Джули Плек о праздничной резне, вампирской связи и второй половине сезона - 15 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4

Deja, Octavia, Aprelskaya, mcm


Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Джули Плек о праздничной резне, вампирской связи и второй половине сезона


11:29
Джули Плек о праздничной резне, вампирской связи и второй половине сезона


Фанаты "Дневников" долгое время подозревали, что рождественскую серию 4.09 "Придите, все верующие" устроили, дабы эффектно оттенить массовое убийство праздничным весельем, но создатель сериала Джули Плек уверила нас: "В Мистик Фоллс мы не следуем течению времен года и стараемся не выделять какой-либо период времени. В этот раз впервые за четыре сезона серия выходила столь близко к Рождеству - обычно к этому времени мы уже сидели на перерыве. Разве не здорово задумано - приправить серию праздником и соединить в одну симфонию кровавое месиво и щемяще прекрасную рождественскую музыку?"

Ужасная потеря завершила впечатляющую сюжетную линию взросления Тайлера в этом сезоне. Теперь, когда остался один, он не чувствует почвы под ногами, но по крайней мере, он не в полном одиночестве. Трагедия обеспечила ему место в Обществе Осиротевших Детей, быстро развивающемся мистикфоллсовском клубе с такими членами, как Елена, Джереми, Эйприл, Мэтт (практически, он сирота) и прочими.

О том, какой резонанс возымеет рухнувший план Тайлера, смерть мэра Локвуд, и что после перерыва ждет любовный треугольник Стеделены, далее поведает Джули Плек. Мы поможем ей наводящими вопросами.

Каковы главные последствия убийства Кэрол Локвуд?
Джули Плек: Во-первых, город лишился мэра. После зимнего перерыва нам предстоит знакомство с человеком, выбранным исполнять обязанности мэра Мистик Фоллс, Руди Хопкинсом, который, как мы в скором времени поймем, является отцом Бонни. Он будет в темпе наверстывать упущенное за несколько лет время, восполняя пробелы в своих и наших знаниях: ныне он играет роль и озабоченного мэра города, и озабоченного отца для своей дочери.

Как Бонни отреагирует на его приезд в город?

Плек: Как обычный тинейджер, родитель которого возник из ниоткуда и пытается распоряжаться её жизнью.

По-видимому, Тайлер серьёзно влип, раз Клаус узнал, что он пытался его убить.
Плек: Определённо, Тайлер попал в черный список Клауса, и именно это мы собираемся развить в нескольких будущих сериях - последствия действий Тайлера против Клауса.

После предательства Хейли Тайлер просто даст ей уйти?
Плек: Первым делом он должен был примчаться на место и попытаться остановить Клауса. Как мы видели, он опоздал. После такого, если бы он нашёл Хейли, вероятно, он сказал бы ей пару ласковых, ну или сердце бы вырвал. Однако она успела удрать, и какое-то время мы её не увидим.

Нам не показали реакцию Тайлера. Как он переживёт смерть матери?
Плек: К моменту действия следующей серии пройдёт какое-то время, и мы увидим, что Тайлер не слишком хорошо справляется. Он держит всё в себе, подавляя эмоции и томясь в котле собственного горя и гнева. Поэтому помощь в лице Кэролайн испытывает трудности, пытаясь пробиться к нему.

Он потерял отца, маму и дядю Мэйсона. Проявится ли ещё кто-то из его семьи или он остался сам по себе?

Плек: В данный момент он всеми покинут и трагично одинок.

Статус его отношений с Кэролайн?
Плек: В связи с посленими событиями отношения подвергнутся некоторым испытаниям, но к счастью, они успели уладить между собой дела прежде, чем грянул гром. Когда мы вернёмся, Кэролайн будет сильнее беспокоиться о нём и реально захочет восстановить отношения. Она постарается, чтобы он открылся ей, тогда она смогла бы помочь ему пережить это испытание. В дальнейшем они оба, наконец, столкнутся с проблемой по имени Клаус и должны будут определиться, что с ней делать.

На одну минутку мне подумалось, что Клаус вовсе не зло и, возможно, не хочет им быть.
Плек: Клауса и его действия всегда характеризовали три момента. №1 Он - спец по выживанию; предашь его - тебе вломят. №2 - это сила, обеспеченная шатко-валким воспитанием и детством, в котором родители желали ему смерти. И №3 - родители откровенно его не любили, и парень ненавидит себя за то, что до сих пор мечтает о жизни, в которой он мог бы доверять людям и любить их. Вы могли заметить отблески его мечты в том, как он ведёт себя с Кэролайн и братьями/сестрой. Однако когда он чувствует себя загнанным в угол, униженным или оскорблённым, он начинает бесноваться так, что мало не покажется.

Клаус совершил ужасающий поступок в этой серии, и это ещё мягко сказано. Каким образом это отразится на приятельстве или, гм, отношениях с Кэролайн?

Плек: Конечно, это серьёзный откат назад. Не думаю, что Кэролайн в обозримом будущем одарит его своим заигрывающим взглядом. Но мы же достаточно хорошо знаем Клауса: он всегда находит способ забраться в сердце, ведёт это к лучшему или к худшему. Не буду утверждать, что нам не видать больше их взаимодействия, но то был последний раз, когда ей хотелось этого взаимодействия.

Процитирую Кэролайн: "Доверие - это всё". Что она хотела этим сказать?

Плек: По мнению Кэролайн и у неё есть полное право рассуждать так, Елена - жертва, с чем в корне не согласна сама Елена. Кэр основывается на своём опыте и своем суждении о Дэймоне, и по её мнению, происходящее между Дэймоном и Еленой, неприемлимо. Её сердце обливалось кровью при виде Стефана, рассуждающего о доверии, семье и честности, когда она знала, что ему лгут и изменяют. Думаю, это укрепит дружбу Стефана и Кэролайн, но в то же время встанет как бы преградой между Еленой и Кэролайн. Сейчас ничего экстремального не произойдёт, но трещина в броне девичьей дружбы определённо зародилась.

Кстати, об Елене, её связь с создателем в самом деле разрушена?
Плек: Нет, слова Дэймона были произнесены под влиянием момента и сложившихся обстоятельств. Он мог отпустить её, сказав: "Не ищи встречи со мной, никогда не разговаривай и думать обо мне забудь". Вместо этого, он отправил её обратно в Мистик Фоллс. Она должна поехать домой, должна послушаться его. Таким образом, перед нами двое, которых в самом деле сильно тянет друг к другу, тянет быть вместе, но в конечном итоге она будет сидеть дома и гадать, чем он занимается, а он будет сидеть в домике у озера, сожалея о своём решении. В следующей серии мы увидим, какой будет их жизнь друг без друга, насколько тяжело им это дастся и насколько тверды их намерения сохранять дистанцию.

Несмотря на привязанность к создателю, чувства Елены могут оказаться настоящими. Будет ли какая-нибудь определённость в этом направлении?
Плек: Пока справедливо понятие "связь с создателем", т.е. пока Елена остаётся вампиром, а очевидно, что она им остаётся, нам придётся ориентироваться на собственное мнение. Однако Елена изо всех сил будет стараться разобраться в своих чувствах к нему, а значит объяснения с Дэймоном неизбежны. Она на самом деле на все сто процентов верит в искренность и реальность того, что чувствует. Её доказательства основаны на утверждении, что привязанность произрастает на благодатной почве - если имела место любовь. Это история пары, мечтающей быть вместе, но осознающей, что им не следует это делать, хотя очень хочется. [Смеётся] Что же им делать?

Стефан узнал, что Дэймон и Елена стали любовниками. Что с ним теперь творится?
Плек: Стефан обуреваем тучей эмоций. Во-первых и главных, он чувствует себя обманутым собственным братом. Во-вторых, это, естественно, ревность, нормальная реакция на новость, что твоя бывшая, любовь всей твой жизни спит с твоим братом. В-третьих, мне кажется, это колоссальное разочарование в них обоих, поскольку они не были с ним честны. Спокойному внешне Стефану присуща внутренняя нестабильность, грозящая превратиться в срыв. Мне кажется, существует небольшая вероятность, что его падение может оказаться настолько резким, что ему придётся невероятно потрудиться, чтобы собрать себя по кусочкам.

Ненависть Джереми в отношении Елены в самом деле осталась в прошлом?
Плек: Нет, это ещё не конец, ему просто полегчало. Они снова связаны на эмоциональном уровне, и он нащупал способ, как этим можно воспользоваться. В его сознание внедрено желание убивать таких, как она, и это его проклятие, которое просто так не спадёт. Зато теперь они есть друг у друга, чтобы попытаться, как брат и сестра, противостоять этому вместе.

Означает ли это, что нас ждёт ещё больше сцен с бугрящимися бицепсами Джереми?
Плек: Всё ещё только начинается.

Что мы узнаем о Шейне и Сайласе в новых сериях?
Плек: После перерыва ожидается блок из пяти серий, в которых мы раскрываем нашего Сайласа. Всё становится с ног на голову по мере повышения градуса серьёзности.

Можно назвать Сайласа следующим главным злодеем сериала, надо ли его выкапывать?
Плек: Определённо, он тот, кто наводит сильнейший страх и напряженность на весь оставшийся сезон.

Я размышлял над словами профессора Шейна о лекарстве от бессмертия, и мне стало любопытно, если кого-то снова сделают смертным, не превратится ли он в мертвого?
Плек: Весь замут с лекарством предназначен, чтобы породить у зрителей такого рода вопросы. Что оно означает? В каком виде существует? Что произойдёт, если человек примет его? Можно ли его использовать в качестве оружия? А в качестве дара? Может, это окажется в стиле "Сумеречной зоны" (*американский сериал, смесь научной фантастики, ужасов и драмы) - если примешь, начнёшь быстро стареть, и вот ты труп? Кто знает. Сюжет может развиться в самых разных направлениях. Мы уповаем на то, что люди не перестанут задаваться вопросами.

Итак, очевидно, Эйприл вытащит из Ребекки кол. Хвала всевышнему! Но что она будет делать со всей новой обрушившейся информацией?
Плек: Поведение Эйприл вызовет реакцию типа "Черт! Почему мы оставили её в живых?" [Смеётся] Она в ярости. Она чувствует, что ею манипулировали, и ей лгали. И она просто так это не оставит, так что в следующей серии ждите от неё проблемок.

Какова роль Эйприл?
Плек: Порыв Эйприл открыть гроб послужит трамплином истории, которую мы расскажем в следующей серии, а нет никого ужаснее, чем заколотая и униженная Ребекка. Она постарается совершить свою маленькую месть любым способом, какой представится, и Эйприл будет пешкой в её игре.

Учитывая, какая Ребекка обычно раздраженная, могу только представить, насколько разъяренной она проснётся после того, как её снова закололи.
Плек: Ребекка - королева предательства, и искуство мести довела до совершенства, так что кое-кому из нашей команды пришлось попотеть, изобретая нечто злобное и великолепное.

Она набросится на Клауса?
Плек: Нет-нет-нет. Клаус на сладкое. Ещё не время и не место. Первым делом она попробует поквитаться со Стефаном.

Как дальше поступит Клаус?

Плек: Если честно, его дальнейшие действия слегка удивляют, поскольку он решает сосредоточиться на одной задаче - первым добраться до лекарства. Сейчас на нём, можно сказать, висит мишень, так что он должен защититься. Меньше всего великому и ужасному, бессмертному гибриду хочется снова становиться оборотнем, поэтому он особенно озабочен данным вопросом.

Остались ли у него союзники?
Плек: Он создаст временных, чтобы помочь Джереми завершить тату охотника.

Обозревая первую половину четвертого сезона, какая линия ваша самая любимая?
Плек: Я кайфовала от возможности перевести персонаж Дэймона на следующий уровень. Парень, который после отказа заявляет: "А пошло всё. Я такой, какой есть", обнаруживает, что Елена любит именно таким, какой он и есть, и не хочет, чтобы он был другим. Последующее облегчение и ликование оказались скоротечными, ибо он понял, что не может на 100% быть уверенным, что всё это по-настоящему. Прекрасный материал для героя, которого столько раз отвергали и лишали возможности вкусить истинное счастье. Однако мы поймём, если оно превратится в стопроцентное, безупречное счастье, если оно будет реальным и останется таковым.

Что будет в центре внимания следующей части сериала?

Плек: Следующая часть посвящена метке охотника, попыткам закончить её и привести наших героев к месту, где хранится лекарство. Чем больше они узнают о нём, чем больше они узнают о Сайласе, тем отчётливее понимают, в какой огромной опасности вообще находятся, занимаясь даже просто поисками. Очень скоро они разделятся на группы и осознают, насколько разнятся их цели, желания и побуждения. Намечается что-то типа гонки "кто первым заполучит трофей". Ребекка в будущей серии скажет примерно следующее: тот, кто найдёт его первым, тот и решит, что с ним делать, как использовать, кто им воспользуется, кто - нет, и как это контролировать. Это борьба за власть, и она намерена выйти победителем.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 8379 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/31




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика