Ноября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 12
Пользователей: 13

Natali), Octavia, karachinov, Lemurrr, Lixiya, sarinat, leila678, kasjka, питюлька, Ксюточка, DAlinaSalvatore, i071806, helen_2013


Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Джули Плек объясняет, как "ДВ" и "Древнейшие" влияют друг на друга


21:47
Джули Плек объясняет, как "ДВ" и "Древнейшие" влияют друг на друга

Что случится, если британец, новозеландец и три австралийца усядутся за стол с индейкой? Это будет день Благодарения в "Древнейших"! В серии Майклсоны благодарили за удары в спину, убийства и нанесение увечий. Сценаристы Мишель Пэрадайз и Бо ДеМайо и режиссер Бетани Руни сотворили самый пышный ужин, на который были способны. И никто не умер до десерта.

Тем не менее, сценаристы "Древнейших" практически убили команду "ДВ" тем, что для финального пассажа выбрали ту же песню, что и "Дневники", причем сделали это первыми. Вести одновременно несколько сериалов часто означает воспользоваться правом последнего слова. Общее правило, если по-простому, звучит как "кто первый - того и тапочки", но в ситуациях, когда стороны сражаются за песню или сюжетную линию, я оказываюсь в непопулярном положении судьи, принимающего окончательное решение. Иногда я даже "заимствую" у одного, чтобы помочь другому.

Например, Деклан ДеБарра три года пытался пропихнуть концепцию, которая никак не увязывалась с "Древнейшими", но моя вариация этой идеи имела в "Дневниках вампира" большой успех. Мы чуть было не отказались от давно потерянной сестры Фреи из-за того, что в это же время разрабатывали линию давно потерянного брата Энцо Сальваторе. Идея о Чудо-ребенке-гибриде Хоуп была придумана, когда Клаус ещё был в "Дневниках вампира", и если бы мы не решились на спинофф, Хейли оказалась бы беременна в "Дневниках вампира", и мы упустили бы нашу единственную возможность рождения Чудо-Ребенка. Я рада, что всё получилось.

Интересные детали:

● Поздравляем Бо ДеМайо! Он - новенький в этом сезоне "Древнейших", и то была первая спродюсированная им на телевидении серия.

● Песня, которая в итоге украсила финал серии, Ruelle “Deep End” - это большая удача. Чем особо знаменательна эра руководства Марка Педовитца CW так это тем, что он позволяет каждому сериалу найти свое собственное музыкальное звучание, вне зависимости, слышал ли кто о группе/исполнителе или нет. В "ДВ" и "Древнейших" мы можем представлять новых и старых артистов, пользуясь возможностью великолепного применения музыки. У нашего соисполнительного продюсера Лэнса Андерсона и музыкального супервайзера Криса Мольера одни из лучших ушей в нашем деле.

● В категорию "Хорошо Быть Создателем Сериала" подпала группа Gurufish, прозвучавшая во время застолья дня Благодарения, чей фронтмен Джимми работает официантом в Sotto Sotto, моем любимом ресторане в Атланте. Когда я нахожусь в городе, вы частенько сможете найти меня у бара с бокалом вина и моим ноутбуком. Мне лучше работается под их лосось и строццапрети, чем у себя в офисе. Бармен Эрик начал смотреть "ДВ" оттого, что я так часто захожу, и ушел на два месяца в запойный просмотр пяти сезонов кряду. А однажды, наблюдая за актёром, берущем еду на вынос, я отгадала значение крупного спойлера другого сериала, снимающегося в Атланте.

*Дополнение: как только я напечатала всё это и нажала кнопку "отправить", Карина МакКензи посвятила меня в один феноменальный момент для Клауса в серии 3.15, и меня перекосило от ужаса, ибо я ТОЛЬКО ЧТО одобрила идентичный ход для серии 7.15 "Дневников вампира". Опять надо выбирать.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1529 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика