Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2

Liza190391, guniasha



Главная » 2012 » Август » 4 » Джули Плек о любовных треугольниках в 4ом сезоне


10:29
Джули Плек о любовных треугольниках в 4ом сезоне


Нас ждет огромное количество перемен, раз уж Елена начинает свой новый путь в образе кровопийцы. Но если и можно быть уверенными, что что-то останется прежним, то это запутанность дел сердечных в Мистик Фоллс.

Ниже мы приведем то, что рассказала нам исполнительный продюсер Джули Плек о двух крупнейших треугольниках сериала – Стефан/Елена/Дэймон и Тайлер/Кэролайн/Клаус – и о возможности образования нового треугольника, включающего Джереми.

Тот еще треугольничек Стефан/Елена/Дэймон. Обращение Елены в вампира, как и вернувшиеся воспоминания о том, что Дэймон стер из ее памяти, серьезно повлияют на ее отношения с обоими Сальваторе. «Все, что она пережила с Дэймоном и Стефаном, получит для нее абсолютно другой контекст, так как она становится совершенно другим человеком, - рассказывает Плек. – Обстоятельства, которые приводят в ужас, заставят их еще больше переживать друг о друге, вести еще более жаркие споры, еще сильнее ссориться и искреннее любить».

Хоть Дэймон и вернется к своему поведению а-ля первый сезон, «это далеко не конец Делены, как могут с опасением предполагать зрители, - уверяет нас Плек. – Вообще-то, это в какой-то степени как раз начало всех начал». Но то, что Елена теперь помнит признание Дэймона в любви и то, что она знает, что встретила его первым, вовсе не означает, что она тут же начнет сожалеть, что решила быть со Стефаном. «Я бы не хотела, чтобы она была такой ветреной», - говорит Джули. Однако вновь обретенные знания «надолго засядут у нее в мозгу. Она продолжит пытаться понять саму себя и свои отношения свою дружбу с Дэймоном, и новая информация будет очень важна».

Два гибрида и вампирша. Возможно, вы уже слышали о том, что при воссоединении Тайлера с Кэролайн одежда будет летать только так. Вопрос в том, будет ли гибрид самим собой во время радостных обнимашек, или же Клаус все еще будет в его теле? «Вам придется посмотреть, чтобы узнать, - с наигранной скромностью отвечает Плек. – Я думаю, что в первой серии Клаус непреднамеренно создаст парочку веселых моментов с путаницей персонажей». А тем временем приедет кое-кто новенький, у кого с Тайлером есть общее прошлое. «Мы увидим, что это его друг; кто-то, кто раньше был очень для него важен», - дразнит нас Плек. Так стоит ли поклонника пары Тайлера и Кэролайн волноваться? «Каждый раз, когда в городе появляется новая девушка, кому-то уж точно надо о чем-то переживать. Но у Тайлера и Кэролайн очень крепкая связь, прочные отношения. Так что нужен кто-то очень особенный, чтобы им помешать».

Джереми, Бонни… и Эйприл? Сможет ли возвращающаяся в Мистик Фоллс Эйприл (у которой, кстати, есть общее прошлое с Джереми и Еленой) сформировать с младшим Гилбертом что-то большее, чем просто дружба? «Мы ввели ее персонаж не для того, чтобы кто-то положил на нее глаз, - говорит Плек. – Но если где-нибудь проскочит искра, мы не против». А тем временем Джер и его бывшая девушка Бонни «крепко связаны друг с другом. Несмотря на то что их отношения закончились, они продолжат тянуться друг к другу в эмоциональном плане. Не могу сказать, в романтическом плане или нет».

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7931 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.0/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика