Джули Плек о грядущем "внутреннем конфликте" Мэтта - 25 Июля 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 287

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 30
Гостей: 18
Пользователей: 12

funnyfox, Octavia, lenavolod, Нори, DarsenvallY, lidia, mery1988, crazy_vamp, nadushanov, Mariya333, Niaiserie, anyutka154


Главная » 2014 » Июль » 25 » Джули Плек о грядущем "внутреннем конфликте" Мэтта


16:27
Джули Плек о грядущем "внутреннем конфликте" Мэтта

В свете прибавлений в актерском составе шестого сезона "Дневников Вампира", Zap2it обратился прямиком к Джули Плек за прояснением ситуации с одним весьма важным новым персонажем: Триппом, роль которого досталась звезде "Эврики", Колину Фергюсону. Важная информация: Его появление сулит серьезные события в жизни Мэтта Донована.
Итак, что же Джули Плек говорит об этом персонаже?

"У Мэтта Донована никогда по-настоящему не было авторитета в сериале, на которого бы он равнялся и мы хотели, чтобы в Мистик Фоллс появился такой человек, который вызывал у Мэтта уважение, - делится Джули Плек. - Теперь, когда все сверхъестественные создания остались за пределами Мистик Фоллс, кто же эти люди, живущие в городе? Этот человек управляет службой охраны и пытается научить молодых 18-20 летних парней найти свое место в жизни. И это здорово видеть Мэтта с кем-то во взаимодействии и сближении, так как он является, в своем роде, одним из последних людей, оставшихся в Мистик Фоллс".

Фанатов, которые уже гадают, злодей Трипп или нет, Плек предупреждает, что пока слишком рано делать выводы.

"Нельзя сказать однозначно о его статусе, - дразнит Плек. - Предыстория Триппа - загадка, однако злодей он или нет пока что неясно. Для Мэтта же дело обстоит так: "Насколько мне важен этот город? Насколько мне важно, что город стал безопасным местом для людей? Что произойдет, если/когда магия вернется и сверхъестественное получит свой пропуск обратно? Несмотря на то, что они мои друзья, что привнесут они с собой? В связи с этим его будут раздирать внутренние противоречия".

Похоже на то, что Мэтт выступит против своих сверхъестественных друзей, чтобы защитить город, но не волнуйтесь: Вы в этом не одиноки. Однако Плек уверяет, что "внутренние противоречия" Мэтта не посеют вражду между Мэттом и его друзьями.

"Я не думаю, что это вобьет клин между ними, так как, по-честному, это справедливое замечание от Мэтта, - говорит Плек. - Не знаю даже, остановил бы он того, кто попытался бы разорвать этот магический пузырь, или расстроился, если бы это произошло. Я не знаю наверняка, где для Мэтта граница дозволенного, так как пока он в начале своего пути, только нашел свое место, став защитником общества. Вопрос в том, как далеко он зайдет в этой роли?"

Что же на счет Джереми, еще одного человека, оставшегося в свободном от магии Мистик Фоллс? Плек рассказывает, что младший Гилберт не справится со смертью своей девушки Бонни легко.

"Джереми, которого нам предстоит увидеть, напомнит нам немного о Джереми первосезонном, - рассказывает Плек. - Его оглушила стена боли и это совсем не здОрово. Его любимая по телефону сообщила, что не выживет, и она обманывала его на протяжении всего времени - это вызвало серьезные эмоциональные проблемы, с которыми ему предстоит иметь дело. Гладко все не пройдет. И нам придется выяснить, как привести Джереми в чувства, при том, что он имеет право злиться".

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1253 | Добавил: cursant |Источник|Теги: Дули Плек, спойлеры|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика