Джули Плек обещает в 3-м сезоне больше Клэр Холт - 22 Сентября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1

verok


Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Джули Плек обещает в 3-м сезоне больше Клэр Холт


16:17
Джули Плек обещает в 3-м сезоне больше Клэр Холт

В прошлом сезоне Древнейшие детки сошлись один на один со своими убийственными родителями (и одной сумасшедшей тетушкой), но в этом сезоне всё будет по-другому, ибо в Новом Орлеане появится Троица, состоящая из вампиров, которых Клаус, Элайджа и Ребекка обратили первыми. И вдруг окажется, что Древнейшие и сами родители, и должны кое-что объяснить.

"В одной из сюжетных веток мы расскажем о первых десяти годах вампиризма после того, как они сбежали от разъяренных отца и матери, и стали такими культурными, шикарными и обворожительными, какими мы их знаем, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. - Так мы и представим нашу Троицу - с помощью сюжетной линии с флэшбеками".

Линия с флэшбеками вернет в сериал любимицу публики Клэр Холт - это пообещала фанатам Джули Плек. "В начале сезона мы будем частенько видеть Клэр Холт во флэшбеках. Увидим, кого из троих обратила Ребекка, и как все будет становится хуже и хуже. Затем мы сфокусируемся на Ребекке сегодняшней, которая вдруг осознает, что находится в такой же опасности от других кровных линий, как и её братья".

Однако не думайте, что Троица, разыгранная актерами Ребеккой Бридс, Оливером Экландом и Эндрю Леесом, сплотит Древнейших деток. Учитывая правило - уничтожаешь одного Древнейшего, уничтожаешь всю его кровную линию - справедливым будет заметить, что новые вампиры будут портить отношения только между Древнейшими, что не составит особого труда, учитывая проблемные отношения Клауса и Элайджи.

"Элайджа и Клаус уже в ссоре, посему другим людям легко можно будет попытаться втиснуться между ними, - продолжает Плек. - Элайджа считает так: "Возможно, они должны встать между нами, поскольку всякий раз, как я принимал его сторону, это оканчивалось впечатляющим провалом".

Помимо наших вместе-и-навсегда Древнейших, появление Троицы скажется и на других. Например, на Ками, которая берет на себя роль психотерапевта Клауса, пытаясь заглушить свои к нему романтические чувства. Скажем так, её отношение к Клаусу сделает из неё легкую мишень. "Ками всегда находится под присмотром у Клауса, поэтому, как только его "первенец" Люсьен прибывает в город, он примечает, что она ОЧЕНЬ подходит на роль инструмента, как подобраться поближе к Клаусу, или как начать им манипулировать, - вещает Плек. - Короче, она довольно быстро оказывается в самой гуще ежедневной сверхъестественной драмы".

И ещё одна угроза семейству Майклсонов кроется в Давине, действующем лидере ведьм Нового Орлеана. "Давина на все 100% ненавидит Майклсонов и запретила всем ведьмам города им помогать. Главное правило сезона - Майклсонам ни в чем не помогать, что, естественно, безмерно раздражает Клауса и значительно усложняет возможность помощи Хейли, - говорит Плек. - Но Давина достаточно скоро поймет, что большая сила = большая ответственность и большие последствия. Она окажется загнанной в угол и будет нуждаться в помощи, а это ох, как трудно: просить об услуге, когда до сих пор отвергала все их просьбы".

Иными словами, Давина не настолько великая угроза, какой она себя считает. По крайней мере, пока.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1273 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Джули Плек, Древнейшие, Клэр Холт, спойлеры|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика