Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1

Xelavisa


Главная » 2013 » Май » 16 » Джули Плек о выборе Елены, жертве Бонни и многом другом


01:19
Джули Плек о выборе Елены, жертве Бонни и многом другом


Мы двигаемся дальше и вспоминаем прежние времена…

Четыре вампира, одна ведьма-призрак и один живой квотербэк, заканчивающий среднюю школу? Такое может быть только в «Дневниках вампира»! Любимые персонажи готовятся получить аттестаты зрелости и подкинуть в воздух свои шапочки…одновременно решая проблему сверхъестественного безумства, набирающего обороты к финалу четвертого сезона. Ну, вы же понимаете, это обычный день в Мистик Фоллс.

Мы поговорили с исполнительным продюсером «Дневников вампира» Джули Плек о финале сезона, «горько-сладкой жертве», будущем Клауса и Кэролайн в свете его ухода в «Древнейшие», династической стычке Елены и Кэтрин, которую снимали долгие годы! А еще мы спросили вернется ли связь между Еленой и Дэймоном, если она сделает выбор между братьями.

Выбор Елены: Беру обоих. В третьем сезоне Елена тоже делала выбор между братьями, но предвосхищая вопрос, Плек говорит, что наша героиня уже не та девушка-человек, которая выбрала Стефана перед тем, как умереть и превратиться в вампира. «Думаю, в прошлом году в финале сезона было понятно, что Елена боролась со своими чувствами к обоим братьям и ей надо было принять решение о том, какой она представляет свою жизнь, кем она хочет стать, с кем хочет делить радости и горести, - объясняет Джули. – В этом году ее жизнь была похожа на американские горки, это изменило ее навсегда. В центре всего было глубокое убеждение, что она любит Дэймона, любит так, как никогда никого не любила».

«Ее борьба – это понимание, что существует связь, и она не может утверждать, что эти чувства реальны, - рассуждает Плек. – Так что сейчас ей надо ответить на вопрос: реальны ли чувства к нему и было ли в результате этого ее отдаление от Стефана настоящим или нет. Она очень явственно осознает все и это будет невероятно великолепный момент в сериале».

Разборка двойников: Поклонники, жаждущие потасовки между Еленой и Кэтрин, не должны пропустить финальную серию. Плек подначивает: «С момента введения в сериал персонажа Кэтрин мы планировали потасовку между ними, так что она вас не разочарует. Бальных нарядов и бассейнов не обещаю, но это будет красиво! Здесь можно сказать «аминь»».

Пересекающиеся любовники? «Будет момент между нами в финале, который четко покажет и позицию Клауса, и позицию Кэролайн», - дразнит Плек поклонников этой парочки перед отправлением Клауса в Новый Орлеан и началом съемок в «Древнейших». «Мы не закрываем эту линию, скорее открываем новую. Мы не считаем, что чтобы развивать пару Клаус-Кэролайн с учетом запуска нового сериала, она не может потенциально поучаствовать в нем, так что мы продолжим путешествие в бесконечность, во благо или во вред, были ли у нее теплые чувства к нему или нет, и если нам придется пересечь их пути в двух сериалах, мы это сделаем».

Что же касается Тайлера, возлюбленного Кэролайн, Плек говорит, что они расскажут о его будущем в Мистик Фоллс. «Это определенно будет обыграно. Мы понимаем, каковы намерения Клауса в отношении Тайлера, и представляем чем это может обернуться в будущем».

После предыдущей шокирующей серии Бонни стала призраком, которому в финальной серии придется поднять завесу между мирами, даже если это предполагает ее уход в мир иной насовсем. «Это горько-сладкий путь и она готова на эту жертву, понимая, что она больше никогда не сможет быть рядом с друзьями, - рассказывает Плек. – Но между всем этим будет выпускной [Смеется]. Ее друзья будут вместе, и она обязательно позаботится, чтобы не пропустить это событие!»

Медленное пламя. В отличие от первых трех сезонов, в этом сезоне большое зло, Сайлас, раскрывался медленно и верно целый сезон – это был осознанный выбор Плек и сценаристов.

«Мы точно знали, что не хотим гнать мифологический сюжет в этом сезоне, придумали плохого парня, его цели, это была загадка не только для наших персонажей, но и для зрителя, - объясняет она. – Раскрытие загадки Сайласа в течение сезона предполагало не только массу подводных камней, но и преимущества. Поэтому, мне кажется, когда зрители увидели прошлую серию, они поняли, почему и зачем мы сделали такой выбор».

«Забирай девушку», - сказал Дэймону Аларик в конце прошлой серии. Но последует ли он совету?

В конце серии к Елене вернулась человечность, но в основном она проявилась в ненависти к Кэтрин, желании ее уничтожить, а затем попрощаться с братом Джереми. Вспоминая третий сезон и вопрос кого – если такое вообще случится – выберет Елена, четвертый сезон даст зрителю четкое понимание ее позиции.

«Однозначно в конце сезона мы вернемся к тому, с чего все началось, т.е. что чувствует Елена и к кому она это чувствует, - объясняет Плек. – Один из троицы также даст понять, что готов начать новую жизнь. Трудности, ставшие причиной вышеуказанных действий, и будут одной их основных сюжетных линий пятого сезона».

В этом сезоне братья объединились, чтобы помочь Елене. Разойдутся ли их пути, когда Елена покажет свои чувства к одному из них? Плек говорит, что процесс будет весьма длительным.

«Я всегда говорила, что для меня настоящая история о любви в сериале - это братская любовь, - призналась Плек. – Каждый раз когда они объединяются, что-то заставляет их отдалятся друг от друга и зачастую это их собственные поступки. Неизбежно на это влияет и любовь к одной девушке и история, которая повторяется, и постоянно клином становится между ними, но рано или поздно они воссоединятся. В этом сезоне было множество проблем, с которыми с большей или меньшей степенью везения братья справлялись».

Подытоживая сезон, Плек поделилась, что превращение Елены из человека в новорожденного вампира, а потом в бесчувственную стерву и назад стало для нее самым запоминающимся.

«Больше всего мы повеселились, когда вместе с Еленой летали на американских горках ее жизни, - рассказывает Плек. – Она была в состоянии депрессии, злобы, ярости, и для сценаристов, а также для Нины год был очень запоминающимся: новые впечатления, возможность показать разные стороны Елены от глубоко скорбящей до вредной стервы. К тому же нам понравилось противостояние этой стервы против Кэтрин, и до окончания сезона будет еще много интересного».

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5279 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика