Джули Плек о Кларолайн, подлом поступке Кэтрин и многом другом - 31 Января 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 6
Пользователей: 5

vinni3486, karachinov, lapuce, Лесюня84, Yanezh


Главная » 2014 » Январь » 31 » Джули Плек о Кларолайн, подлом поступке Кэтрин и многом другом


01:03
Джули Плек о Кларолайн, подлом поступке Кэтрин и многом другом

Фанаты ДВ, ваши челюсти всё ещё на полу? Наши - да.

Сотая серия, вышедшая в прошлый четверг, оставила много вопросов. К кому же нам обратиться, как не к исполнительному продюсеру Джули Плек? Zap2It удалось поговорить обо всех шокирующих и восхитительных моментах "500 лет одиночества" со злым гением ДВ и выведать, что грозит нашим любимым жителям Мистик Фоллс. Спойлер: много-много сложных переживаний, всё как мы любим.

И после всего Кэтрин не умерла! Врать не будем, на мгновение мы пришли в ужас. Вы когда-нибудь вообще собирались её убить или изначально был план с переменой тел?

Поначалу мы хотели убить Кэтрин, но только потому, что Нине тяжело продолжительное время играть двух героинь. Думали - сотая серия, когда ещё будет уместно убить одного из главных персонажей? Мы были готовы попрощаться с ней, но месяца три назад [исполнительный продюсер] Кэролайн Драйс вошла в мой кабинет и сказала: "В общем так, у меня идея. Ты либо восхитишься, либо возненавидишь". Я признала, что идея хороша.

Как это отразится на Елене?
Мы сможем отлично развернуться на ниве отношений Делены и динамике Дэймона/Елены/Стефана, поскольку Елена больше не Елена. Динамика получится весьма неслабой! (смеётся)

Клаус и Кэролайн наконец-то переспали. И это. Было. Горячо. Почему вы решили, что сейчас подходящее время для Кларолайн?

После запуска спиноффа "Древнейшие" у меня и вообще, всех нас, было ощущение, что теперь придется забыть о достойном пути для пары Клаус/Кэролайн. Понимаете? Мы начали развивать эту приятную, надо сказать, линию, и подсадили часть зрителей. У нас были все причины не продолжать дальше, но в любом случае это их путь, и мы решили таким образом завершить, в некотором смысле, эту линию и выполнить все наши обещания. К тому же, персонажу Кэролайн настало время поменяться.

Но ведь единственная причина, по которой Кэролайн поддалась чувствам, это обещание Клауса уйти без оглядки. Это конец Кларолайн? Или ещё есть надежда на кроссовер с "Древнейшими", и она поедет в Новый Орлеан?

Никогда не говори никогда. Но, думаю, сейчас Кэролайн крепко завязана на вселенной ДВ, а Клаус - на Новом Орлеане и "Древнейших". Я не стану давать обещаний о том, что случится с ними в дальнейшем, это были бы просто размышления. Но, думаю, после содеянного она чувствует завершенность, а потому ощущает себя комфортно. На данный момент, всё кончено.

Ребекка и Элайджа тоже появились, но Элайджа оказался галлюцинацией, подстроенной Дэймоном, дабы свести с ума Кэтрин. Почему Элайджа остался в Новом Орлеане и не поехал проститься со своей бывшей?

Нам надо было соблюсти баланс между требующими завершения сюжетными линиями при участии сторонних персонажей и загромождением сериала сценами с развитием сюжетов со сторонними персонажами (смеётся). На Дэймона буквально снизошло вдохновение, когда он от. имени Элайджи подарил Кэтрин чувство защищенности, а потом резко отрезвил. Что до Элайджи, мы поразмыслили, чего ему стоило бы поехать и попрощаться с ней. Если его брат и сестра покидают Новый Орлеан, кто-то должен остаться при чудо-ребёнке и его матери и защитить их. Мне кажется, сердце Элайджи закрылось для Кэтрин в тот момент, когда он решил остаться с семьей и переехать в Новый Орлеан. Как мы и зрители, кто смотрит "Древнейших", знаем, это одна из главных идей Элайджи, и он неустанно будет ставить благополучие семьи превыше своего собственного.

Стефан реально сделал шаг вперёд и геройствовал в серии: помогал Кэтрин примириться с собой, поговорил по душам с обоими, Еленой и Дэймоном, подводя их к выводу, что им надо быть вместе. Что уготовано Стефану?

Бедный Стефан. Он наконец-то примирился с тем, что Елена и Дэймон - пара и такой: "Я должен быть человечищем, показать свою лучшую сторону. Я поддержу своего брата и эту молодую женщину, что до сих пор мне дорога". А теперь всё полетело кувырком. Расскажу вам кое-что. В следующей серии, раз Кэтрин берётся за дело, среди Сальваторе Дэймон не самая благодатная почва. Ей надо будет немедленно кое-что привести в порядок.

Учитывая сердечные разговоры Стефана с Дэймоном и Еленой, могут ли поклонники Делены надеяться, что разрыв долго не продлится?

Это хороший знак для Делены, только вот Елены больше не владеет своим телом. Печаль печальная. Они поймут, что этот разрыв поможет разобраться в их проблемах, что всё ещё далеко не кончено и любовь их вполне жива. Но тут появляется дражайшая Кэтрин и всё портит.

А теперь и Тайлер вернулся! Страшно преставить, насколько его своевременное появление взволновало Кэролайн.

(Смеётся) Ну, положим, трудно представить возвращение Тайлера в более неподходящее время, чем сейчас. С одной стороны, история Клауса и Кэролайн действительно весёлая и игривая, и сексуальная, и прекрасная; между ними сильное притяжение. С другой стороны, Клаус поступил чудовищно с Тайлером, в том числе убил его маму, поэтому если Тайлеру нашепчет ветер, что случилось между Кэролайн и Клаусом, не думаю, что он сможет простить. Их отношения испортятся, и дружба будет под вопросом.

Надо ли нам волноваться о ведрах крови двойников, которую группа Странников выкачала из Стефана и Елены?

Наверное, сейчас каждый недоумевает, что такое делали Странники. Понятно, что кровь двойников что-то для них значит, и в дальнейшем объяснения последуют. У них большие планы. Потихоньку начнём объяснять, что происходит.

Как фанатке мне сложно передать, что для меня значило увидеть столько знакомых лиц - и Вики, и Дженну, и дядю Джона, и, самое главное, Аларика. Честно, я плакала. Как вы, сценаристы, пришли к такому решению - вернуть всех этих потерянных за несколько сезонов любимцев публики?

Лично моё мнение - сниму на время свою шляпу рассказчика - выскажусь от себя лично: не так уж часто сценаристам удаётся достигнуть ста серий. Немногим это удаётся. У нашего сериала больше ста серий - это действительно важное событие для всех, кто участвовал в создании, и в Атланте, и вообще в сериале, и для поклонников, сроднившихся с этими героями. Просто показалось, что настоящего празднования не выйдет, если не найдётся какой-нибудь уютный, удивительный способ, который напомнит нашим фанатам о прошедших ста сериях и вернёт на время всех тех, кого мы потеряли.

Непросто будет ответить, но есть ли у тебя любимый момент во всем сериале?

Их много. Очень-очень много. Я описала некоторые из них в твиттере. Никогда мне не забыть тот эпизод с умирающей Роуз, когда Дэймон вкладывает ей счастливое воспоминание, а потом, полный скорби и чувства потери, экзистенциальный кризис выведет его на дорогу и выльется в убийство той невинной девушки. Вся эта сцена столько глубокая и мощная, в ней - весь Дэймон как на ладони. Хорошее и плохое, яркое и колючее, понимаете? Я так это люблю, и каждый раз плачу. Многие моменты мне полюбились, но именно этот засел внутри и пронимает всякий раз, как я его вспоминаю.

Что будет дальше в "Дневниках вампира"? Мы продолжим разбираться с мифологией Августина или примемся за что-то совершенно новое?

На данный момент страница общества Августин закрыта, поскольку августинцы были уничтожены в 50-х. На самом деле, то была мифология Уэса, и она должна увязаться с тем, чего хотят Странники. У них ведра крови двойников, и они пытаются понять, как им с этим поступить. А он - учёный, нуждающийся в финансовой поддержке либо в щепотке магии. Их миры встретятся. Мы увидим, какое отношение планы Странников имеют к такому человеку, как Уэс, и что Уэс, как ученый, может предложить кучке кочующих магов, коими являются Странники.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 10608 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 5 сезон|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика