Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

mywit1, MissKazaryan



Главная » 2015 » Май » 14 » Джули Плек о "разрушительном" финале и прощании с Еленой


02:09
Джули Плек о "разрушительном" финале и прощании с Еленой

"Дневники вампира" верны себе, и в очередной раз накануне финальной серии жизнь одного из основных персонажей висит на волоске. Но, в отличие от предыдущих сезонов, в этот раз мы точно знаем, что к концу серии попрощаемся с Еленой Гилберт, не зависимо от того, умрет ли она или останется в живых.

Поскольку сериал основан на жизни после смерти и теоретически неожиданные возвращение всегда возможны (Привет, Мэтт Дэвис!), Джули Плек рассказала, что понадобилось компромиссное решение, чтобы искусно завершить историю любимого персонажа Нины Добрев и сделать ее конечной, при этом дать толчок дальнейшему развитию мифологии и сюжета, и отдать должное 6-ти годам, проведенным актрисой в сериале. По ощущениям Плек все это удалось сделать. "Трудность была в том, чтобы одновременно торжественно отметить уход и сделать его окончательным - потому что он окончателен -, помня, что есть вещи, которые мы бы хотели сделать или не делать с персонажем", - поделилась исполнительный продюсер в интервью TVGuide.com.

Зрители довольно быстро узнают, какой силы разрушения принесло грубое вмешательство Кая в церемонию бракосочетания Джо и Аларика. Была ли дорога Дэймона и Елены к алтарю последним реальным моментом, пережитым ими вместе? Почему Бонни и Мэтт одновременно рухнули на пол в подвале? Когда Стефан сделает "душещипательное" признание Кэролайн? Все эти вопросы мы задали Джули Плек.

Как скоро мы узнаем судьбу персонажей после нападения Кая?
Джули Плек:
Последствия и результаты будут мгновенными. К началу первого перерыва на рекламу произойдет столько всего, столько страшных событий, что вам нужно будет время, чтобы перевести дыхание. Вам понадобится пауза и стаканчик виски, чтобы двигаться дальше. Но где-то в середине серии будет раскрыт дополнительный поворот, когда вы поймете: "О, так вот в чем дело". А затем все будет грустно. Грустно и красиво.

Связано ли то, что произошло с Бонни и Мэттом, с действиями Кая?
Джули Плек:
Мы узнаем, что совпадение атак по времени имеет очень конкретную причину.

В связи с, казалось бы, неминуемой смертью Елены в начале серии, увидим ли мы прощальные сцены?
Джули Плек:
Непременно. Два завершающих акта серии это целая последовательность изящных и красивых сцен прощания с Еленой сквозь каждого из персонажей, любивших ее все эти годы. Я очень сентиментальна и, очевидно, предвзята, но это чрезвычайно красивые, очень ностальгические, милые, грустные и действительно потрясающие 12 телевизионных минут.

Будут ли в серии сцены между Дэймоном и Еленой, которые порадуют зрителей, не смотря на грустный конец?
Джули Плек:
Да, за исключением поклонников, которым нравится сериал, только если любимая пара все время вместе. Те же, кто смотрел и любил "Дневники" все эти годы, будут очень удовлетворены и тронуты выбранным нами способом завершения пути героини.

Увидим ли мы ностальгические моменты для Елены?
Джули Плек:
Совместными усилиями мы попытались в ее сценах с каждым из персонажей воздать должное их истории. Если вы смотрели сериал с самого начала, вы узнаете много элементов и отсылок к прошлому, приятных и особенных. Одна из сцен выделяется для меня сильнее остальных. Я улыбаюсь, и смеюсь, и плачу при просмотре. Она наиболее прекрасна и возвращает нас к первому сезону.

У Вас есть любимая сцена с Еленой?
Джули Плек:
Несколько! Сцена, когда она проходит по дому после осознания смерти Джереми, а затем сжигает его. Она спускается по ступенькам, обливает дом бензином, срывается и отключает человечность. Это один из самых любимых моих моментов за все время. Я также очень люблю сцену в первом сезоне, когда Елена со Стефаном готовятся к интимной близости и Стефан боится приблизиться к ней. Елена заставляет его показать ей вампирское лицо, прикасается к нему и говорит, что не боится.

После такого долгого развития отношений Дэймона и Елены, что будет с Дэймоном дальше? Мы видели версию, когда он не очень хорошо справляется с ее смертью.
Джули Плек:
Мы намекнем об этом. Вы получите кое-что, что даст пищу для размышлений на лето. Но по-настоящему мы раскроем, что произойдет с Дэймоном, что он чувствует и как живет дальше, в седьмом сезоне.

Станет ли Стефан ждать, пока Кэролайн будет готова к отношениям?
Джули Плек:
Это один из главных вопросов финала. Что такого он узнает в финальной серии, что заставит его принять решение как добиваться или не добиваться девушки, к которой у него явно есть чувства?

Стоит ли ждать интригу в конце серии или это скорее конец главы?
Джули Плек:
Определенно будет кое-что для затравки на следующий сезон - взгляд в будущее, где мы увидим, каков мир без Елены Гилберт. Небольшой намек, чтобы было что обсудить.


Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5570 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, Джули Плек|Рейтинг: 4.3/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика