Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3

skype, LuTessa, HolyTVD



Главная » 2012 » Июнь » 4 » Джули Плек о том, что нас ждет в 4-ом сезоне


13:33
Джули Плек о том, что нас ждет в 4-ом сезоне



Когда «Дневники вампира» вернутся на наши экраны с четвертым сезоном, мы наконец-то увидим развитие дружбы Стефана и Кэролайн, о которой поклонники уже так давно шумят.

«Я всегда считала, что в будущем Кэролайн станет для Стефана как Лекси, - рассказала исполнительный продюсер Джули Плек на фестивале телевидения на этой неделе. – Вы уже видели небольшие дружеские моменты между ними, и я думаю, что в конце концов Кэролайн станет очень важной частью его жизни».

Хотите узнать больше? Читайте дальше, и мы расскажем вам еще семь спойлеров от Джули Плек! В том числе будут и новости о появлении новых взаимоотношений в сериале, и о том, почему Джули нарушила все свои правила с прощанием Аларика, и многое-многое другое!

1. Во время превращения Елены Стефан будет опираться на Кэролайн. «Кэролайн – правая рука в кружке трезвости Стефана, так сказать, так что она будет на сто процентов поддерживать его, когда они будут пытаться помочь Елене, - говорит Плек. – Я помню, как в серии, скажем, 2.03, когда Стефан берет Кэролайн под свое крыло, между ними просто искры летали, и это было просто восхитительно. На них вместе очень приятно смотреть». 

2. Вполне возможно, что искра между Кэролайн и Мэттом вновь разожжется! Хоть Кэролайн и без ума от любви к Тайлеру, но пересмотрев начало отношений Кэролайн и Мэтта в первом сезоне, Плек заявила: «Думаю, в результате мы увидим очередной момент единения».

3. Мы наконец-то увидим отца Бонни. «Сейчас самое время! – говорит Плек о появлении Папочки Беннета. – В этом году мы увидим много различных изменений. Это последний год в школе, и мы покажем бурную домашнюю жизнь всех персонажей».

4. Вернется ли Джозеф Морган в роли Клауса в премьерной серии сезона? Мы спросили у Плек, означал ли ее твитт Джозефу, что она готова подтвердить, что он вернется к нам в первой серии. К сожалению, радость наша была слегка преждевременной. «Я и правда не могу сказать, - ответила Джули. – Сценарий еще не готов, так что все будет зависеть от того, как долго мы будем раскрывать историю Клауса в теле Тайлера».

5. Аларик может с легкостью вернуться. «Пока Джереми может видеть призраков, а Аларик все еще находится где-то там во вселенной, у нас полно возможностей, - говорит Плек. – Момент с его возвращением в финале сезона нарушал все писаные и неписаные правила, но мне не было до этого никакого дела. Нам было гораздо важнее дать возможность Мэтту Дэвису и Аларику попрощаться в последний раз, чтобы показать, что хоть он и был плохим в течение последних нескольких серий, но он был вроде нашего Оби-Вана».

6. Дэймон продолжит меняться. Пересмотрев серию первого сезона «162 свечи», которую показывали на фестивале, Плек отметила, что с тех пор Дэймон развивался уже целых два сезона. «Это вроде напоминаний, что Дэймон как персонаж начал свой путь с темноты, но при этом в нем было полно любви и бурлящих эмоций, - рассказывает Плек. – Все наши персонажи, включая и его брата, стали свидетелями развития личности Дэймона; он совершал настолько невероятно гнусные поступки, но при этом совершал их во имя любви, из-за боли, из чувства самосохранения, из-за боязни быть отверженным, ради выживания и ради семьи. Он продолжит свое развитие, как продолжат развитие и чувства Елены к нему».

7. Четвертый сезон заставит зрителей визжать. Сценарист Джозе Молина, который тоже присутствовал на фестивале, выдал самый мучительный спойлер: «У нас есть карта следующего сезона, и я изучал ее, перед тем как ушел в отпуск. И тогда у меня по лицу расползлась идиотская ухмылка, и я подумал: "Да их же просто разорвет!” У нас даже сейчас есть наготове целая куча моментов, от которых зрители будут сходить с ума».

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 11356 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.3/31




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика