Джули Плек об уходе Нины и седьмом сезоне - 18 Мая 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 18
Пользователей: 8

14katty88, cat17071, Obscurité, Krasotka777, Romaliya, mcm, dolce3, MissKazaryan


Главная » 2015 » Май » 18 » Джули Плек об уходе Нины и седьмом сезоне


18:25
Джули Плек об уходе Нины и седьмом сезоне

Когда 6 апреля стало известно, что Нина Добрев покидает «Дневники вампира» - рейтинговую, кровавую драму канала CW, в которой она играла главную роль, начиная с 2009 года – поклонники были шокированы.

А исполнительный продюсер Джули Плек нет.

Добрев позвонила ей в январе с тяжелой новостью, что она не будет возобновлять контракт на седьмой сезон. И насколько печально для Плек было видеть, как актриса, которую она называла младшей сестренкой, уходит, настолько же волнительно для неё было принять этот сюжетный вызов. Плек придумала очень замысловатый уход персонажа Нины Добрев, недавно снова ставшей человеком Елены Гилберт. Вместо того, чтобы убить Елену (чего многие боялись) или заставить её покинуть Мистик Фоллс (о чем многие предполагали), главный злодей этого сезона ведьмовампир Кай Паркер связал жизненную силу Елены с её подругой ведьмой Бонни Беннет. Короче говоря, пока Бонни жива, Елена будет лежать в коме (сейчас она уютно устроилась в семейном склепе Сальваторе).

Но в то время, пока Елена спит, те, кто остался в Мистик Фоллс: Бонни, Дэймон Сальваторе, Стефан Сальваторе, Кэролайн Форбс, Аларик Зальцман, Мэтт Донован и Энцо сталкиваются с чем-то кошмарным, потому как в финальной сцене мы увидели пустую и разрушенную городскую площадь. Это был перенос во времени? Сон? Или что-то другое?

Это один из вопросов, на которые ответила Джули Плек, когда обсуждала последнюю серию Добрев, что означает её уход для седьмого сезона, сумасшедший финал и многое другое.

Все знали, что у Нины Добрев был контракт на шесть сезонов «Дневников вампира». Как её босс, вы, конечно, знали о том, что срок подходит к концу. Но когда вы узнали, что она не будет сниматься в седьмом сезоне?

Могу сказать, что об окончательном решении я узнала в январе. Это был телефонный звонок.

Какова была ваша реакция?

Это было такое горьковато-сладкое чувство, потому что на самом деле, когда вы погружены в сериал в течение шести лет, тяжело разделять творческое и личное, эмоции и дружбу, персонажа и актрису. Всё смешивается. Было печально: эта девочка взрослела на моих глазах. Она была мне как младшая сестра. Ей было 20 лет, когда она начинала, я помню её 21й день рождения в Вегасе. Я видела, как она через многое проходит в жизни, а теперь так больше не будет. Так что мне было определенно грустно.

В творческом плане, после шести лет работы над сериалом, любая большая проблема, которая встаёт у вас на пути, вызывает волнение. Не то, что я хотела такой проблемы для нас, но вы сидите в комнате сценаристов шесть лет, пишите об одних и тех же персонажах снова и снова, ищете новые способы рассказать историю. Так что, когда кто-то устраивает вам такое препятствие, это встряхивает. Поскольку не дает вашим мозгам закиснуть. Мы говорили об этом в течение долгого времени, так что были подготовлены. Но все равно, это как пинок для лентяя.

Нина просила сделать последней какую-то особенную сцену?

Нет. К сожалению, из-за погоды в Атланте и доступности актеров, возможности такого выбора не было. Само собой так получилось, что последней сценой была пересъемка крупных планов между Еленой и Дэймоном в их последнем моменте в сериале. Так что вышло, что это и была последняя сцена, и это было прекрасно.

Каким был её последний день съемок?

Это было вдвойне эмоционально, поскольку это был последний день съемок и для Майкла Тревино. Но мы повеселились. Все обменивались подарками, мы напали на Тревино с пирогом в виде оборотня, мы напали на Нину со взбитыми сливками и конфетти. Мы нашли способ повеселиться. Кажется за два дня до этого, в день, когда они снимали сцену с перьями, я получила сообщение со съемочной площадки «Хорошо, что тебя здесь нет, ты бы просто умерла. Тебе было бы очень грустно». Все плакали, актеры плакали, полкоманды ревели. Сама сцена была так прекрасна, но смотреть на этих девочек вместе, я думаю, это было концом шести лет. Они рыдали. Очевидно, это был хороший день для производителей бумажных платков.

В сцене с Ниной, Кэт и Кэндис было такое чувство, что мы видели реальные слёзы.

Это были реальные слёзы. Слёзы были настолько реальны, что они не могли перестать плакать. Я рада, что меня там не было, потому что я очень эмоциональна, я бы очень расстроилась. Но ото всех я слышала, что это был действительно сильный момент для девочек.

Вы всегда предполагали такой способ ухода Елены из сериала, зная, что такое может случиться?

Я знала (и сценаристы притворялись, что согласны со мной, не знаю уж, насколько правдиво), что мы точно не убьём Елену. Я думаю, что Нине понравилось бы сыграть смерть, потому что мы делаем эпичные смерти в сериале, и это был бы хороший способ уйти, но это не ощущалось правильным. Это было бы очень зло убить Елену Гилберт, которая, на минуточку, уже умирала однажды. И мы бы даже не могли предположить, как наши персонажи, особенно Дэймон, смогли бы справиться с этим. Так что такого варианта не было.

Вот так встал вопрос, как сделать этот уход постоянным. Все в этом сериале постоянно возвращаются к жизни. Такое чувство, что какой бы выбор мы не сделали, останется ощущение, что его достаточно быстро можно отменить. А мы не хотели, чтобы зрители остались с ложной надеждой, что Елена Гилберт появится уже в третьей серии седьмого сезона. Мы должны были придумать такой ход, чтобы он чувствовался постоянным, который не убивал бы её, был эмоциональным и позволили бы нашим персонажам продолжать жить своей жизнью с некоторой надеждой на будущее. Мы начали говорить о том, что мы назвали «заклинанием спящей красавицы». Мы начали говорить об этом ещё прошлым летом, когда обсуждали возможность ухода Нины в седьмом сезоне. У нас было десять разных сценариев, один из которых и привел нас к седьмому сезону. Если бы она согласилась остаться, у нас был сценарий, где это, возможно, продлилось бы половину сезона – братьям Сальваторе пришлось бы пройти все испытания и несчастья, прежде чем в конце они бы узнали, что им придется убить Бонни Беннет. И поняли, что Елена никогда бы не допустила, чтобы это случилось и так далее.

Все наши планы всегда вращались вокруг этого сонного заклятия, но в январе, когда новости стали окончательно известны, это стало финалом нашего сезона. Всё к этому вело. Весь год мы предполагали, что сезон окончится на кульминации 21 серии, и затем всё остальное мы разыграем в течение седьмого сезона, но пришлось сделать это сейчас. Что оказалось великолепно. Было бы интересно исследовать всё это в следующем сезоне, но я думаю, так, как получилось сейчас, это действительно сильно.

Так как Елена будет лежать в коме, пока Бонни жива, Кэт Грэхем, вероятно, теперь лучше всех обеспечена работой в этом сериале?

Да, это так. (Смеется) Кэт превратилась в совершенно особенную актрису. Когда она начинала, она была такой зелёной. Она не знала, что такое отметки. Она с трудом проводила какое-то время перед камерой. За эти годы она столькому научилась, она хорошо подготовлена. В этом сезоне сериал достиг точки, когда химия между Дэймоном и Бонни была такой забавной, и они были такими хорошими друзьями, что мы поняли, что этот персонаж стал ценнее, чем когда-либо. Так что цементирование её ценности в сюжете стало дополнительным приятным бонусом.

Такое чувство, что сценаристы осознанно делали выбор, когда выделяли экранное время для Нины. Не хочу сказать, что Елена была задвинута на задний план, но чувствовалось, что вы даете Бонни и Кэролайн большие моменты, они взяли на себя инициативу, которую раньше не имели. Вы хотели увеличить их сюжетные линии, зная, что, возможно, в седьмом сезоне они станут вашими исполнительницами главных женских ролей?

В большей степени это не так. Сюжетная линия Бонни просто способствовала этому. Спросите десять человек, и пять из них скажут, что у Бонни не было сюжетной линии в этом сезоне, а другие пять скажут, что у неё была самая большая сюжетная линия. Просто потому, что сначала она была с Дэймоном, а потом осталась одна, было много напряженности, конфликтов и эмоций, приложенных к её истории.

И мы давно планировали на этот год начать выписывать историю Стефана и Кэролайн, над которой тайно работали много лет. Кроме того, хотелось проверить границы персонажа Кэролайн. После отъезда Клауса, она немного сдала назад, так что нам хотелось узнать поглубже этого персонажа: мы наградили её маму раком, отключили ей человечность и позволили их со Стефаном отношениям начать оформляться, по крайней мере, временно.

История Елены была в основном направлена на их с Дэймоном попытки быть счастливыми. Это было её путешествием в этом сезоне. В этом плане не было сильно много происшествий, так что, действительно, могло показаться, что она немного отодвинулась на задний план, но на самом деле, весь сезон был о ней, просто было меньше «давайте спасать Елену» опасностей, а именно это и создаёт ощущение, что персонаж стоит в центре ансамбля.

Когда Стефан сказал Кэролайн, что больше нуждался в Дэймоне, чем в Елене, это было прям большое такое признание. Почему было важно дать такой особенный момент в серии?

Это было для меня самой важной сценой в финале. Это забавно, чтобы я сейчас не писала, я задаюсь вопросом, кто будет ругать меня за это? Я знала, что меня просто растерзают за эту сцену, но мне было всё равно. Я уже говорила и повторю это снова и снова, что самая большая история любви в этом сериале для меня - это тим Сальваторе. Да, я любила Стефана и Елену вместе. Правда любила. У них были сильные и красивые отношения. И я также любила Дэймона и Елену вместе, мне нравилось наблюдать, как они выстраивают отношения в течение долгого времени, и мне нравится то, что означает для Дэймона, как персонажа, получить такую эпичную сказку, которой прониклись так много людей.

Но когда всё сказано и сделано, остается история, которую я люблю больше всего, история между Стефаном и Дэймоном, и я действительно считаю, что это – сердце сериала. И для Стефана, чтобы закрыть его историю с Еленой, и для зрителей, чтобы закончить историю Стефана и Елены, и для нас, сценаристов, чтобы напомнить о силе того, что было… было много причин для этой сцены. Но для меня эта девочка, предположительно, была любовью всей его жизни, и он тоже теряет её, и на вопрос Кэролайн: «У тебя всё будет хорошо?» он хочет ответить: «Да, я думаю, будет, потому что, мне кажется, что она вошла в мою жизнь для какой-то цели, и цель эта состояла в том, чтобы я осознал, что мои отношения с братом – моя константа». Как бы там дальше не было.

К слову об эпичных моментах, есть сцена, где Дэймон говорит Елене: «Как можно быть готовым к тому, чтобы провести без тебя 60 лет?» Учитывая это, в его сюжетной линии больше не будет романтики?

В сценарии была строка, где Елена говорит Дэймону: «Я хочу, чтобы ты был счастлив», но еще была строка, где она говорит: «Ты ждал Кэтрин и жил своей жизнью, так что не останавливай свою жизнь, пока ты ждешь меня». Но мы вырезали это. Давайте проясним: Дэймон не влюбится в ближайшее время. Он не станет вскоре заглядываться на девчонок. И я думаю, будет довольно забавно смотреть на Дэймона, самого сексуального вампира в городе, который будет сторониться дам. Я думаю, будет настолько же интересно смотреть на Дэймона, избегающего женщин, насколько интересно было смотреть на Дэймона, развлекающегося с женщинами. Я думаю, мы будем соблюдать его обет ради будущего.

Значит, у вас есть Пол, Йен, Кэндис, Кэт. Еще у вас есть… я предполагаю, что Мэтт Дэвис вернется… Хотя, подождите. Это просто ужасно, то, что вы сделали с Джо.

О Господи. Я знаю, знаю. Это самое ужасное. Это очень плохо. Это ужасно. Когда об этом узнал Мэтт Дэвис, он сказал: «Это очень подло». Это ужасно. Моя лучшая подруга была в шоке: «Вы убили её детей?!» Это плохо, и мы знаем, насколько это жестоко, но это должно было случиться. В конце этой серии не осталось сомнений, кто самое большое зло сезона.

Сериал вводит новых персонажей каждый сезон, но, как вы считаете, у вас будет новый постоянный персонаж, чтобы заполнить вакансию, образовавшуюся с уходом Нины?

У нас много материала, с которым можно работать. У нас очень одаренная команда. Есть еще много историй между ними, которые мы можем рассказать. Ещё у нас есть эти еретики, на которых мы потратили столько времени, чтобы понять, насколько они гадкие. Есть эта компания, так что когда мы вернемся в следующем сезоне, они не исчезнут сами собой, они сплотятся, они будут неприятными, они будут подлыми, они будут веселиться, они будут испорченными, принесут хаос, проблемы и всё такое. Они немного напоминают семейку Древнейших, у них также у каждого своя индивидуальность и свой способ быть абсолютно отвратительными существами. Но они еще и интересны и очаровательны. Я бы сказала, что потребность в новых персонажах будет заполнена ими лучше, чем еще одной милой девочкой с длинными каштановыми волосами.

Значит, нам не ждать в сериале Викторию Джастис?

(Смеется) Да, много людей написали мне об этом в твиттере. «Никто и не заметит разницы». Но, поверьте мне, они заметят.

Можем мы предположить, что временной прыжок или что это было в конце финала, результат действия еретиков?

Я думаю, это хорошее предположения. Метафорически, это вопрос, в какой жизненной точке находятся персонажи без Елены Гилберт? Буквально, это вопрос, что же произошло с городом во время её отсутствия. Как мы видели, еретики показали себя в конце серии. И если бы я делала ставку на то, почему Мистик Фоллс остался покинутым, я бы сказала, что это их вина.

Это будет прыжок во времени, с которого начнется седьмой сезон или это просто кадр из будущего, к которому мы придем во время седьмого сезона?

Это кадр из будущего, который мы собираемся объяснить, вернуться к нему и продолжить повествование дальше, после него. Следующий сезон немного играет со скачками во времени. Мы собираемся повеселиться, живя и в будущем и в настоящем.

Вы можете сказать, насколько это большой скачок во времени?

Ммм… нет. Мы ещё это не писали.

Это годы или месяцы?

Это особенный кадр будущего, я не могу этого объяснить, с ним связано кое-что. Но если мы говорим о таких сценах будущего следующего сезона, то мы говорим, по крайней мере, о нескольких годах.

Я предполагаю, что это выгодно для некоторых персонажей, которые не стареют.

Да, кроме шуток, так и есть.

Какие ощущения по поводу историй, которые будут рассказаны в следующем году?

Ощущения великолепные. У нас пока нет четко очерченной истории первой половины сезоны, но у нас есть большая мифология на весь сезон и точка отсчета восьмого сезона. Очень здорово, что у нас это всё есть, и мы можем поехать в наши очень короткие отпуска с ясной головой и легким сердцем. Я думаю, что самое лучшее в этом сериале, это то, что у нас есть могущественные братья Сальваторе, у нас есть Кэролайн Форбс, эпичный персонаж, и Бонни Беннет, и Аларик Зальцман, и Мэтт Донован, и Энцо… Ему нужна фамилия, определенно. У нас есть много историй, которые мы хотим рассказать, есть динамичные отношения, и много тайн.

Мы очень взволнованы предстоящим сезоном, и, я думаю, что актеры определенно в предвкушении, что этот сезон будет основан на напряженности, интриге, немного на вампирской драме, немного на фольклоре, некоторой тайне, и не будет вертеться вокруг любовного треугольника. Потому как актеры и сценаристы стали этим немного злоупотреблять. Проходит немало времени, прежде чем вы почувствуете, что стали немного затхлыми. Если бы у нас был выбор, я уверена, что мы все предпочли бы, чтобы Нина осталась в сериале, но если взглянуть на ситуацию непредвзято, это возможность покончить с той парадигмой и расправить крылья.

Вы уже начали планировать конец «Дневников вампира» или вы надеетесь на 10 сезон, 11 сезон и так далее?

Я думаю, это сложный вопрос, ответ на который зависит от многих вещей. Я всегда говорила, что пока у нас есть хорошие истории, у нас есть сериал, который может продолжаться. Потому что есть люди, которые любят этих персонажей и любят эти истории, у нас есть многочисленная команда, которая любит свою работу. Пока это ощущается свежим, а не как тяжелое бремя, нет никаких причин не продолжать.

Конечно, многие поклонники считают, что без Елены нет смысла продолжать, но это их мнение, у меня оно другое. Если люди перестанут смотреть, потому что им не нравится сериал без Елены или какого-то другого персонажа, потому что кто угодно может уйти, в конечном счете, тогда мы это пересмотрим, потому что я тоже не хочу двигаться без поддержки. Все выскажутся о творческой силе, движущей сериал, но пока мы чувствуем, что то, что мы делаем – хорошо, и наши боссы считают, что мы делаем хорошую работу, и обратная связь, которую мы получаем от поклонников ,означает, что мы делаем хорошую работу, нет никаких причин прекращать эту работу делать.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 8852 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 7 сезон, дневники вампира, Джули Плек|Рейтинг: 3.9/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика