Джули Плек о "разрушительном" финале и прощании с Еленой - 14 Мая 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

New, votumirina, skegul


Главная » 2015 » Май » 14 » Джули Плек о "разрушительном" финале и прощании с Еленой


02:09
Джули Плек о "разрушительном" финале и прощании с Еленой

"Дневники вампира" верны себе, и в очередной раз накануне финальной серии жизнь одного из основных персонажей висит на волоске. Но, в отличие от предыдущих сезонов, в этот раз мы точно знаем, что к концу серии попрощаемся с Еленой Гилберт, не зависимо от того, умрет ли она или останется в живых.

Поскольку сериал основан на жизни после смерти и теоретически неожиданные возвращение всегда возможны (Привет, Мэтт Дэвис!), Джули Плек рассказала, что понадобилось компромиссное решение, чтобы искусно завершить историю любимого персонажа Нины Добрев и сделать ее конечной, при этом дать толчок дальнейшему развитию мифологии и сюжета, и отдать должное 6-ти годам, проведенным актрисой в сериале. По ощущениям Плек все это удалось сделать. "Трудность была в том, чтобы одновременно торжественно отметить уход и сделать его окончательным - потому что он окончателен -, помня, что есть вещи, которые мы бы хотели сделать или не делать с персонажем", - поделилась исполнительный продюсер в интервью TVGuide.com.

Зрители довольно быстро узнают, какой силы разрушения принесло грубое вмешательство Кая в церемонию бракосочетания Джо и Аларика. Была ли дорога Дэймона и Елены к алтарю последним реальным моментом, пережитым ими вместе? Почему Бонни и Мэтт одновременно рухнули на пол в подвале? Когда Стефан сделает "душещипательное" признание Кэролайн? Все эти вопросы мы задали Джули Плек.

Как скоро мы узнаем судьбу персонажей после нападения Кая?
Джули Плек:
Последствия и результаты будут мгновенными. К началу первого перерыва на рекламу произойдет столько всего, столько страшных событий, что вам нужно будет время, чтобы перевести дыхание. Вам понадобится пауза и стаканчик виски, чтобы двигаться дальше. Но где-то в середине серии будет раскрыт дополнительный поворот, когда вы поймете: "О, так вот в чем дело". А затем все будет грустно. Грустно и красиво.

Связано ли то, что произошло с Бонни и Мэттом, с действиями Кая?
Джули Плек:
Мы узнаем, что совпадение атак по времени имеет очень конкретную причину.

В связи с, казалось бы, неминуемой смертью Елены в начале серии, увидим ли мы прощальные сцены?
Джули Плек:
Непременно. Два завершающих акта серии это целая последовательность изящных и красивых сцен прощания с Еленой сквозь каждого из персонажей, любивших ее все эти годы. Я очень сентиментальна и, очевидно, предвзята, но это чрезвычайно красивые, очень ностальгические, милые, грустные и действительно потрясающие 12 телевизионных минут.

Будут ли в серии сцены между Дэймоном и Еленой, которые порадуют зрителей, не смотря на грустный конец?
Джули Плек:
Да, за исключением поклонников, которым нравится сериал, только если любимая пара все время вместе. Те же, кто смотрел и любил "Дневники" все эти годы, будут очень удовлетворены и тронуты выбранным нами способом завершения пути героини.

Увидим ли мы ностальгические моменты для Елены?
Джули Плек:
Совместными усилиями мы попытались в ее сценах с каждым из персонажей воздать должное их истории. Если вы смотрели сериал с самого начала, вы узнаете много элементов и отсылок к прошлому, приятных и особенных. Одна из сцен выделяется для меня сильнее остальных. Я улыбаюсь, и смеюсь, и плачу при просмотре. Она наиболее прекрасна и возвращает нас к первому сезону.

У Вас есть любимая сцена с Еленой?
Джули Плек:
Несколько! Сцена, когда она проходит по дому после осознания смерти Джереми, а затем сжигает его. Она спускается по ступенькам, обливает дом бензином, срывается и отключает человечность. Это один из самых любимых моих моментов за все время. Я также очень люблю сцену в первом сезоне, когда Елена со Стефаном готовятся к интимной близости и Стефан боится приблизиться к ней. Елена заставляет его показать ей вампирское лицо, прикасается к нему и говорит, что не боится.

После такого долгого развития отношений Дэймона и Елены, что будет с Дэймоном дальше? Мы видели версию, когда он не очень хорошо справляется с ее смертью.
Джули Плек:
Мы намекнем об этом. Вы получите кое-что, что даст пищу для размышлений на лето. Но по-настоящему мы раскроем, что произойдет с Дэймоном, что он чувствует и как живет дальше, в седьмом сезоне.

Станет ли Стефан ждать, пока Кэролайн будет готова к отношениям?
Джули Плек:
Это один из главных вопросов финала. Что такого он узнает в финальной серии, что заставит его принять решение как добиваться или не добиваться девушки, к которой у него явно есть чувства?

Стоит ли ждать интригу в конце серии или это скорее конец главы?
Джули Плек:
Определенно будет кое-что для затравки на следующий сезон - взгляд в будущее, где мы увидим, каков мир без Елены Гилберт. Небольшой намек, чтобы было что обсудить.


Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5344 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, Джули Плек|Рейтинг: 4.3/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика