Джули Плек о потенциальном кроссовере - 30 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

New, votumirina, skegul


Главная » 2013 » Апрель » 30 » Джули Плек о потенциальном кроссовере


22:18
Джули Плек о потенциальном кроссовере


В связи с отбором "Древнейших" к показу, надо полагать, к следующему сезону "Дневники" изменятся... о чём и призналась как-то Джули Плек: "Если честно, мы должны были продумать два момента: один на сто процентов логичен, другой - прихоть сценаристов. Логично, что они переступят этапы окончания школы, выпускного и настанет время колледжа, и соответственно, будет возможность ввести много новых персонажей, как из школы, так и из околоколледжной среды. По меньшей мере один из наших героев уедет в колледж, а мы последуем за ними".

"А с точки зрения сценариста и это главная трудность для сценаристов ДВ - нам нравится, когда наши злодеи ведут себя как хорошие парни. И нравится, когда наши герои включают злодея. В нашем мире хорошие парни от плохих не так сильно различаются. Когда пытаешься вписать Стефана и Елену, и Дэймона, и Клауса, и Ребекка, и Кэролайн и пр, становится труднее рассказывать эти истории. Так что да, мы можем целыми днями сочинять о Древнейших - они круты, про них так здорово писать, но приходится делать это в ущерб другим персонажам, что мы знаем и любим. Во всяком случае, думаю, появление спин-оффа поможет восстановить баланс: мы вернёмся к исходному ансамблю, сможем сконцентрироваться на них, как на героях, и постепенно вводить новые лица”.

Плек также отметила, что планируются кроссоверы - появление персонажей одного сериала в родственном сериале или в рамках одного канала, - как это было осуществлено много лет назад с сериалом "Баффи - истребительница вампиров" и отпочковавшимся от него спин-оффом "Ангел".

"Да, мне кажется, самые классные времена были, когда Фэйт, Корди или Спайк, изначально вышедшие из "Баффи", становились регулярными персонажами "Ангела", - вспоминает Плек. - По мне так это было потрясающе. Минус - ни "Баффи", ни "Ангел", не могли обойтись без Баффи или Ангела больше пары дней, так что не было возможности настолько углубиться во взаимоотношения, насколько этого хотелось. Однако, если бы нам удалось подсократить роль Елены в одной серии "Дневников", почему бы Кэтрин не поехать в Новый Орлеан для "Древнейших"? Что может воспрепятствовать Тайлеру явиться и сказать "Мир всем!"? Или Кэролайн может занести туда, какой бы интерес она ни питала к Клаусу? Думаю, возможностей масса, и я не побоюсь ими воспользоваться. По-моему, чем плотнее мы сможем населить мир "Древнейших" лицами, с которыми наши Древнейшие столь сроднились, тем естественнее получится".

И хотя Плек будет достаточно занятой дамой в следующем сезоне (с "Древнейшими" и другим новым проектом для CW), это не означает, что она прощается с "Дневниками вампира".

"Цель состоит не в том, чтобы как-то отвлечься, а, скорее, поделиться сокровищем, - уверяет Плек. - Это будет непросто и потребует немалых усилий. Но "Дневники" настолько прочно укоренились в моей душе, и я настолько одержима контролем всего и вся, что будет тяжело сказать "Ладно, всем удачи!" и уйти".

Многие из команды Мистик Фоллс закончат школу к концу года, но Плек не собирается переезжать.

"Я буду пятигодкой, которая слоняется по городу и закатывает вечеринки!" - шутит она.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4762 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: спин-офф, Джули Плек, 5 сезон|Рейтинг: 4.6/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика