Джули Плек о последней серии и о том, что будет дальше - 20 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 543

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 13
Пользователей: 10

Carly, t_hot, Апельсин, qland, Yanezh, Sahhara, nastupont777, HolyTVD, zyatkova01, natab


Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Джули Плек о последней серии и о том, что будет дальше


17:30
Джули Плек о последней серии и о том, что будет дальше


Почему столько всего раздувается из того, что Елена пила кровь Дэймона?

Это вроде отсылки к книгам, да и к вампирскому фольклору в целом. Если посмотреть на ситуацию образно, это очень интимный обмен телесными жидкостями. А тут уж вы можете разглядеть тот подтекст, какой вам больше по душе.

Так можно ли сравнить это с вампирским сексом, или не стоит заходить так далеко?

Ну, это что-то вроде вампирских обнимашек без одежды.

А побочные эффекты будут?

Нет. Елена не понимает, что она делает, а вот Дэймон очень даже в курсе. Это и имеет в виду Стефан: для Дэймона это что-то значит, а следовательно, значит и для него.

Когда мы узнаем о значении татуировки Коннора, которая видна Джереми, но не видна Мэтту?

Мы узнаем, что это за татуировка и что она обозначает, к концу четвертой серии

Вы тоже плакали в сцене, где призрак Аларика сидит у собственной могилы вместе с тоскующим Дэймоном?

Да, я плакала, когда мы только придумали эту сцену. Я плакала, когда мы ее написали. Я плачу каждый раз, когда вижу ее. Я очень скучаю по Мэтту Дэвису, как и все в сериале. И мы использовали такую возможность, чтобы показать ему нашу любовь, чтобы сказать ему, что о нем не забудут, что у него всегда есть дом в Мистик Фоллс.

Увидим ли мы Аларика снова?

Понятия не имею, но было бы очень здорово.

А вот несколько спойлеров о следующей серии, носящей название «Встряска»:

  • Елена возвращается в школу. И как все пройдет? «Не слишком гладко, - говорит Плек. – Мы немного повеселились в этой серии, когда придумали сцену в стиле «Дрянных девчонок». Нам не слишком часто удается сделать что-то подобное, потому что мы мало времени уделяем школе. Но в этот раз мы уделили время школьной политике общения. Елена проходит через американские горки, испытывая то гнев и враждебность, то сострадание и грусть. Она увидит, как Ребекка бросается в крайности, и к хорошему Елену это не приведет».

  • Клаус и Ребекка возвращаются. Какими будут их отношения? «Отношений у них просто не будет. Она зла на него, а он зол на нее. Она съезжает из его дома, и первое, что она делает на новом месте – пытается закатить вечеринку, несмотря на то что в данный момент она чуть ли не самая непопулярная девушка в школе. По крайней мере, среди наших героев уж точно, - говорит Плек. – А Клаус, который готов собрать чемоданы и навсегда уехать из города, находит причину задержаться в Мистик Фоллс. Он рад, что все складывается именно так, потому что к концу серии все для него изменится».

  • Мы впервые увидим Хейли, девушку-оборотня, которая помогла Тайлеру, когда он пытался разрушить связь с Клаусом. Окажет ли она какое-то влияние на развитие событий в треугольнике Тайлер-Кэролайн-Клаус? «Когда Клаус поймет, что у Тайлера есть секрет от Кэролайн, выражение восторга на его лице будет просто бесценным, - говорит Плек. – Ничего хорошего Клаус не замышляет, да и ведет он себя не лучшим образом. Но смотреть, как он пытается вбить клин между Кэролайн и Тайлером, имея в своем распоряжении только сплетни и слухи, будет очень весело. Естественно, Тайлеру придется попытаться взять ситуацию в свои руки, сохранить отношения и убедить Кэролайн, что она может ему доверять».

  • В синопсисе третьей серии говорится, что Дэймону и Клаусу удастся допросить Коннора, но «противостояние окажется фатальным». В этом сезоне нас ждут новые виды пыток? Плек в ответ только посмеялась. «В этом сезоне мы многое себе позволяем, и третья серия не стала исключением».
  • Перевод: Malice


    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 6381 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/13




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика