Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0



Главная » 2016 » Январь » 12 » Джули Плек о кроссовере "ДВ" и "Древнейших", а также о будущем "ДВ"


05:10
Джули Плек о кроссовере "ДВ" и "Древнейших", а также о будущем "ДВ"

Телеканал The CW покажет кроссовер «Дневников вампира» и «Древнейших» в этом сезоне, эту новость президент телесети Марк Педовиц открыл в воскресенье утром на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков в Пасадене, Калифорния.

Вскоре после того как Педовиц объявил о кроссовере, Variety пообщались с создателем серила Джули Плек о необычной сюжетной линии в сериях с кроссовером.

«Я мечтала об этом долгое время и нашла способ, как это сделать, чтобы не выглядело, будто мы тормозим историю ради скрещивания сериалов», - рассказала Плек Variety.

Она продолжила: «Итак, мы сидим в комнате и у нас ключевой момент, как спасти Стефана из беды, если его преследуют, используя магию. Что ж, давайте отправим его туда, где нет магии. И я такая: «Черт возьми! Джаз-клуб "Больница Сент-Джеймс"! В Новом Орлеане же есть место, где не работает магия!». И все в комнате завопили: «Ура! Наконец-то!», так как давно уже ждали такой возможности».

Кроссовер охватит две отдельные серии, по одной в каждом сериале, и в обоих сериалах это будет 14 серия.

«В «Дневниках вампира» Стефан отправится в Новый Орлеан, где и останется в «Древнейших», чтобы помочь Клаусу разобраться с проблемой, которая имеет непосредственное отношение к сохранению жизни Стефана», - объясняет Плек.

А как насчет других персонажей, вовлеченных в кроссовер? «Будет ощущаться присутствие Кэролайн, но я не могу сказать в каком контексте».

Что касается будущего «Дневников вампира», которые стартовали в этом сезоне без участия Нины Добрев, Плек говорит, что видит потенциал сериала на долгую перспективу.

«Завершение моей истории, на мой взгляд, должно на эмоциональном уровне идти параллельно с завершением работы Пола и Йена в сериале, а не с решениями телесети и студии, - говорит Плек. - Когда эти ребята решат закончить рассказывать эту историю — что может произойти завтра или через год-другой, или в любое другое время — мне тоже нужно закончить. Мне кажется, что я должна это сделать ради них и ради сериала. Это коллективное решение. Прямо сейчас именно они у руля, поэтому посмотрим, как долго им захочется этим заниматься».

На вопрос, видит ли она «Дневники вампира» продолжающими выходить сезон за сезоном, Плек утвердительно отвечает: «Да, однозначно. Каждый год мы такие: «Нам никогда не придумать, что будет происходить в новом сезоне!». А затем мы приходим к еще более крутой идее. Каждый раз все сложнее и сложнее, поэтому наверняка придет день, когда я скажу, что у меня не осталось никаких идей, но сейчас я чувствую большой творческий подъем, поэтому живу сегодняшним днем».

Говоря о своем видении сериала без Добрев, Плек объясняет, что в любом момент будет рада возвращению бывшей звезды, но в то же время ощущает творческое оживление в новом направлении сюжета.

«На эмоциональном уровне мне грустно, потому что это же Нина, и она была Еленой, а мы все ее любим и любили ее персонажа, но на творческом уровне это настолько свежо, что я даже не могу передать, как это здорово, - объясняет Плек. - Иметь возможность сидеть и не ломать сюжет с точки зрения того, будет ли это способствовать развитию любовного треугольника на этой неделе. Здорово, когда можешь рассказывать историю двух братьев, которые сейчас больше связаны друг с другом и их разногласия как никогда сильны, а ты описываешь потрясающие отношения между этими двумя парнями. Одно удовольствие писать в этом году, и мы, сценаристы, наслаждаемся этим в полной мере. Да, я сильно по ней скучаю и взяла бы обратно без размышлений, если бы она позвонила и сказала: «Эй, могу я вернуться обратно?». Но с чисто творческой позиции, это стало настоящим вливанием креативного наслаждения».

Во время пресс-конференции Педовиц сказал репортерам, что еще не было решений о будущем «ДВ», но он настроен оптимистично. «Надеюсь, так долго, как будет возможно, - ответил он на вопрос, как долго продолжится сериал. - Мы надеемся, что с трансляцией в пятницу «Дневники вампира» вместе с «Древнейшими» будут продолжать держать высокую планку - они последовательно утроили свои показатели на Live PLUS7 благодаря просмотрам в записи. Поэтому если сериал продолжится и будет таким, каким мы привыкли его видеть, мы можем надеяться, что его продлят».

Перевод: Tegera


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2693 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Джули Плек, Древнейшие, 7 сезон, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика