Джули Плек о "неожиданном повороте" в отношениях Стеролайн, новом романе Бонни и многом другом - 15 Августа 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 17
Пользователей: 8

ИстерикА, Нори, lovemydamon, DarsenvallY, mery1988, nadushanov, Mariya333, Niaiserie


Главная » 2015 » Август » 15 » Джули Плек о "неожиданном повороте" в отношениях Стеролайн, новом романе Бонни и многом другом


21:11
Джули Плек о "неожиданном повороте" в отношениях Стеролайн, новом романе Бонни и многом другом

Печально, что Елена ушла так рано, ибо, по всей видимости, по ней все будут ужасно скучать в "Дневниках вампира" по их возращении на экран.

TVLine встретился с исполнительным продюсером Джули Плек на летнем пресс-туре TCA, и она намекнула, что у Бонни и Мэтта появятся новые возлюленные, анонсировала возвращение броманса Дэймона и Аларика и сюрпризный "поворот событий" в отношениях Стефана и Кэролайн.

Давайте начнем с названия премьеры сезона, "22190 дней".
Я видела, что кто-то слил этот заголовок, но он неполный. На самом деле, будет "День 20 из 22190, приблизительно".

Кажется, я знаю ответ, но все-таки, до чего ведется отсчет?
Это отсчет до чудесного и неизбежного воссоединения с его истинной любовью.

Значит, в то же время, это отсчет до смерти Бонни?
(Смеется) Ну, к тому времени Бонни будет жить прекрасной жизнью. Временами ему хочется присовокупить ей десятку лет плюсом. Нет, что действительно медленно для Дэймона... он очень долго ждал Кэтрин. Это игра на выжидание, но не это тяжело для него. Что делать с собой в это время и как вести себя, будучи мужчиной и вампиром - вот в чем вопрос.

Как же он будет справляться?
Ну, как всегда, будет пить. И Аларик теперь вновь его напарник по бурбону, ибо у него всё плохо. Бонни выступает в данном случае, как нежеланная классная руководительница, что забавно, ибо между ней и Дэймоном осталось много невысказанного: вина, обида, благодарность и прочее, с чем им приходится жить. Наблюдать за ними в этом процессе очень даже комфортно. Их дружба продолжит крепнуть, потому что они многому друг другу обязаны и пройдут через всё это рука об руку. На расзвитие их отношений очень интересно смотреть.

Когда я в последний раз говорил с Кэт Грэхэм, она высказалась в поддержку бисексуальности Бонни.
О да! Теоретически, мы вполне за, и это вполне может быть реализовано. Временами мы очень напоминаем "Баффи", так что если и мы сделаем нашу ведьму лесбиянкой... Если честно, не хочется потом читать твиты, какой я бракодел, но Кэт искренне полагает такое развитие событий её героини вероятным. Мы поддерживаем её на все 100%, и если когда-нибудь почувствуем, что так будет правильно для персонажа, пойдём этой дорогой.

Но вы планируете свести её с кем-то уже в этом сезоне?
Да, это так. Пока не с женщиной, но вы всё-таки немного удивитесь. Непонятно, откуда чувства возникли, но в этом действительно много смысла. Вот так загадочно намекну.

А какие планы на Мэтта? Мне кажется, пора и ему встретить хорошую девушку, с которой он мог бы пустить корни и завести детей.
Скажем так, это обсуждается прямо сейчас. Не знаю, правда, насколько она хорошая. В Мистик Фоллс жители зачастую имеют оборотную сторону личности, так что невозможно предположить, окажется ли милая девушка в самом деле милой. Однако, по-моему, для Мэтта настало время спросить себя, какими людьми он хочет быть окружен. Мне кажется, вы удивитесь ответу.

Что можете рассказать о Стефане и Кэролайн, что ещё не рассказали?
Я бы сказала, что Стефан и Кэролайн станут одним из больших сюрпризов этого сезона, что вскроется в серии 6-й или 7-й. Их отношения претерпят неожиданный поворот.

И напоследок, я знаю, что Нина Добрев закончила сниматься, но может быть, мы увидим старые отснятые материалы с ней во флэшбеках?
Мы так раньше не делали, но не исключаю такого. Если потребуется, так и сделаем.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3011 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, спойлеры, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика