Джули Плек о кроссовере "ДВ" и "Древнейших", а также о будущем "ДВ" - 12 Января 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2

LOLikcom, вервольф


Главная » 2016 » Январь » 12 » Джули Плек о кроссовере "ДВ" и "Древнейших", а также о будущем "ДВ"


05:10
Джули Плек о кроссовере "ДВ" и "Древнейших", а также о будущем "ДВ"

Телеканал The CW покажет кроссовер «Дневников вампира» и «Древнейших» в этом сезоне, эту новость президент телесети Марк Педовиц открыл в воскресенье утром на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков в Пасадене, Калифорния.

Вскоре после того как Педовиц объявил о кроссовере, Variety пообщались с создателем серила Джули Плек о необычной сюжетной линии в сериях с кроссовером.

«Я мечтала об этом долгое время и нашла способ, как это сделать, чтобы не выглядело, будто мы тормозим историю ради скрещивания сериалов», - рассказала Плек Variety.

Она продолжила: «Итак, мы сидим в комнате и у нас ключевой момент, как спасти Стефана из беды, если его преследуют, используя магию. Что ж, давайте отправим его туда, где нет магии. И я такая: «Черт возьми! Джаз-клуб "Больница Сент-Джеймс"! В Новом Орлеане же есть место, где не работает магия!». И все в комнате завопили: «Ура! Наконец-то!», так как давно уже ждали такой возможности».

Кроссовер охватит две отдельные серии, по одной в каждом сериале, и в обоих сериалах это будет 14 серия.

«В «Дневниках вампира» Стефан отправится в Новый Орлеан, где и останется в «Древнейших», чтобы помочь Клаусу разобраться с проблемой, которая имеет непосредственное отношение к сохранению жизни Стефана», - объясняет Плек.

А как насчет других персонажей, вовлеченных в кроссовер? «Будет ощущаться присутствие Кэролайн, но я не могу сказать в каком контексте».

Что касается будущего «Дневников вампира», которые стартовали в этом сезоне без участия Нины Добрев, Плек говорит, что видит потенциал сериала на долгую перспективу.

«Завершение моей истории, на мой взгляд, должно на эмоциональном уровне идти параллельно с завершением работы Пола и Йена в сериале, а не с решениями телесети и студии, - говорит Плек. - Когда эти ребята решат закончить рассказывать эту историю — что может произойти завтра или через год-другой, или в любое другое время — мне тоже нужно закончить. Мне кажется, что я должна это сделать ради них и ради сериала. Это коллективное решение. Прямо сейчас именно они у руля, поэтому посмотрим, как долго им захочется этим заниматься».

На вопрос, видит ли она «Дневники вампира» продолжающими выходить сезон за сезоном, Плек утвердительно отвечает: «Да, однозначно. Каждый год мы такие: «Нам никогда не придумать, что будет происходить в новом сезоне!». А затем мы приходим к еще более крутой идее. Каждый раз все сложнее и сложнее, поэтому наверняка придет день, когда я скажу, что у меня не осталось никаких идей, но сейчас я чувствую большой творческий подъем, поэтому живу сегодняшним днем».

Говоря о своем видении сериала без Добрев, Плек объясняет, что в любом момент будет рада возвращению бывшей звезды, но в то же время ощущает творческое оживление в новом направлении сюжета.

«На эмоциональном уровне мне грустно, потому что это же Нина, и она была Еленой, а мы все ее любим и любили ее персонажа, но на творческом уровне это настолько свежо, что я даже не могу передать, как это здорово, - объясняет Плек. - Иметь возможность сидеть и не ломать сюжет с точки зрения того, будет ли это способствовать развитию любовного треугольника на этой неделе. Здорово, когда можешь рассказывать историю двух братьев, которые сейчас больше связаны друг с другом и их разногласия как никогда сильны, а ты описываешь потрясающие отношения между этими двумя парнями. Одно удовольствие писать в этом году, и мы, сценаристы, наслаждаемся этим в полной мере. Да, я сильно по ней скучаю и взяла бы обратно без размышлений, если бы она позвонила и сказала: «Эй, могу я вернуться обратно?». Но с чисто творческой позиции, это стало настоящим вливанием креативного наслаждения».

Во время пресс-конференции Педовиц сказал репортерам, что еще не было решений о будущем «ДВ», но он настроен оптимистично. «Надеюсь, так долго, как будет возможно, - ответил он на вопрос, как долго продолжится сериал. - Мы надеемся, что с трансляцией в пятницу «Дневники вампира» вместе с «Древнейшими» будут продолжать держать высокую планку - они последовательно утроили свои показатели на Live PLUS7 благодаря просмотрам в записи. Поэтому если сериал продолжится и будет таким, каким мы привыкли его видеть, мы можем надеяться, что его продлят».

Перевод: Tegera


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2376 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Джули Плек, Древнейшие, 7 сезон, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика