Джули Плек обещает эпичное выяснение отношений в третьем сезоне «Древнейших» - 3 Сентября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 287

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

LOLikcom, вервольф


Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Джули Плек обещает эпичное выяснение отношений в третьем сезоне «Древнейших»


16:50
Джули Плек обещает эпичное выяснение отношений в третьем сезоне «Древнейших»

Третий сезон «Древнейших» всё ближе и ближе, и нам с каждым днем всё больше не терпится узнать, что сценаристы приготовили нашим любимым вампирам, ведьмам, оборотням и редким, но очень драгоценным, человеческим персонажам. Насколько хрупки отношения Клауса с Элайджей? В каком состоянии мы найдём Хейли и стаю полумесяца теперь, когда они застряли в своём волчьем обличии (за исключением одной ночи в месяц)? Вернется ли остальная часть Майклсонов в Новый Орлеан, чтобы подарить нам несколько семейных моментов? У нас столько вопросов!

Не волнуйтесь, дорогие! Наша команда поймала Джули Плек и выпытала много интересных спойлеров о предстоящих основных сюжетных линиях и новых трудностях, с которыми столкнутся Клаус и команда.

На Комик-коне в Сан-Диего вы говорили, что это будет сезон полный флэшбэков. Можете поделиться деталями?
Мы получаем массу удовольствия, исследуя годы, когда Древнейшие покинули свою родину викингов, как они стали вампирами, наблюдая, как они из сирот в бегах становятся образованными искушенными людьми, такими, какие они сейчас. Во время этого взросления они встречают персонажей, с которыми мы познакомимся в этом году, и вы увидите их во флэшбэках до того, как они стали вампирами и в настоящее время, когда они уже те, кто есть. Мы называем эту группу из трех новых персонажей Троицей, каждый из них был создан одним из наших Древнейших.

Какие важные семейные моменты Майклсонов мы увидим? Какие-нибудь интересные традиции?
Между Клаусом и Элайджей будет большая напряженность, которая достигнет своей высшей точки в эпичном выяснении отношений в первой главе сезона.

Многим поклонникам не понравилось намерение Хейли сбежать с Хоуп, и они считают, что она заслужила это проклятие. Вы с этим согласны?
Я думаю, что эти поклонницы не являются матерями. Это не очень хорошо, сердиться на женщину за то, что она делаёт всё, что, как она верит, в интересах её ребенка.

Расскажите нам о роли Джейсона Доринга в сериале!
Он играет детектива Уилла Кинни, который полон решимости раскрыть таинственное убийство, произошедшее на улицах Нового Орлеана.

Он останется на весь сезон?
Не знаю насчет всего сезона, но определенно будет присутствовать там с самого начала.

Каковы мотивы Уилла Кинни?
Они прозрачны, он хочет раскрыть преступление, и он пытается сделать это в городе, полном сверхъестественного зла. Вопрос в том, знает он об этом или нет.

Есть ли у него романтическое увлечение?
Пока нет, но посмотрим.

Давайте поговорим о Клаусе. Как бы вы определили его главную миссию в этом сезоне?
Он пытается, правда в полсилы, привлечь семью на свою сторону. Клаус не особо хорош в извинениях, так что его усилия показные в лучшем случае. Прежде всего, он хочет, чтобы к нему вернулись власть и сила семьи.

Как он изменился теперь, когда стал родителем-одиночкой, окончательно осиротел и у него плохие отношения с Элайджей.
Он проходит лечение, по крайней мере, один раз в неделю. Ками – его врач.

Появятся ли Клэр Холт, Натаниэль Бузолич и Каспар Зафер в третьем сезоне?
Да, мы увидим их во флэшбэках. Мы будем видеть наших любимчиков не каждую серию, но довольно часто.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 882 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика