Джули Плек о Ребекке, смерти Клауса и выпускном - 8 Июня 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 538

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 38
Гостей: 15
Пользователей: 23

katrgina, Апельсин, kuiurzik, alin4ikk, ВрЕдИнКа)))), natalia2606, marusya_83, alterra, Jean-Grey, seven1971, natakashtanka, DamonOfSpades, gesele, Kiri-00, Asmadeya, stv11252874, Solkas, Антония, Eastop, Ri$hka, bastet1983, benefica, irino4k1


Главная » 2012 » Июнь » 8 » Джули Плек о Ребекке, смерти Клауса и выпускном


17:42
Джули Плек о Ребекке, смерти Клауса и выпускном


Сценаристы «Дневников вампира» только начали составлять план четвертого сезона, но Джули Плек уже знает кое-какие секреты намечающегося сюжета, и нам повезло расспросить ее об этих тайнах на телефестивале ATX в Остине.

Читайте дальше, и вы узнаете, что Джули задумала для Елены и нашей любимой стервочки Ребекки, как Клаусу удается выживать снова и снова, а также Джули поделилась мыслями о предстоящем выпускном и о многом другом.

Путь Елены в четвертом сезоне. «Как ходить в школу, когда ты вампир? Каково любить? А разлюбить? Как ты меняешься? Как изменяются твои чувства?.. Мы приходим в восторг каждый раз, когда говорим об этой сюжетной линии, потому что появляется ощущение, что у нас снова первый сезон, - с восторгом рассказывает Плек. – Мы будто возвращаемся ко времени появления Стефана в мистик Фоллс, когда он пытался сдерживаться и не выдать себя окружающим. Теперь мы будем наблюдать, как через все это проходит наша героиня».

Почему большой злобный Клаус все еще поблизости? «Я скажу вам так – и я такого еще никогда не говорила: мы собирались убить Клауса в конце третьего сезона, - признается Плек. – Мы создали этот персонаж в прошлом году, и, после долгого и тяжелого года попыток победить злодея, наши герои в конце должны были одержать победу. Но когда у тебя есть такой актер, как Джозеф Морган, который настолько хорош, который настолько сильно связан с исполняемой им ролью, ты просто должен позволить сюжету развиваться и дальше. Где-то в середине третьего сезона мы все вместе решили, что нам рано расставаться с Клаусом, как и с Джозефом. Кроме того, мы не закончили и с семьей Древнейших, потому что теперь, когда у нас есть еще Ребекка и Кол, мы многое можем рассказать. Иногда сценаристы убивают тот или иной персонаж, потому что не знают, что с ним делать дальше, а иногда – потому что его смерть очень сильно отразится на других персонажах. Но убивать персонаж, который настолько невероятен, о котором еще многое можно рассказать – ужасная ошибка. Так что нам пришлось сделать в нашей истории поворот на 180 градусов, так мы и пришли к идее со сменой тел. Так что мы вроде и убили Клауса, а потом оказалось, что нет!»

Ребекка в роли «Дрянной девчонки». «Что мне больше всего интересно в линии Ребекки четвертого сезона, так это то, что у нас никогда еще не было этакого антигероя на человеческом уровне, среди подростков. У нас никогда не было Валери, как в «Беверли-Хиллз, 90210» или Аманды Вудворд, как в «Мелроуз Плейс». И с Ребеккой, которая очень уязвима и ранима, но при этом выглядит жесткой и непоколебимой, мы сможем увидеть в действии этакую королевишну, дрянную девчонку. Когда начнется вторая часть последнего учебного года, Ребекка будет все там же, в Мистик Фоллс, она будет ходить в школу, где она будет настоящим изгоем в обществе людей, которых она знает, из-за того, что она сделала с Еленой и Мэттом в финале сезона. Ее ненавидят как парень, который ей нравился [Мэтт], так и ее бывший возлюбленный [Стефан]. И что она собирается делать? Как вампирша, обладающая всеми навыками промывки мозгов и наглостью, будет пробивать себе путь в школьном мире, где все окружающие ее на дух не переносят? Как она будет жить, когда преодолеет ту стадию, где все готовы подписать ее фотографию в школьном альбоме надписью «Ее ненавидели больше всех»? Какой будет ее жизнь?»

Кто выйдет на передний план в следующем сезоне? «Ясно, что в центре внимания будет Елена и ее путь развития, но в прошлом году нам наконец удалось копнуть поглубже и разглядеть немного подробнее и других персонажей – их жизни, их желания, их привязанности. Мы отдали должное Мэтту, дали Бонни место под солнцем, а Кэролайн вообще стала одной из главнейших героинь. Наши персонажи в этом году заканчивают свою школьную жизнь, свою жизнь в Мистик Фоллс, и каждому из них предстоит свой путь, им предстоит решить, что делать дальше, кем быть. Этот год будет очень увлекательным, потому речь пойдет об окончании чего-то старого, но при этом и о новых началах».

Выпускной класс старшей школы Мистик Фоллс 2013. «Наша цель – выпустить их из школы и задать установку на то, что с ними случится в пятом сезоне».

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4892 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.2/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика