Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 5
Пользователей: 7

Gone, Olesya05, olga-chertan, verok, astralik_86, lelik21, Vika10785


Главная » 2013 » Апрель » 30 » Джули Плек о потенциальном кроссовере


22:18
Джули Плек о потенциальном кроссовере


В связи с отбором "Древнейших" к показу, надо полагать, к следующему сезону "Дневники" изменятся... о чём и призналась как-то Джули Плек: "Если честно, мы должны были продумать два момента: один на сто процентов логичен, другой - прихоть сценаристов. Логично, что они переступят этапы окончания школы, выпускного и настанет время колледжа, и соответственно, будет возможность ввести много новых персонажей, как из школы, так и из околоколледжной среды. По меньшей мере один из наших героев уедет в колледж, а мы последуем за ними".

"А с точки зрения сценариста и это главная трудность для сценаристов ДВ - нам нравится, когда наши злодеи ведут себя как хорошие парни. И нравится, когда наши герои включают злодея. В нашем мире хорошие парни от плохих не так сильно различаются. Когда пытаешься вписать Стефана и Елену, и Дэймона, и Клауса, и Ребекка, и Кэролайн и пр, становится труднее рассказывать эти истории. Так что да, мы можем целыми днями сочинять о Древнейших - они круты, про них так здорово писать, но приходится делать это в ущерб другим персонажам, что мы знаем и любим. Во всяком случае, думаю, появление спин-оффа поможет восстановить баланс: мы вернёмся к исходному ансамблю, сможем сконцентрироваться на них, как на героях, и постепенно вводить новые лица”.

Плек также отметила, что планируются кроссоверы - появление персонажей одного сериала в родственном сериале или в рамках одного канала, - как это было осуществлено много лет назад с сериалом "Баффи - истребительница вампиров" и отпочковавшимся от него спин-оффом "Ангел".

"Да, мне кажется, самые классные времена были, когда Фэйт, Корди или Спайк, изначально вышедшие из "Баффи", становились регулярными персонажами "Ангела", - вспоминает Плек. - По мне так это было потрясающе. Минус - ни "Баффи", ни "Ангел", не могли обойтись без Баффи или Ангела больше пары дней, так что не было возможности настолько углубиться во взаимоотношения, насколько этого хотелось. Однако, если бы нам удалось подсократить роль Елены в одной серии "Дневников", почему бы Кэтрин не поехать в Новый Орлеан для "Древнейших"? Что может воспрепятствовать Тайлеру явиться и сказать "Мир всем!"? Или Кэролайн может занести туда, какой бы интерес она ни питала к Клаусу? Думаю, возможностей масса, и я не побоюсь ими воспользоваться. По-моему, чем плотнее мы сможем населить мир "Древнейших" лицами, с которыми наши Древнейшие столь сроднились, тем естественнее получится".

И хотя Плек будет достаточно занятой дамой в следующем сезоне (с "Древнейшими" и другим новым проектом для CW), это не означает, что она прощается с "Дневниками вампира".

"Цель состоит не в том, чтобы как-то отвлечься, а, скорее, поделиться сокровищем, - уверяет Плек. - Это будет непросто и потребует немалых усилий. Но "Дневники" настолько прочно укоренились в моей душе, и я настолько одержима контролем всего и вся, что будет тяжело сказать "Ладно, всем удачи!" и уйти".

Многие из команды Мистик Фоллс закончат школу к концу года, но Плек не собирается переезжать.

"Я буду пятигодкой, которая слоняется по городу и закатывает вечеринки!" - шутит она.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4821 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: спин-офф, Джули Плек, 5 сезон|Рейтинг: 4.6/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика