Джули Плек о шокирующем финале и дальнейшем развитии сюжета - 12 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 19
Пользователей: 7

☆Miracle☆, Апельсин, Lemurrr, lu, JohnMagic, Len6573, Warfalamey


Главная » 2012 » Май » 12 » Джули Плек о шокирующем финале и дальнейшем развитии сюжета


00:50
Джули Плек о шокирующем финале и дальнейшем развитии сюжета


Исполнительный продюсер Джули Плек рассказала нам о взгляде изнутри на повороты сюжета финальной серии третьего сезона и пролила немного света на то, что нас ждет, когда сериал вернется на экраны осенью этого года. Не читайте дальше, если еще не смотрели финальную серию сезона!

Как долго вы знали, что в конце третьего сезона Елена начнет обращение в вампира?

Концовка этого сезона была в разработке около двух лет. Именно это и произошло с ней в книгах. Когда мы с Кевином впервые начали работу над сериалом, мы сразу решили, что обращение не может быть таким же, как в книгах. Там это произошло где-то на 200ой странице первой книги. [Смеется] Мы знали, что это слишком рано, слишком поспешно и скомкано, и мы не хотели, чтобы наш сериал превратился в историю о девочке-подростке, которая тут же превращается в вампира. Но мы всегда знали, что в конце концов ее путь дойдет до этой точки, и мы ухватились за возможность, когда почувствовали, что время пришло. У нас есть девушка, которая потеряла последнего взрослого человека в своей жизни со смертью тети Дженны в прошлом сезоне, так что, когда мы начинали этот сезон, мы очень хотели построить ее отношения с Алариком как с опекуном и наставником, а потом отобрать у нее и это, оставив ее и ее брата самих по себе. Мы чувствовали, что сейчас самое время – когда в ее жизни больше нет взрослых, нет родителей, нет опекуна. Это самое время для Елены пройти следующую ступень развития. Все, что мы делали, помогая ей стать сильнее, в течение этого года – тренировки, понимание самой себя, тяжелые переживания, огромное горе и куча эмоций, которые ей пришлось испытать, все сострадание, что она испытывает к окружающим – все это скажется на ней в следующем году, на том, какой личностью, каким вампиром она станет, если решит завершить обращение.

И так ясно, что она завершит обращение.

В самом начале нам предстоит серьезный разговор об этом, но дорожка, которую мы выберем, будет не из легких.

До момента, когда призрак Аларика явился Джереми, я этого не осознавала, но потом мне пришло в голову: «Блин! Они ведь могут и убить Елену, потому что Нина Добрев все еще останется в сериале, у нее же есть еще и Кэтрин».

Всем известно, что мы любим совершать радикальные поступки, на которые не многие бы пошли, так что этот момент был забавным. Предполагалось, что все подумают: «Бедняга Мэтт, что ж ему так не везет!» Мы думали, что все уже начнут оплакивать его, даже не предполагая, что Елене может грозить хоть какая-то опасность. Так что когда это произошло, все должны были подумать: «Вот черт!»

А то, как Нина умирала под водой, жизнь просто вытекала из нее – это было нереально здорово.

Ох, да! Если бы были награды за передачу эмоций в подводных сценах, она собрала бы их все!

Когда Елена сказала Стефану спасать сначала Мэтта, знала ли она, что Мередит дала ей кровь вампира?

Мы зададим этот вопрос и получим на него ответ в следующем сезоне.

И просто для уточнения: Мэтт ведь выжил, так?

Думаю, для него не выжить после всего случившегося было бы уж слишком трагично.

Давайте поговорим о прощальной речи Елены Дэймону, когда она сказала, что если бы ей пришлось выбирать, она выбрала бы Стефана.

Мы весь сезон говорили о том, что выбор зависит от того, кем она является в конкретный момент своей жизни, чего она хочет от жизни, и кто ей нужен в этой жизни. И хоть она и полюбила Дэймона за эти три сезона, она сказала стопроцентную правду: даже в самые худшие моменты она не переставала любить Стефана, и невозможно отпустить кого-то настолько близкого. Так что правильным решением для нее было отпустить Дэймона. Теперь, конечно, никто не знает, что произойдет. Ее жизнь только что перевернулась с ног на голову и была вывернута наизнанку. И никто не знает, как с этим будет справляться каждый из братьев. Если у них такие разные точки зрения на происходящее [Дэймон точно спас бы Елену первой, чтобы она осталась человеком], то что произойдет с их отношениями? За этот год братья чудом стали ближе друг другу, чем когда-либо, но как новые обстоятельства повлияют на их отношения? В результате происходящего всплывет огромное количество очень важных вопросов.

Один из поворотов, которых мы никак не ожидали (да еще и в такой удобный момент, когда Елена сказала, что, возможно, ее выбор был бы другим, если бы она встретила Дэймона первым) – это то, что Дэймон и правда встретил ее первым в ночь аварии ее родителей, но он внушил ей забыть об этом, потому что не хотел, чтобы кто-то еще узнал, что он в городе.

У Дэймона теперь есть небольшая коллекция моментов, о которых он внушил ей забыть. И если уж в наших вампирских правилах и есть что-то постоянное, так это то, что после смерти, во время обращения, воспоминания возвращаются. Так что в первой серии следующего сезона Елене предстоит узнать кое-что новое. Мне кажется, все это является частью продолжительной дружбы и романтических переплетений Дэймона и Елены. Она никогда не сможет полностью избавиться от этого, и новая информация овладеет ее мыслями. И это, естественно, повлечет за собой проблемы со Стефаном. Но она остается преданной Стефану. Она любит Стефана. И какое-то время они по-настоящему будут вместе.

Она сделала свой выбор, но Вы говорили, что не факт, что этот выбор окончателен. Сексуальное напряжение никуда не денется, даже если оно притихнет. Мне кажется, поклонники обоих пейрингов должны быть рады.

Нет. Нет. Наиболее страстные поклонники пейрингов не будут счастливы, если не получат именно то, чего они хотят. Но я бы сказала, что все остальные смогут понять, что окончательный выбор будет означать конец сериала. Мы в самой середине нашего пути, и наша героиня только что приняла очень важное решение, и все в ее жизни вот-вот изменится. Мы начинаем вторую часть. Мы продолжим задавать вопрос, почему она посчитала, что так будет правильно? И мы будем отвечать на этот вопрос в течение следующего сезона. Персонаж Елены продолжит меняться и развиваться, как и наши мальчики, как и их чувства друг к другу и к ней. Это не спринт, это марафон.

Давайте поговорим о сделке Бонни и Клауса.

Это та же магия, что поместила Клауса в тело Аларика и Эстер в тело Ребекки. На основе этих фактов вы можете попробовать строить предположения о будущем Джозефа Моргана в сериале.

Мы видели, что тело Клауса горело, как тела Майкла и Финна, так что что-то подсказывает мне, что Джозефа мы теперь увидим только во флэшбеках или типа того.

Ну знаете, я вот не видела, как его тело сгорело дотла, так что я не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что мы его больше не увидим.

И Клаус и правда является прародителем линии Дэймона, Стефана и Кэролайн?

Да, это правда.

Прежде чем говорить о Клаусе и Тайлере, нам просто необходимо коснуться сцены, где Тайлер и Кэролайн планировали встретиться через два часа и вместе сбежать. Я чуть не расплакалась.

Да. Я очень люблю этот момент. Время от времени мы в сериале позволяем себе поиграть на поле воплощения подростковых мечтаний. Сбежать с любимым парнем от настигающих проблем. Здесь ощущается атмосфера в стиле «Побега с Ведьминой горы», и я очень хорошо это помню. Так что эта сцена нравится мне за их энтузиазм и жажду приключений, несмотря на всю окружающую их тьму. Они двое влюбленных подростков, собирающихся сбежать, чтобы быть вместе в пути.

Так что будет с ними в следующем сезоне? Что будет думать Кэролайн?

Сначала она будет сильно шокирована и поражена, она будет в ужасе и при этом будет на грани восторга, но при этом в замешательстве, когда узнает, что, возможно, Тайлер выживет. А потом она будет дьявольски зла на Клауса, который и сейчас прибегает, и дальше будет прибегать к некоторым ухищрениям, находясь в теле Тайлера и притворяясь. [Смеется] Посмотрим, насколько весело это будет для него.

Это будет интересно. Но Совет все еще в курсе, кем являются Кэролайн и Тайлер.

[Смеется] О да, знают. И мы сфокусируемся на этом в первой серии после возвращения. Совет знает слишком много, и им придется принять меры не только к тем, кто их прикрывал (мэр Локвуд и шериф Форбс), но и к вампирам, которые живут в городе.

Вы собираетесь ввести в сюжет новых крутых членов Совета?

В этом контексте мы точно встретим новых персонажей, у которых очень твердая точка зрения и взгляд на то, каким должен быть город.

Перейдем к Бонни. Когда я говорила с Кэт Грэхэм, она сказала, что она видит для Бонни два варианта развития, после того как она, кажется, получила удовольствие, останавливая сердце Джереми: она может испугаться темной магии и решить держаться от этого подальше, или же она может пристраститься к ней. Что можете сказать о том, куда ведет путь Бонни?

Бонни ждет более глубокое, более эмоциональное исследование собственных сил и своего наследия. Следующий год будет о том, как она начнет понимать не только что у ее действий есть последствия, но и что ей придется осознать, кто она сама и какой ведьмой она хочет быть. Так что будет много поисков собственной души, много взлетов и падений. Надеюсь, этот путь для нее будет прекрасным и глубоким.

Клаус, будучи в теле Тайлера, сказал Бонни, что ее предки не были бы счастливы после того, что она сделала для спасения собственных друзей. Увидим ли мы в следующем сезоне, как они разозлятся на нее?

Думаю, да, непременно. Что мне нравится в поступке Бонни, так это то, что она по сути сказала и своим предкам, и вампирам: «Прекратите мной командовать. Я буду делать все необходимое, чтобы защитить тех, кого я люблю, и мне плевать, нравится вам это или нет». Так что этот момент, где Бонни берет собственную силу в свои руки, очень важен для нее, и в следующем году мы точно увидим последствия.

Многие говорили о том, чтобы покинуть город: Древнейшие, Тайлер и Кэролайн, тот из Сальваторе, которого не выберет Елена.

Я думаю, что теперь, когда с Еленой случилось то, что случилось, все, кто планировал покинуть город или согласился уехать, изменят свои планы.

Значит, Дэймон останется. А как насчет Ребекки?

Ребекка станет персоной нон грата среди героев сериала, если не среди всех персонажей вообще, после ее очень-очень агрессивной попытки совершения убийства. Так что даже Мэтт, милый капитан футбольной команды, не сможет преодолеть это с легкостью. Не факт, что он даже поговорит с ней в ближайшее время. Так что мы увидим, как она относится к тому, что теперь она в изгнании еще больше, чем раньше. И это будет совсем не просто для девушки, которая ненавидит быть одна. К тому же, она только что лишила Клауса всякой возможности создавать гибридов, так что он тоже будет не слишком счастлив.

Элайджа позволил Ребекке убить Елену, или она просто беспредельничала?

Знаете, вообще-то, на этот вопрос у меня пока нет ответа. Хотелось бы думать, что Ребекка приняла очень наглое и дерзкое решение, и теперь ей придется расхлебывать серьезные последствия не только с братьями, но и в социальном плане. Мне надо будет обсудить это с остальными сценаристами и убедиться, что они думают так же. [Смеется]

Мне тоже хотелось бы так думать, потому что Элайджа – мой любимый Древнейший. Задержится ли он в городе?

Ваш любимый Элайджа – наш любимый Элайджа. У Дэниэла Гиллиса новый медицинский сериал на NBC, так что его будущее в нашем сериале напрямую свзано с его будущим в том сериале. Но время от времени нам удается с их разрешения задействовать его в нашем сериале, и они были чрезвычайно любезны, так что посмотрим, что еще мы сможем сделать дальше.

Аларика больше нет, Елена больше не может помочь Клаусу в создании армии гибридов, так кто же станет грандиозным злом следующего сезона?

Этот вопрос пока висит в воздухе. Откуда возьмется Большое Зло? Будет интересно рассказывать и понимать, кто станет нашими злодеями и почему.

Можете что-нибудь еще рассказать о серии?

Просто не надо присылать мне письма, полные ненависти в твиттере.

Недавно я видела Ваш твитт об ошеломлении.

Если я прямо сейчас зайду на твиттер и прочитаю, где меня упоминают, я знаю, что огромное количество людей будет, скорее всего, метать гром и молнии, присылать мне оскорбления, проявления любви и письма поддержки, в которых так хороши поклонники, не единственное, что я получаю. Но в самый обычный вторник я просто просматриваю новости и общаюсь с друзьями, и тут вдруг получаю «Ты тупая, ты отстой, у тебя нет таланта, ты уродина». [Смеется] И тут я понимаю, что только что все было так здорово, и тут такая ошеломляющая грубость. О таком трудновато забыть. Это как будто тебя ударили внезапно, когда ты совсем этого не ждал. Но любовь и высокие оценки от поклонников приходят постоянно, и я могу сказать, что этот фандом – самый страстный из всех, какие я только встречала, включая и те, где я и сама была фанатом. Я никогда не видела ничего подобного. Огромное им спасибо за все, мы очень их ценим.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 13109 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.4/33




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика