Джули Плек о Ребекке, смерти Клауса и выпускном - 8 Июня 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 16
Пользователей: 7

GinniWS, JohnMagic, Nancy26, arameldalove, жуля, Shenona, kiska3594


Главная » 2012 » Июнь » 8 » Джули Плек о Ребекке, смерти Клауса и выпускном


17:42
Джули Плек о Ребекке, смерти Клауса и выпускном


Сценаристы «Дневников вампира» только начали составлять план четвертого сезона, но Джули Плек уже знает кое-какие секреты намечающегося сюжета, и нам повезло расспросить ее об этих тайнах на телефестивале ATX в Остине.

Читайте дальше, и вы узнаете, что Джули задумала для Елены и нашей любимой стервочки Ребекки, как Клаусу удается выживать снова и снова, а также Джули поделилась мыслями о предстоящем выпускном и о многом другом.

Путь Елены в четвертом сезоне. «Как ходить в школу, когда ты вампир? Каково любить? А разлюбить? Как ты меняешься? Как изменяются твои чувства?.. Мы приходим в восторг каждый раз, когда говорим об этой сюжетной линии, потому что появляется ощущение, что у нас снова первый сезон, - с восторгом рассказывает Плек. – Мы будто возвращаемся ко времени появления Стефана в мистик Фоллс, когда он пытался сдерживаться и не выдать себя окружающим. Теперь мы будем наблюдать, как через все это проходит наша героиня».

Почему большой злобный Клаус все еще поблизости? «Я скажу вам так – и я такого еще никогда не говорила: мы собирались убить Клауса в конце третьего сезона, - признается Плек. – Мы создали этот персонаж в прошлом году, и, после долгого и тяжелого года попыток победить злодея, наши герои в конце должны были одержать победу. Но когда у тебя есть такой актер, как Джозеф Морган, который настолько хорош, который настолько сильно связан с исполняемой им ролью, ты просто должен позволить сюжету развиваться и дальше. Где-то в середине третьего сезона мы все вместе решили, что нам рано расставаться с Клаусом, как и с Джозефом. Кроме того, мы не закончили и с семьей Древнейших, потому что теперь, когда у нас есть еще Ребекка и Кол, мы многое можем рассказать. Иногда сценаристы убивают тот или иной персонаж, потому что не знают, что с ним делать дальше, а иногда – потому что его смерть очень сильно отразится на других персонажах. Но убивать персонаж, который настолько невероятен, о котором еще многое можно рассказать – ужасная ошибка. Так что нам пришлось сделать в нашей истории поворот на 180 градусов, так мы и пришли к идее со сменой тел. Так что мы вроде и убили Клауса, а потом оказалось, что нет!»

Ребекка в роли «Дрянной девчонки». «Что мне больше всего интересно в линии Ребекки четвертого сезона, так это то, что у нас никогда еще не было этакого антигероя на человеческом уровне, среди подростков. У нас никогда не было Валери, как в «Беверли-Хиллз, 90210» или Аманды Вудворд, как в «Мелроуз Плейс». И с Ребеккой, которая очень уязвима и ранима, но при этом выглядит жесткой и непоколебимой, мы сможем увидеть в действии этакую королевишну, дрянную девчонку. Когда начнется вторая часть последнего учебного года, Ребекка будет все там же, в Мистик Фоллс, она будет ходить в школу, где она будет настоящим изгоем в обществе людей, которых она знает, из-за того, что она сделала с Еленой и Мэттом в финале сезона. Ее ненавидят как парень, который ей нравился [Мэтт], так и ее бывший возлюбленный [Стефан]. И что она собирается делать? Как вампирша, обладающая всеми навыками промывки мозгов и наглостью, будет пробивать себе путь в школьном мире, где все окружающие ее на дух не переносят? Как она будет жить, когда преодолеет ту стадию, где все готовы подписать ее фотографию в школьном альбоме надписью «Ее ненавидели больше всех»? Какой будет ее жизнь?»

Кто выйдет на передний план в следующем сезоне? «Ясно, что в центре внимания будет Елена и ее путь развития, но в прошлом году нам наконец удалось копнуть поглубже и разглядеть немного подробнее и других персонажей – их жизни, их желания, их привязанности. Мы отдали должное Мэтту, дали Бонни место под солнцем, а Кэролайн вообще стала одной из главнейших героинь. Наши персонажи в этом году заканчивают свою школьную жизнь, свою жизнь в Мистик Фоллс, и каждому из них предстоит свой путь, им предстоит решить, что делать дальше, кем быть. Этот год будет очень увлекательным, потому речь пойдет об окончании чего-то старого, но при этом и о новых началах».

Выпускной класс старшей школы Мистик Фоллс 2013. «Наша цель – выпустить их из школы и задать установку на то, что с ними случится в пятом сезоне».

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4926 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.2/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика