Джули Плек о шестом сезоне «Дневников вампира» - 22 Июля 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

verok


Главная » 2014 » Июль » 22 » Джули Плек о шестом сезоне «Дневников вампира»


18:45
Джули Плек о шестом сезоне «Дневников вампира»

Поклонники ДВ видели Елену Гилберт в большом горе, но когда начнется шестой сезон, она, по-видимому, уже переживёт потерю любви всей своей жизни, Дэймона.

«Одним из больших вопросов, которыми вы будете задаваться, когда мы вернемся, будет, как Елена смогла оправиться от горя и смогли ли вообще, - сказала исполнительный продюсер Джули Плек TVGuide.com. – К началу шестого сезона уже прошло несколько месяцев, Елена вернулась к своей жизни в колледже и, кажется, у неё всё в порядке. Но вопрос в том, действительно ли в порядке? Она использует несколько странные и неумелые психологические способы, которые много говорят о том, как она справляется со своим горем»


Но Елена не единственный человек, которого в финале пятого сезона Дэймон и Бонни оставили в растерянном состоянии, когда попали в ловушку на разрушающейся той стороне. Стефан потерял брата, Кэролайн потеряла лучшую подругу, Тайлер перестал быть гибридом, Аларик вернулся из мёртвых, и, возможно, самое плохо, Мистик Фоллс остался без магии. Куда денется наша компания? Поскольку ДВ продолжают сниматься в Атланте, Джули Плек поделилась кое-какими спойлерами.

Как скоро мы узнаем, где Бонни и Дэймон были и когда, по-видимому, вернутся?

То, что случилось с ними – это часть мифологии сезона, но вопрос, где они находятся, будет поставлен очень скоро, также быстро будет получен ответ. Это не мучительно, но это ни в коем случае не катание на американских горках. Это - что-то вроде экзистенциального опыта. Они будут понимать, что они больше не в том месте, где они были, но они также и не мертвы по сути. Наряду со зрителями, они будут задаваться вопросами: что происходит? Где мы, черт побери? И как нам вернуться домой?

В интернете ходит сумасшедший слух, что Елена так сильно хочет воссоединиться с Дэймоном, что решит, что смерть наверняка соединит их. Есть ли в этом хоть доля правды?

Я просто скажу вам, что считаю, что это очень-очень грустно для молодой женщины в её яркие, первые годы жизни умереть из-за любви к мужчине. Настолько же, насколько я романтик и верю в настоящую любовь, я также верю и в то, что время лечит.

Елена действительно в состоянии двигаться дальше?


У неё случилось большое горе; хотя она уже теряла родителей, брата, тётю, своих друзей снова и снова, на этот раз она потеряла того, с кем собиралась провести вечность. Я думаю, что это особенное горе, которое не проходит, но будет очень интересно смотреть, как она решает, как ей справиться с этим и жить дальше.

Они со Стефаном будут опираться друг на друга в своей страшной потере?


Ну, к слову о психологических способах преодоления потери, у каждого из них свой метод, как с ней справляться, и они на удивление принимают методы друг друга, даже несмотря на то, что эти методы необязательно здоровы. Они оба согласны, что иногда приходится делать чрезвычайный выбор, чтобы пережить такую сильную боль. Так что, мы увидим их дружбу, которая может быть сильной и здоровой, несмотря на то, какой путь каждый из них избрал, чтобы справиться с потерей.

Прошлый сезон начался с приезда в колледж. Будут ли Елена и Кэролайн пытаться снова стать обычными студентами?

Это их цель. Но проблема в том, что они потеряли не только своих друзей, они потеряли свой город. Они не могут вернуться домой, так что колледж должен стать приютом для них, где друзья снова могут быть вместе, но не все хотят, чтобы это было так легко, и не все хотят обосноваться здесь и просто сказать «ладно, давайте жить дальше». Так что мы увидим наших друзей в поиске пути друг к другу и способа преодоления их проблема и возвращения домой. И мы увидим, что каждый из них делает, чтобы это произошло.

Как Кэролайн справляется со всем этим?

Кэролайн, вероятно, нас удивит. Она приняла эту потерю очень тяжело, так что ей пришлось приходить в норму своим собственным способом. То, с кем она приходит в норму и как она это делает и как живёт своей жизнью, будет показано в первой серии. Её способ состоит в том, чтобы помочь своим друзьям, и если она найдёт способ вернуть магию в Мистик Фоллс и вернуть домой Бонни и Дэймона, жизнь будет идеальной. Но это тяжелее, чем она думала.

Есть ли надежда на любовную историю у Кэролайн?

Всегда есть надежда на любовную историю у Кэролайн. Это всегда простой вопрос: любима ли она и любит ли правильного человека?

Есть ли шанс, что она пересечется с Клаусом в этом сезоне?

У нас нет этого в сценарии прямо сейчас, но мы всё время говорим об этом.

Трудно ли будет Аларику найти своё место после возвращения?

Аларику не будет очень легко. Его превратили в древнейшего вампира со смертельной миссией, потом он умер, был призраком, так что всё это время он пытается приспособиться жить в качестве того существа, кем он никогда не хотел быть. Но он всё ещё пытается быть тем человеком, которым он был когда-то, и для него это непросто. Может быть, помощь придёт к нему с женщиной, которую он встретит. К тому же, они с Еленой ближе, чем когда-либо, и это замечательно, потому что у неё есть человек, на которого она может положиться, и они могут разделить своё горе.

На этой неделе вы набираете новых персонажей. Кто вас больше всех впечатляет?


Мне особенно нравится персонажи Кая, которого играет Крис Вуд, и Джо, которую играет Джоди Лин О'Киф. Я была фанаткой Джоди Лин О'Киф. Крис Вуд – это потрясающий новый парень, неплохо знакомый со всеми, но не знакомый мне, и он меня удивил. Персонажи очень значительны, каждый из них, и мне очень интересно посмотреть, что мы сможем с ними сделать.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4143 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика