Джули Плек о развитии сюжета Делены (и Стебекки?) - 18 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 32
Гостей: 17
Пользователей: 15

ilia69, Stern, Апельсин, t9pka, Yanezh, bianca41083, Murcia, Motilda, olya)))), OlgaEf, sv_iris, schiopusasa, Олеся75, Shokiladka, tatka-poleshuk


Главная » 2013 » Январь » 18 » Джули Плек о развитии сюжета Делены (и Стебекки?)


15:11
Джули Плек о развитии сюжета Делены (и Стебекки?)


Под внушением Ребекки говорить только правду о том, почему же она спала с Дэймоном, Елена сказала, что все случилось не из-за связи, а из-за того, что она его любит. Потом Елена позвонила Дэймону и сказала, что чувствует, что все по-настоящему, и она сказала ему: «Я люблю тебя». И что же, споры теперь прекратятся, или же вопрос все еще никуда не делся?

Основная мысль здесь в том, что Елена в данный момент верит в искренность происходящего, и для Дэймона этого вполне достаточно, чтобы позволить и себе поверить. Да, конечно, вопрос все еще остается, и он никуда не денется. Не факт, что теперь, когда прозвучало признание, все на этом и закончится. Сомнения никуда не денутся. И в течение нескольких последующих серий эти сомнения будут есть Дэймона изнутри. Елене придется бороться всей силой своей веры. Но в данный момент они просто два человека, которые изо всех сил старались поступить правильно, старались держаться подальше друг от друга, и после двух абсолютно ужасных дней им стало просто необходимо оказаться рядом. Просто позволить происходящему быть настоящим хотя бы ненадолго – и для Дэймона этого достаточно. И кстати, песня [Snow Patrol – New York], играющая в момент телефонного звонка – та самая песня, которую мы хотели вставить в момент поцелуя в 10-ой серии в прошлом году, но тогда нам пришлось ее заменить за неделю до выхода серии. Так что эта песня целый год ждала, пока мы снова нашли подходящий для нее момент.

 

Объединение Стефана и Ребекки – хороший поворот!

Мы видели, как Стефан разрушает себя всеми возможными способами, и обычно все становится очень плохо и жестоко. Мы подумали, что было бы интересно в качестве его реакции на потерю девушки, на чувство того, что ему солгали, что его предали, на то, что его сердце теперь разбито на мелкие кусочки – было бы интересно посмотреть, как он полностью сосредоточится на поисках лекарства, чтобы положить конец всем своим страданиям. И не важно, сделает он это для себя или для Елены – а может, он просто хочет запихнуть это лекарство в глотку Дэймону, кто знает [Смеется]. И интересно будет, если для своих целей он объединится с самым разрушительным партнером, какого только можно придумать. Он буквально ложится в постель с заклятым врагом Елены. Так что нам просто безумно понравилась возможность такого партнерства.

Ребекка упомянула о том, как Клаус стер чувства Стефана к ней. Теперь эти чувства возникнут вновь? Стоит ли нам добавить и этот вопрос к куче уже существующих?

Когда мы только ввели ее персонаж, там было столько потрясающего напряжения между персонажами, но потом каждый из них пошел своим путем, и у нас не было возможности вернуться к этой истории. Но, тем не менее, чувства никуда не делись, хоть Стефан и был совершенно другим человеком. Теперь, мне кажется, в их отношениях будет ностальгия по тем временам, когда они оба были совсем другими. Я не представляю себе, чтобы Стефан мог вот так вот проснуться в один прекрасный день и сказать: «Божечки! Все это время я был не с той девушкой!» Не думаю, что такое когда-нибудь произойдет. Вообще-то, я даже думаю, что Ребекка и все, чего она добивается, вызывают у него некое отвращение. Но у них есть хорошие воспоминания, которые всплывут и позволят взять небольшую паузу.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7160 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/19




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика