Джули Плек о том, что нас ждет в 4-ом сезоне - 4 Июня 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 286

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4

zzxs, cabbadeede, Апельсин, DarsenvallY


Главная » 2012 » Июнь » 4 » Джули Плек о том, что нас ждет в 4-ом сезоне


13:33
Джули Плек о том, что нас ждет в 4-ом сезоне



Когда «Дневники вампира» вернутся на наши экраны с четвертым сезоном, мы наконец-то увидим развитие дружбы Стефана и Кэролайн, о которой поклонники уже так давно шумят.

«Я всегда считала, что в будущем Кэролайн станет для Стефана как Лекси, - рассказала исполнительный продюсер Джули Плек на фестивале телевидения на этой неделе. – Вы уже видели небольшие дружеские моменты между ними, и я думаю, что в конце концов Кэролайн станет очень важной частью его жизни».

Хотите узнать больше? Читайте дальше, и мы расскажем вам еще семь спойлеров от Джули Плек! В том числе будут и новости о появлении новых взаимоотношений в сериале, и о том, почему Джули нарушила все свои правила с прощанием Аларика, и многое-многое другое!

1. Во время превращения Елены Стефан будет опираться на Кэролайн. «Кэролайн – правая рука в кружке трезвости Стефана, так сказать, так что она будет на сто процентов поддерживать его, когда они будут пытаться помочь Елене, - говорит Плек. – Я помню, как в серии, скажем, 2.03, когда Стефан берет Кэролайн под свое крыло, между ними просто искры летали, и это было просто восхитительно. На них вместе очень приятно смотреть». 

2. Вполне возможно, что искра между Кэролайн и Мэттом вновь разожжется! Хоть Кэролайн и без ума от любви к Тайлеру, но пересмотрев начало отношений Кэролайн и Мэтта в первом сезоне, Плек заявила: «Думаю, в результате мы увидим очередной момент единения».

3. Мы наконец-то увидим отца Бонни. «Сейчас самое время! – говорит Плек о появлении Папочки Беннета. – В этом году мы увидим много различных изменений. Это последний год в школе, и мы покажем бурную домашнюю жизнь всех персонажей».

4. Вернется ли Джозеф Морган в роли Клауса в премьерной серии сезона? Мы спросили у Плек, означал ли ее твитт Джозефу, что она готова подтвердить, что он вернется к нам в первой серии. К сожалению, радость наша была слегка преждевременной. «Я и правда не могу сказать, - ответила Джули. – Сценарий еще не готов, так что все будет зависеть от того, как долго мы будем раскрывать историю Клауса в теле Тайлера».

5. Аларик может с легкостью вернуться. «Пока Джереми может видеть призраков, а Аларик все еще находится где-то там во вселенной, у нас полно возможностей, - говорит Плек. – Момент с его возвращением в финале сезона нарушал все писаные и неписаные правила, но мне не было до этого никакого дела. Нам было гораздо важнее дать возможность Мэтту Дэвису и Аларику попрощаться в последний раз, чтобы показать, что хоть он и был плохим в течение последних нескольких серий, но он был вроде нашего Оби-Вана».

6. Дэймон продолжит меняться. Пересмотрев серию первого сезона «162 свечи», которую показывали на фестивале, Плек отметила, что с тех пор Дэймон развивался уже целых два сезона. «Это вроде напоминаний, что Дэймон как персонаж начал свой путь с темноты, но при этом в нем было полно любви и бурлящих эмоций, - рассказывает Плек. – Все наши персонажи, включая и его брата, стали свидетелями развития личности Дэймона; он совершал настолько невероятно гнусные поступки, но при этом совершал их во имя любви, из-за боли, из чувства самосохранения, из-за боязни быть отверженным, ради выживания и ради семьи. Он продолжит свое развитие, как продолжат развитие и чувства Елены к нему».

7. Четвертый сезон заставит зрителей визжать. Сценарист Джозе Молина, который тоже присутствовал на фестивале, выдал самый мучительный спойлер: «У нас есть карта следующего сезона, и я изучал ее, перед тем как ушел в отпуск. И тогда у меня по лицу расползлась идиотская ухмылка, и я подумал: "Да их же просто разорвет!” У нас даже сейчас есть наготове целая куча моментов, от которых зрители будут сходить с ума».

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 11202 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.3/31




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика