Джули Плек: о сворачивании шей, двойниках и большом обмане (часть первая) - 8 Июля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 6
Пользователей: 8

Кристэль, Underworld, qwerty, gera7887, lulia1504, Everlasting_Damnation, diablo, nastya77745


Главная » 2013 » Июль » 8 » Джули Плек: о сворачивании шей, двойниках и большом обмане (часть первая)


22:44
Джули Плек: о сворачивании шей, двойниках и большом обмане (часть первая)


После того, как наш сериал на канале the CW выдал одну из самых больших бомб – Стефан – двойник Сайласа! О, господи! - TVLine пригласил к разговору исполнительного продюсера сериала Джулии Плек и расспросил ее о перипетиях всех четырех сезонов «Дневников вампира».

Дэймон устраивает вечеринку с Вики и…убивает ее.



Сезон 1

"[Исполнительный продюсер] Кевин [Уильямсон], конечно, который часто выдает блестящие идеи, усиленно пытался разрулить историю Вики/Дэймона, чтобы это было интересно, весело и не скучно, – рассказывает Плек. – Он вспомнил давнишние вечеринки в клубе Нью-Йорка и сказал: «Это должно быть что-то вроде вечеринки наркоманов со смертью в конце. Эти двое отрывались всю ночь, принимая наркотики. Вначале они впали в безумство, потом им стало кайфово, они танцевали, затем они разнесли комнату. Такое всегда заканчивается слезами, объятьями и сожалениями». [А потом] он добавил: «Круто получилось бы, если в тот момент, Вики изливала душу, а Дэймон сказал: «Бедная, бедная девочка. У тебя, и правда, никчемная жизнь. Я помогу тебе, и сделаю ее лучше». Бум! И он сворачивает ей шею»".

Елена – двойник Кэтрин



Сезон 1

"Буду с Вами честна: мы спорили, что с этим делать, когда еще только подписали контракт на производство сериала, потому что в книгах Кэтрин и Елена изначально должны быть абсолютно идентичны. Но даже учитывая то, как они описывают Кэтрин в книгах, она внешне очень похожа на Елену. Когда мы только начали писать сценарий, мы задались вопросом: «Она в принципе похожа на Елену или абсолютно на нее похожа? Потому что было бы прикольно в первой же серии сделать завязку на тайну. Мы смотрели всю первую серию, чтобы в итоге понять, что этот вампир находится здесь, чтобы увидеть эту девушку, потому что у него есть ее фото 150-летней давности…» А потом пришло время рассказать что к чему. Почему они выглядят так похоже? Что это означает? Мы решили создать мифологию двойника, чтобы объяснить, почему Нине Добрев пришлось играть обе роли. В книгах на этот счет ничего не сказано. [Смеется]."

Кэтрин нет в гробнице



Сезон 1

Дэймон приехал в Мистик Фоллс с миссией освободить давно утерянную любовь из гробницы, куда ее заточили. Над ним посмеялись, потому что Кэтрин на самом деле путешествовала по миру, следя за его братом Стефаном.

Тайное происхождение Елены



Сезон 1

Думаете, это в Вашей семье есть проблемы? Елена обнаружила, что ее дядя на самом деле – ее отец, а ее мать – вампир! К сожалению, оба родителя были убиты до того, как семья по-настоящему смогла воссоединиться. Ну и слава Богу.

Кэтрин (притворившись Еленой) отрубает пальцы Джону



Сезон 1

Плек рассказала о своем любимом повороте сюжета в «Дневниках вампира»: "Помню наше коллективное обсуждение того, как нам показать «наживку» - заменить Елену на Кэтрин. Кэвин молчал минут 15, слушая наши идеи, а потом встал со стула и сказал: «Это плохая идея, но что если закрутить все вот так…» и он рассказал все практически в той последовательности, которая потом была отснята. Все разразились бурными аплодисментами, потому что это было очень круто. Было ощущение, что он своей идеей разорвал мозг всем сценаристам, которые в принципе подготовлены к тому, что может произойти все, что угодно. Вот тогда мы узнали, что такое идея поворота сюжета олимпийского размаха. Адреналин, который мы получили от этого, был очень сильным. Тогда впервые я подумала: «Ни фига себе! Кевин – гений! [Смеется]. И у нас все получится с этим сериалом»”.

Кэтрин убивает Кэролайн и превращает ее в вампира



Сезон 2

"Мы знали, что должны рассказать историю новорожденного вампира. Мы решили, что Кэролайн сделает эту историю еще богаче, потому что в пилотной серии эта девушка была неуверенна в себе, ей хотелось внимания, она чувствовала себя потерянной. Мы подумали, что будет весело, если у вампирши, не умеющей контролировать свои эмоции, все ощущения увеличатся в разы, и именно это позволит ей познать себя, стать сильной женщиной, а не жалкой девушкой, ноющей «Выбери меня, полюби меня..» Кэролайн Форбс- вампир стала одной из самых захватывающих и интересных персонажей, для которого мы писали сценарий, потому что она расцвела в этой ипостаси, и все вокруг нее стало чистым и прозрачным, так что мы, сценаристы, просто не могли не насладиться этим вдоволь."

Дэймон сворачивает шею Джереми



Сезон 2

Давайте разберемся с этим раз и навсегда. Знал ли Дэймон, что на Джереми кольцо Гилбертов, возвращающее к жизни? "Это животрепещущий вопрос, - отвечает Плек, смеясь. - Как мы уже сказали в 3 серии, он признался, что не знал об этом. Когда мы ввели этот эпизод, мы дали понять, что его поступок означал убийство, и поставили на этом точку. Это затруднило его взаимоотношения с этими людьми навечно – сделать такое громкое, жестокое и агрессивное заявление с его стороны. …Самым удивительным итогом стали возмущения зрителей: «Бедный Дэймон. Елена виновата, что отвергла его». Уже не один год мы, сценаристы, удивляемся: «Куда подевалась мораль у людей?» [смеется] Наши фанаты очень многое прощают, намного больше, чем мы, сценаристы. Кевин и я были уверены, что убийство Дэймоном Джереми затянет любовный треугольник по меньшей мере на пять сезонов, если не загубит в основании. Мы решили пойти ва-банк. Мы хотели, чтобы Дэймон все-таки был настоящим злодеем".

Мэйсон и Кэтрин - в сговоре



Сезон 2

Когда дядя Тайлера появился в Мистик Фоллс, было не совсем понятно, какие у него намерения или с кем он собирается их осуществить. (Да ладно, никто же не думал, что он приехал, чтобы воспитывать своего вероятного оборотня-племянника, верно?) Все встало на свои места, когда нам показали кто его сообщник – т.е. сообщница по сексу и не только – Кэтрин. Была ли это игра, чтобы показать, сколько красивых мужчин можно поставить в пару с этим основным персонажем? "Похоже на то, но в какой то момент мы просто загорелись этой идеей, - признается Плек. – Думаю в тайне мы все хотели бы замутить с Тэйлором Кинни. [смеется] Так что мы подарили его Нине Добрев, типа «Вот, бери, счастливого Рождества»".

Тайлер приводит в действие проклятье и становится оборотнем



Сезон 2

Серия несчастных случаев на бале-маскараде – еще ничего хорошего не произошло ни на одном мероприятии Мистик Фоллс, ребята – привела Тайлера к тому, что он непреднамеренно убил одноклассника, а это проявило его волчью сущность.

Клаус завладевает телом Аларика



Сезон 2

Идея «родилась из желания оттянуть максимально возможное время до появления Клауса, чтобы успеть правильно завершить кастинг на роль этого персонажа, » - объясняет Плек. Награду выиграл Мэтт Дэвис. "Это была самая счастливая пара недель его жизни в сериале. Ему нравится сниматься. Но Аларик оставался в основном на периферии просто потому что роль его персонажа была таковой. Впервые Мэтт почувствовал, что может сделать что-то грандиозное, злодейское и вселиться в другой персонаж. Он просто летал. Ему очень понравилось это перевоплощение".

Проклятье Солнца и Луны – обман/Клаус на самом деле гибрид



Сезон 2

"До того, как написать хоть слово 2 сезона, его сюжетная линия сделала крутой и шокирующий поворот, так что даже мы сценаристы были удивлены, создавая ее, - говорит Плек. – Мы все вроде как шли одним путем, и думали: «Да, это правильно. Хорошая мифология. Что сделать, чтобы внести свежую струю?» «Давайте так, проклятье Солнца и Луны, о котором мы говорили весь последний месяц, будет выдумкой…» Вот этого мы не ожидали сами от себя, мы не думали, что это станет поворотным моментом… в изначальной версии оно было будто вышедшим из книги комиксов, а мы всегда стараемся придерживаться логики и обоснованности событий. Так что мы взяли все, что можно, из этого предсказания, а потом вытянули этот коврик у зрителя из-под ног и сказали: «Ой, как смешно. Как вы только могли в это поверить? [смеется] Вы смотрите не тот сериал»".

Клаус убивает Дженну



Сезон 2

"Мы знали, что Клаус придет и сделает что-то очень ужасное и бесстыдное… Самое страшное, что он совершил (и что мы знали на тот момент): выбросил тела членов своей семьи в океан. Так что мы пока не видели в нем злодея. Нечто противоположное появлению главного героя - появление большого злодея. Что он мог сделать, что было бы так ужасно и закрепило его статус Большого Зла на следующий сезон?".

Джереми начинает видеть призраков



Сезон 2

В самой настоящей манере «Дневников вампира» сезон 2 завершится огромным поворотом сюжета: появлением двух бывших девушек Джереми – Вики и Анны! Вообще-то обе они были мертвы, так что однозначно, что-то было тут не так (Позже мы узнали, что это подарочек Джереми от каждого раза, когда он умирал и воскресал. Теперь он может видеть тех, кто ему дорог, на Той Стороне).

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4662 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика