Джули Плек о развитии сюжета Делены (и Стебекки?) - 18 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 8
Пользователей: 5

Апельсин, Katyusha, remiere, flirt, tanja85


Главная » 2013 » Январь » 18 » Джули Плек о развитии сюжета Делены (и Стебекки?)


15:11
Джули Плек о развитии сюжета Делены (и Стебекки?)


Под внушением Ребекки говорить только правду о том, почему же она спала с Дэймоном, Елена сказала, что все случилось не из-за связи, а из-за того, что она его любит. Потом Елена позвонила Дэймону и сказала, что чувствует, что все по-настоящему, и она сказала ему: «Я люблю тебя». И что же, споры теперь прекратятся, или же вопрос все еще никуда не делся?

Основная мысль здесь в том, что Елена в данный момент верит в искренность происходящего, и для Дэймона этого вполне достаточно, чтобы позволить и себе поверить. Да, конечно, вопрос все еще остается, и он никуда не денется. Не факт, что теперь, когда прозвучало признание, все на этом и закончится. Сомнения никуда не денутся. И в течение нескольких последующих серий эти сомнения будут есть Дэймона изнутри. Елене придется бороться всей силой своей веры. Но в данный момент они просто два человека, которые изо всех сил старались поступить правильно, старались держаться подальше друг от друга, и после двух абсолютно ужасных дней им стало просто необходимо оказаться рядом. Просто позволить происходящему быть настоящим хотя бы ненадолго – и для Дэймона этого достаточно. И кстати, песня [Snow Patrol – New York], играющая в момент телефонного звонка – та самая песня, которую мы хотели вставить в момент поцелуя в 10-ой серии в прошлом году, но тогда нам пришлось ее заменить за неделю до выхода серии. Так что эта песня целый год ждала, пока мы снова нашли подходящий для нее момент.

 

Объединение Стефана и Ребекки – хороший поворот!

Мы видели, как Стефан разрушает себя всеми возможными способами, и обычно все становится очень плохо и жестоко. Мы подумали, что было бы интересно в качестве его реакции на потерю девушки, на чувство того, что ему солгали, что его предали, на то, что его сердце теперь разбито на мелкие кусочки – было бы интересно посмотреть, как он полностью сосредоточится на поисках лекарства, чтобы положить конец всем своим страданиям. И не важно, сделает он это для себя или для Елены – а может, он просто хочет запихнуть это лекарство в глотку Дэймону, кто знает [Смеется]. И интересно будет, если для своих целей он объединится с самым разрушительным партнером, какого только можно придумать. Он буквально ложится в постель с заклятым врагом Елены. Так что нам просто безумно понравилась возможность такого партнерства.

Ребекка упомянула о том, как Клаус стер чувства Стефана к ней. Теперь эти чувства возникнут вновь? Стоит ли нам добавить и этот вопрос к куче уже существующих?

Когда мы только ввели ее персонаж, там было столько потрясающего напряжения между персонажами, но потом каждый из них пошел своим путем, и у нас не было возможности вернуться к этой истории. Но, тем не менее, чувства никуда не делись, хоть Стефан и был совершенно другим человеком. Теперь, мне кажется, в их отношениях будет ностальгия по тем временам, когда они оба были совсем другими. Я не представляю себе, чтобы Стефан мог вот так вот проснуться в один прекрасный день и сказать: «Божечки! Все это время я был не с той девушкой!» Не думаю, что такое когда-нибудь произойдет. Вообще-то, я даже думаю, что Ребекка и все, чего она добивается, вызывают у него некое отвращение. Но у них есть хорошие воспоминания, которые всплывут и позволят взять небольшую паузу.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7198 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/19




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика