Джули Плек о выборе Елены, жертве Бонни и многом другом - 16 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e13 The Lies Are Going to Catch Up to You   18.02
  
s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Поиск



Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 12
Пользователей: 14

len4ik_14, x=tashpolotov, MisticLoya, Nastenka_45, sveto4ka-m, amurchonok, villevalo, solllnce, karachinov, isida777, Shenona, Зулечка, Bella21, kirill_anisimov_1997


Главная » 2013 » Май » 16 » Джули Плек о выборе Елены, жертве Бонни и многом другом


01:19
Джули Плек о выборе Елены, жертве Бонни и многом другом


Мы двигаемся дальше и вспоминаем прежние времена…

Четыре вампира, одна ведьма-призрак и один живой квотербэк, заканчивающий среднюю школу? Такое может быть только в «Дневниках вампира»! Любимые персонажи готовятся получить аттестаты зрелости и подкинуть в воздух свои шапочки…одновременно решая проблему сверхъестественного безумства, набирающего обороты к финалу четвертого сезона. Ну, вы же понимаете, это обычный день в Мистик Фоллс.

Мы поговорили с исполнительным продюсером «Дневников вампира» Джули Плек о финале сезона, «горько-сладкой жертве», будущем Клауса и Кэролайн в свете его ухода в «Древнейшие», династической стычке Елены и Кэтрин, которую снимали долгие годы! А еще мы спросили вернется ли связь между Еленой и Дэймоном, если она сделает выбор между братьями.

Выбор Елены: Беру обоих. В третьем сезоне Елена тоже делала выбор между братьями, но предвосхищая вопрос, Плек говорит, что наша героиня уже не та девушка-человек, которая выбрала Стефана перед тем, как умереть и превратиться в вампира. «Думаю, в прошлом году в финале сезона было понятно, что Елена боролась со своими чувствами к обоим братьям и ей надо было принять решение о том, какой она представляет свою жизнь, кем она хочет стать, с кем хочет делить радости и горести, - объясняет Джули. – В этом году ее жизнь была похожа на американские горки, это изменило ее навсегда. В центре всего было глубокое убеждение, что она любит Дэймона, любит так, как никогда никого не любила».

«Ее борьба – это понимание, что существует связь, и она не может утверждать, что эти чувства реальны, - рассуждает Плек. – Так что сейчас ей надо ответить на вопрос: реальны ли чувства к нему и было ли в результате этого ее отдаление от Стефана настоящим или нет. Она очень явственно осознает все и это будет невероятно великолепный момент в сериале».

Разборка двойников: Поклонники, жаждущие потасовки между Еленой и Кэтрин, не должны пропустить финальную серию. Плек подначивает: «С момента введения в сериал персонажа Кэтрин мы планировали потасовку между ними, так что она вас не разочарует. Бальных нарядов и бассейнов не обещаю, но это будет красиво! Здесь можно сказать «аминь»».

Пересекающиеся любовники? «Будет момент между нами в финале, который четко покажет и позицию Клауса, и позицию Кэролайн», - дразнит Плек поклонников этой парочки перед отправлением Клауса в Новый Орлеан и началом съемок в «Древнейших». «Мы не закрываем эту линию, скорее открываем новую. Мы не считаем, что чтобы развивать пару Клаус-Кэролайн с учетом запуска нового сериала, она не может потенциально поучаствовать в нем, так что мы продолжим путешествие в бесконечность, во благо или во вред, были ли у нее теплые чувства к нему или нет, и если нам придется пересечь их пути в двух сериалах, мы это сделаем».

Что же касается Тайлера, возлюбленного Кэролайн, Плек говорит, что они расскажут о его будущем в Мистик Фоллс. «Это определенно будет обыграно. Мы понимаем, каковы намерения Клауса в отношении Тайлера, и представляем чем это может обернуться в будущем».

После предыдущей шокирующей серии Бонни стала призраком, которому в финальной серии придется поднять завесу между мирами, даже если это предполагает ее уход в мир иной насовсем. «Это горько-сладкий путь и она готова на эту жертву, понимая, что она больше никогда не сможет быть рядом с друзьями, - рассказывает Плек. – Но между всем этим будет выпускной [Смеется]. Ее друзья будут вместе, и она обязательно позаботится, чтобы не пропустить это событие!»

Медленное пламя. В отличие от первых трех сезонов, в этом сезоне большое зло, Сайлас, раскрывался медленно и верно целый сезон – это был осознанный выбор Плек и сценаристов.

«Мы точно знали, что не хотим гнать мифологический сюжет в этом сезоне, придумали плохого парня, его цели, это была загадка не только для наших персонажей, но и для зрителя, - объясняет она. – Раскрытие загадки Сайласа в течение сезона предполагало не только массу подводных камней, но и преимущества. Поэтому, мне кажется, когда зрители увидели прошлую серию, они поняли, почему и зачем мы сделали такой выбор».

«Забирай девушку», - сказал Дэймону Аларик в конце прошлой серии. Но последует ли он совету?

В конце серии к Елене вернулась человечность, но в основном она проявилась в ненависти к Кэтрин, желании ее уничтожить, а затем попрощаться с братом Джереми. Вспоминая третий сезон и вопрос кого – если такое вообще случится – выберет Елена, четвертый сезон даст зрителю четкое понимание ее позиции.

«Однозначно в конце сезона мы вернемся к тому, с чего все началось, т.е. что чувствует Елена и к кому она это чувствует, - объясняет Плек. – Один из троицы также даст понять, что готов начать новую жизнь. Трудности, ставшие причиной вышеуказанных действий, и будут одной их основных сюжетных линий пятого сезона».

В этом сезоне братья объединились, чтобы помочь Елене. Разойдутся ли их пути, когда Елена покажет свои чувства к одному из них? Плек говорит, что процесс будет весьма длительным.

«Я всегда говорила, что для меня настоящая история о любви в сериале - это братская любовь, - призналась Плек. – Каждый раз когда они объединяются, что-то заставляет их отдалятся друг от друга и зачастую это их собственные поступки. Неизбежно на это влияет и любовь к одной девушке и история, которая повторяется, и постоянно клином становится между ними, но рано или поздно они воссоединятся. В этом сезоне было множество проблем, с которыми с большей или меньшей степенью везения братья справлялись».

Подытоживая сезон, Плек поделилась, что превращение Елены из человека в новорожденного вампира, а потом в бесчувственную стерву и назад стало для нее самым запоминающимся.

«Больше всего мы повеселились, когда вместе с Еленой летали на американских горках ее жизни, - рассказывает Плек. – Она была в состоянии депрессии, злобы, ярости, и для сценаристов, а также для Нины год был очень запоминающимся: новые впечатления, возможность показать разные стороны Елены от глубоко скорбящей до вредной стервы. К тому же нам понравилось противостояние этой стервы против Кэтрин, и до окончания сезона будет еще много интересного».

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5251 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика