Джули Плек о любовных треугольниках в 4ом сезоне - 4 Августа 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 27
Гостей: 17
Пользователей: 10

charka, karya, comutoxorosho, bes87veta, Rinak, Yanezh, 9littlej1, GinniWS, citizenErased, 12345


Главная » 2012 » Август » 4 » Джули Плек о любовных треугольниках в 4ом сезоне


10:29
Джули Плек о любовных треугольниках в 4ом сезоне


Нас ждет огромное количество перемен, раз уж Елена начинает свой новый путь в образе кровопийцы. Но если и можно быть уверенными, что что-то останется прежним, то это запутанность дел сердечных в Мистик Фоллс.

Ниже мы приведем то, что рассказала нам исполнительный продюсер Джули Плек о двух крупнейших треугольниках сериала – Стефан/Елена/Дэймон и Тайлер/Кэролайн/Клаус – и о возможности образования нового треугольника, включающего Джереми.

Тот еще треугольничек Стефан/Елена/Дэймон. Обращение Елены в вампира, как и вернувшиеся воспоминания о том, что Дэймон стер из ее памяти, серьезно повлияют на ее отношения с обоими Сальваторе. «Все, что она пережила с Дэймоном и Стефаном, получит для нее абсолютно другой контекст, так как она становится совершенно другим человеком, - рассказывает Плек. – Обстоятельства, которые приводят в ужас, заставят их еще больше переживать друг о друге, вести еще более жаркие споры, еще сильнее ссориться и искреннее любить».

Хоть Дэймон и вернется к своему поведению а-ля первый сезон, «это далеко не конец Делены, как могут с опасением предполагать зрители, - уверяет нас Плек. – Вообще-то, это в какой-то степени как раз начало всех начал». Но то, что Елена теперь помнит признание Дэймона в любви и то, что она знает, что встретила его первым, вовсе не означает, что она тут же начнет сожалеть, что решила быть со Стефаном. «Я бы не хотела, чтобы она была такой ветреной», - говорит Джули. Однако вновь обретенные знания «надолго засядут у нее в мозгу. Она продолжит пытаться понять саму себя и свои отношения свою дружбу с Дэймоном, и новая информация будет очень важна».

Два гибрида и вампирша. Возможно, вы уже слышали о том, что при воссоединении Тайлера с Кэролайн одежда будет летать только так. Вопрос в том, будет ли гибрид самим собой во время радостных обнимашек, или же Клаус все еще будет в его теле? «Вам придется посмотреть, чтобы узнать, - с наигранной скромностью отвечает Плек. – Я думаю, что в первой серии Клаус непреднамеренно создаст парочку веселых моментов с путаницей персонажей». А тем временем приедет кое-кто новенький, у кого с Тайлером есть общее прошлое. «Мы увидим, что это его друг; кто-то, кто раньше был очень для него важен», - дразнит нас Плек. Так стоит ли поклонника пары Тайлера и Кэролайн волноваться? «Каждый раз, когда в городе появляется новая девушка, кому-то уж точно надо о чем-то переживать. Но у Тайлера и Кэролайн очень крепкая связь, прочные отношения. Так что нужен кто-то очень особенный, чтобы им помешать».

Джереми, Бонни… и Эйприл? Сможет ли возвращающаяся в Мистик Фоллс Эйприл (у которой, кстати, есть общее прошлое с Джереми и Еленой) сформировать с младшим Гилбертом что-то большее, чем просто дружба? «Мы ввели ее персонаж не для того, чтобы кто-то положил на нее глаз, - говорит Плек. – Но если где-нибудь проскочит искра, мы не против». А тем временем Джер и его бывшая девушка Бонни «крепко связаны друг с другом. Несмотря на то что их отношения закончились, они продолжат тянуться друг к другу в эмоциональном плане. Не могу сказать, в романтическом плане или нет».

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7860 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.0/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика