Джули Плек: о «сексуальных и могущественных» Древнейших - 21 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

ilia69


Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Джули Плек: о «сексуальных и могущественных» Древнейших


23:04
Джули Плек: о «сексуальных и могущественных» Древнейших


Вот и начался показ долгожданного спин-оффа «Дневников вампира» - «Древнейшие», рассказывающий об истории клана кровопийц в Новом Орлеане. Но если Клаус переместился в новый сериал, как это отразиться на его отношениях с Кэролайн? Насколько будут пересекаться сериалы? Со-продюссер и создатель сериала Джулии Плек рассказала нам об этом.


Что радует Вас больше всего в первом сезоне «Древнейших»?
«Древнейшие» очень сильно связаны с «Дневниками вампира». По сути это все, что мне нравится в сериале: создание основы для тех же прекрасных актеров и чувств, но этот мир откроется намного глубже. Все правила, которые мы создали в «Дневниках вампира» не применимы в «Древнейших». Это площадка для новых возможностей. «Древнейшие» - эмоциональный и жутковатый сериал, но в то же время сексуальный и могущественный, но главное – эмоциональный. Так что я очень рада его выходу на экраны.

Какова центральная линия «Древнейших»?
На наш взгляд, «Древнейшие» рассказывают о брате, Элайдже, который наблюдал за развалом своей семьи бессчетное количество раз в течение тысячи лет. В частности, он был свидетелем того, как его брат ушел на темную сторону, был психологически раздавлен в течение столетий, но он видит маленькую возможность искупления. И это искупление не только для брата, но и для всей семьи в целом.
Все будет крутиться вокруг его желания воссоединить семью и вернуть власть своей семьи. Это и есть причина того, что они оставались рядом так долго, не смотря на все гадости, которые делали друг другу. Это вроде спасения семьи, как отдельной единицы, внутри борьбы за власть над городом, противопоставление вампирам, пытающимся контролировать девушек. Эта история о том, как обрести власть в Нью Орлеане.

Насколько ребенок повлияет на сюжетную линию?
Ребенок – это дымящийся пистолет, пуля, которая вылетела. Элайджа выступил катализатором, это был его выстрел. Это будет его вдохновлять. Это будет ставить его в тупик. Ребенок будет источником загадок для всех, потому что он –гибрид, и никто не понимает, что это может значить. Не будем забывать историю кровных линий, которые соединились в этом ребенке. Мы даже еще ни слова не сказали ,что об этом думают оборотни.

Какой из персонажей удивил больше всех в сценарной комнате сериала?

Знаете что. Буду честной…Некоторые может закатят глаза от моего ответа, некоторые порадуются, но Хэйли очень впечатляющий персонаж, для нее очень интересно выписывать сюжетную линию. Она та, о ком мы почти ничего не знаем. Она – потерянная девушка, которую когда-то любили родители, а сейчас она оказалась в ситуации, когда самой придется стать матерью. Никто не спрашивал, хочет ли она этого, но это и есть козырь всей игры.

Сама возможность раскрыть этот персонаж и дать ей глубокий характер, интересное жизненное прошлое было очень интересно. Она стала самым большим сюрпризом, насколько это возможно.

О каких сюжетных линиях вы можете рассказать что-то большее после первых трех серий «Древнейших»?
Первая серия происходит в тот же вечер, что и пилотная. В этот раз мы ее расскажем с точки зрения Элайджи, что очень интересно. Ко второй серии в город с треском вернется разозленная Ребекка, будет пара флешбеков, мы узнаем как познакомились Марсель и Клаус в начале 1800-ых.
Мы нырнем глубоко в эту историю, некогда раскачиваться. Мы будем рассказывать истории из прошлого, вводить новых персонажей. Мы создадим реально могущественный ковен ведьм, а в итоге и оборотней. Будет представлен также и человеческий фактор Французского квартала, кто согласился по-другому взглянуть на Марселя и его вампиров, свирепствующих на городских улицах. Это будет хорошая история.

Вы собираетесь в какой-то момент вспомнить о романтических отношениях Кэролайн и Клауса? Они сейчас снимаются в двух разных сериалах, но это не значит, что они не могут быть вместе.
Вначале Кэролайн была вроде призрака в психике Клауса. О ней вспомнят, может и не сразу, ведь Клаус сейчас не настроен на романтический лад. Он думает о мести, о том, как сместить Марселя и немного отвлечен всеми этими разговорами о ребенке. Однако они увидятся с Кэролайн, даже раньше, чем можно подумать. Если не получится сделать это напрямую, мы постараемся упомянуть в ходе повествования, потому что у него было очень сильное чувство к ней, и мы не собираемся делать вид, что этого не было.

Многие сюжетные линии переплелись в «Дневниках вампира» и «Древнейших». Как вы собираетесь с ним разбираться?
Как у сценаристов сериала у нас есть планы на Мэтта и Ребекку, Кэролайн и Клауса. В идеальном мире у нас даже есть планы на кэтрин и Элайджу. Мы бы хотели заново увидеть эти пары на экране, но мы еще не добрались до этой части повествования, чтобы определить насколько эти персонажи будут вписываться туда. А вот когда мы это узнаем, мы позвоним кому надо и спросим: «Хочешь сниматься? Но мы можем оплатить только вот столько, но работать придется восемь дней в неделю». Вот тогда выбор уже будет не за нами, а за ними. И посмотрим, что будет.

Персонажы «Древнейших» более зрелые, чем в «дневниках вампира». Насколько это облегчает Вам работу?
В «Дневниках вампира» мы были довольно смелые и рискованные, так что нас ничего не сдерживало. В «Древнейших» мы изначально понимаем, что они – не люди, что их не надо изначально оберегать. Это вампиры, которые были вампирами тысячи лет. Они убивали людей и пили их кровь. Они на вершине пищевой цепочки. У нас есть выбор поведения. Они делают что хотят, много возможностей показать плохую сторону, т.е. те наглые поступки, которые приводят к еще большим конфликтам и за которыми так интересно наблюдать.

Каковы были основные сложности запуска этого сериала?
Ну, это сериал о вампирах и их нельзя обмануть. И не факт, что зритель их полюбит. Нам пришлось взять нестабильных, не совсем приятных с первого взгляда ребят и заставить зрителя полюбить эту семью и переживать, чтобы они обрели друг друга? Это захватывающе.

Сложно руководить обоими сериалами?
Если честно, то нет. Мы снимаем сериалы в 10 милях друг от друга. Так что думаю, все получится. Мы сможем преодолеть все. Моя цель – запустить новый сериал, как ребенка, и не подвести, не бросить, не принести в жертву первенца. Может это и уложит меня на больничную койку, но пока этого не случилось, для меня это интересная задача. Я хочу принимать участие в обоих сериалах, и я это сделаю.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3871 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: Джули Плек, Интервью|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика