Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Джули Плек о последней серии и о том, что будет дальше


17:30
Джули Плек о последней серии и о том, что будет дальше


Почему столько всего раздувается из того, что Елена пила кровь Дэймона?

Это вроде отсылки к книгам, да и к вампирскому фольклору в целом. Если посмотреть на ситуацию образно, это очень интимный обмен телесными жидкостями. А тут уж вы можете разглядеть тот подтекст, какой вам больше по душе.

Так можно ли сравнить это с вампирским сексом, или не стоит заходить так далеко?

Ну, это что-то вроде вампирских обнимашек без одежды.

А побочные эффекты будут?

Нет. Елена не понимает, что она делает, а вот Дэймон очень даже в курсе. Это и имеет в виду Стефан: для Дэймона это что-то значит, а следовательно, значит и для него.

Когда мы узнаем о значении татуировки Коннора, которая видна Джереми, но не видна Мэтту?

Мы узнаем, что это за татуировка и что она обозначает, к концу четвертой серии

Вы тоже плакали в сцене, где призрак Аларика сидит у собственной могилы вместе с тоскующим Дэймоном?

Да, я плакала, когда мы только придумали эту сцену. Я плакала, когда мы ее написали. Я плачу каждый раз, когда вижу ее. Я очень скучаю по Мэтту Дэвису, как и все в сериале. И мы использовали такую возможность, чтобы показать ему нашу любовь, чтобы сказать ему, что о нем не забудут, что у него всегда есть дом в Мистик Фоллс.

Увидим ли мы Аларика снова?

Понятия не имею, но было бы очень здорово.

А вот несколько спойлеров о следующей серии, носящей название «Встряска»:

  • Елена возвращается в школу. И как все пройдет? «Не слишком гладко, - говорит Плек. – Мы немного повеселились в этой серии, когда придумали сцену в стиле «Дрянных девчонок». Нам не слишком часто удается сделать что-то подобное, потому что мы мало времени уделяем школе. Но в этот раз мы уделили время школьной политике общения. Елена проходит через американские горки, испытывая то гнев и враждебность, то сострадание и грусть. Она увидит, как Ребекка бросается в крайности, и к хорошему Елену это не приведет».

  • Клаус и Ребекка возвращаются. Какими будут их отношения? «Отношений у них просто не будет. Она зла на него, а он зол на нее. Она съезжает из его дома, и первое, что она делает на новом месте – пытается закатить вечеринку, несмотря на то что в данный момент она чуть ли не самая непопулярная девушка в школе. По крайней мере, среди наших героев уж точно, - говорит Плек. – А Клаус, который готов собрать чемоданы и навсегда уехать из города, находит причину задержаться в Мистик Фоллс. Он рад, что все складывается именно так, потому что к концу серии все для него изменится».

  • Мы впервые увидим Хейли, девушку-оборотня, которая помогла Тайлеру, когда он пытался разрушить связь с Клаусом. Окажет ли она какое-то влияние на развитие событий в треугольнике Тайлер-Кэролайн-Клаус? «Когда Клаус поймет, что у Тайлера есть секрет от Кэролайн, выражение восторга на его лице будет просто бесценным, - говорит Плек. – Ничего хорошего Клаус не замышляет, да и ведет он себя не лучшим образом. Но смотреть, как он пытается вбить клин между Кэролайн и Тайлером, имея в своем распоряжении только сплетни и слухи, будет очень весело. Естественно, Тайлеру придется попытаться взять ситуацию в свои руки, сохранить отношения и убедить Кэролайн, что она может ему доверять».

  • В синопсисе третьей серии говорится, что Дэймону и Клаусу удастся допросить Коннора, но «противостояние окажется фатальным». В этом сезоне нас ждут новые виды пыток? Плек в ответ только посмеялась. «В этом сезоне мы многое себе позволяем, и третья серия не стала исключением».
  • Перевод: Malice


    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 6477 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/13




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика