Джули Плек о поворотах премьеры сезона "Древнейших" - 13 Октября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 10
Пользователей: 4

Ant9, jasmin, Belka, Malinovca


Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Джули Плек о поворотах премьеры сезона "Древнейших"


21:32
Джули Плек о поворотах премьеры сезона "Древнейших"

Люсьен только приехал в город "Древнейших", а уже наделал делов.
В премьере 3-го сезона в Новом Орлеане стали находить изуродованные тела. За расследование берётся детектив Уилл Кинни в исполнении Джейсона Доринга. К концу серии зрители видят, как Люсьен уродует себя похожим образом.

Уилл не знает, что происходит вокруг, а Доринг рассказывает, что "Люсьен - интересный персонаж. Когда тебе противостоит такой персонаж, непонятно, чего ожидать, потому что он влегкую может тебя наколоть. Ты расследуешь дело, а он направляет тебя в совершенно другом направлении. Ты идешь по следу, и оказывается, что всё не то, что ты думал. Вот в такие интересные игры они играют".

Но интриги Люсьена не целиком заняли серию. Далее, создатель "Древнейших" Джули Плек обсудит с нами самые значительные моменты премьеры 3-го сезона.

Чего Давина хочет от Хейли?
Давина приняла совет Марселя, наверно, слишком близко к сердцу, и посчитала, что ей требуется помощь приструнить ведьм, выказывающих ей неуважение. Она хочет заявить о себе и сделать это громко. И собирается для этого воспользоваться помощью Хейли.

Она вообще думает о последствиях этого поступка?
Сейчас Давину не особо заботит семейство Древнейших. Она излучает власть и легкое высокомерие, и не задумывается о возможных последствиях своих действий. На самом деле, семья месяцами пыталась снять проклятие, а тут Давина идет и не моргнув глазом его снимает. Даже если они разозлятся, конечным результатом будет возвращение Хейли, что есть хорошо.

Кстати, о проклятии. В серии показали множество мертвых волков. Все ли знакомые нам волки в безопасности? Когда мы их увидим?
Мы увидим знакомые лица, которые надеемся увидеть, очень скоро. Во 2-й серии уже узнаем, что наши любимые волки живы-здоровы.

После нескольких месяцев примерного поведения Клаус сорвался и убил человека, посмевшего раскритиковать его искусство. Как он отнесется к этому шагу назад?
Клаус много месяцев вел себя вроде как наилучшим образом. Как говорит Марсель, если Клаус хорошо себя ведет, это только вопрос времени, когда он психанет. Столько трудов положено, вроде начал все сначала, но он снова чувствует неприятие и снова его назовут разочарованием - как ребенка, которого родители неправильно воспитали и плохо обращались, - и вот последствия.

Клаус кажется весьма избирательным касательно выбора "детей"...
Мы уделяли особое внимание тому, кто кого обратил и почему. В течение сезона у нас будут классные флэшбеки, которые расскажут подробнее об этих новых, хоть и старых, вампирах.

Как приезд Люсьена и его дурное поведение повлияет на Клауса?
Клаус хорош как никогда в присутствии таинственного врага. С Люсьеном трудно сказать, правда ли, что он на подъёме и правдивы ли его слова о дружбе с Клаусом, или он ловкий манипулятор, полный лжи? Клаусу хочется только разгадать все эти тайны, и ничего больше. Думаю, это даст ему правильный ориентир.

Расскажете о, эм, улыбке Люсьена?
То, что Люсьен калечит себя, тесно связано с его предысторией, с тем, как он стал вампиром и как его унижали люди статусом выше. Он - жертва жестокости. Он режет себя снова и снова, чтобы не дать себе забыть о корнях. Верьте или нет, но это называется улыбкой Глазго.

Как в сериале будет обыгрываться линия с серийным убийцей?
Линия определенно будет продолжительной. Для Ками "совпадение", что трупы невинных людей начали появляться одновременно с приездом в город старого друга Клауса, слишком велико, чтобы его игнорировать. Теперь она ставит перед собой задачу узнать, что это за фрукт и зачем приехал в их в город.

Сценаристы уже договорились, кто убийца?
Да. Мы знаем, кто это, и с учетом понаехавшей в город толпы злобных, сумасшедших людей вероятность того, что кто-то возьмется за нож и примется резать другим рты, достаточно высока.

Флэшбеки очень мощно выступили в премьере. Сколько вы собираетесь пользоваться этим приёмом, раз в постоянном составе остались только Морган и Гиллис?
Первая половина сезона в самом деле насыщена флэшбеками. Будет три серии, которые здорово расскажут о богатой истории прошлого семьи Майклсонов. По большому счету, истории о происхождении новичков идут в дополнение к истории Древнейших о временах, когда они были совсем юны, не понимали, насколько они могущественны, и пытались понять, как им выжить. Как эти потрепанные дети викингов переродились в шикарную, великолепную семью, какими они являются сейчас. Могу подразнить, что мы ещё раз увидим Клэр Холт до конца осени. Что касается Ребекки в наши дни - и это будет. Вообще, нам нравится приурочивать появления нашей Ребекки к Рождеству.

Фрея недавно присоединилась к семье. Как ей удастся справиться со всем этим переполохом?
Фрею приняли с наполовину распахнутыми объятиями... да она ещё сама не чувствует внутри себя уверенности. Она сказала Ребекке: позволь мне позаботится о нашей семье, позволь какое-то время побыть старшей сестрой, - этим она сейчас занимается, посредничая между мальчиками, которые вот уже несколько месяцев на ножах, и пытаясь поддержать мир и гармонию в семье. Скоро она поймёт, что ей нужно придумать собственный способ, хотя всё равно без кучи проблем, связанных с семьёй Майклсонов и новыми врагами в городе, не обойдётся.

Куда ведёт линия Авроры в этом сезоне?
Аврора просто комок безумия, благослови её Боже. Аврора глубоко привязана к своему брату, который совсем не хороший человек. Она борется со своими внутренними демонами и считает себя бесконтрольно, психологически проклятой. На самом деле, она психически неуравновешенная, зато с огромным-огромным сердцем, которое любит глубоко и страстно. В дальнейшем, мы поймём, что это значит, и узнаем больше о её общей с Древнейшими истории, особенно, с Клаусом.

Вопрос может показаться глупым... В последней сцене, письмо, которое принесли Авроре, это то, что Фрея написала Ребекке? Она перехватила его?
Нет. Она просто получила сообщение неприятного для неё содержания от кого-то из внешнего мира. Говоря о вспышках раздражения, Аврора в этом редкая мастерица.

Какая интрига с Алексис! Можете что-то рассказать о "звере", что мы мельком увидели в её видении?
Все детали её пророчества Клаусу будут присутствовать в будущем. Наши герои будут очень стараться сначала игнорировать, потом изменить что увидела Алексис, но пророчество, которое станет значительно понятнее в следующей серии, будет нависать над ними большую часть сезона.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1215 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика