Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

tanian11



Главная » 2014 » Июль » 25 » Джули Плек о грядущем "внутреннем конфликте" Мэтта


16:27
Джули Плек о грядущем "внутреннем конфликте" Мэтта

В свете прибавлений в актерском составе шестого сезона "Дневников Вампира", Zap2it обратился прямиком к Джули Плек за прояснением ситуации с одним весьма важным новым персонажем: Триппом, роль которого досталась звезде "Эврики", Колину Фергюсону. Важная информация: Его появление сулит серьезные события в жизни Мэтта Донована.
Итак, что же Джули Плек говорит об этом персонаже?

"У Мэтта Донована никогда по-настоящему не было авторитета в сериале, на которого бы он равнялся и мы хотели, чтобы в Мистик Фоллс появился такой человек, который вызывал у Мэтта уважение, - делится Джули Плек. - Теперь, когда все сверхъестественные создания остались за пределами Мистик Фоллс, кто же эти люди, живущие в городе? Этот человек управляет службой охраны и пытается научить молодых 18-20 летних парней найти свое место в жизни. И это здорово видеть Мэтта с кем-то во взаимодействии и сближении, так как он является, в своем роде, одним из последних людей, оставшихся в Мистик Фоллс".

Фанатов, которые уже гадают, злодей Трипп или нет, Плек предупреждает, что пока слишком рано делать выводы.

"Нельзя сказать однозначно о его статусе, - дразнит Плек. - Предыстория Триппа - загадка, однако злодей он или нет пока что неясно. Для Мэтта же дело обстоит так: "Насколько мне важен этот город? Насколько мне важно, что город стал безопасным местом для людей? Что произойдет, если/когда магия вернется и сверхъестественное получит свой пропуск обратно? Несмотря на то, что они мои друзья, что привнесут они с собой? В связи с этим его будут раздирать внутренние противоречия".

Похоже на то, что Мэтт выступит против своих сверхъестественных друзей, чтобы защитить город, но не волнуйтесь: Вы в этом не одиноки. Однако Плек уверяет, что "внутренние противоречия" Мэтта не посеют вражду между Мэттом и его друзьями.

"Я не думаю, что это вобьет клин между ними, так как, по-честному, это справедливое замечание от Мэтта, - говорит Плек. - Не знаю даже, остановил бы он того, кто попытался бы разорвать этот магический пузырь, или расстроился, если бы это произошло. Я не знаю наверняка, где для Мэтта граница дозволенного, так как пока он в начале своего пути, только нашел свое место, став защитником общества. Вопрос в том, как далеко он зайдет в этой роли?"

Что же на счет Джереми, еще одного человека, оставшегося в свободном от магии Мистик Фоллс? Плек рассказывает, что младший Гилберт не справится со смертью своей девушки Бонни легко.

"Джереми, которого нам предстоит увидеть, напомнит нам немного о Джереми первосезонном, - рассказывает Плек. - Его оглушила стена боли и это совсем не здОрово. Его любимая по телефону сообщила, что не выживет, и она обманывала его на протяжении всего времени - это вызвало серьезные эмоциональные проблемы, с которыми ему предстоит иметь дело. Гладко все не пройдет. И нам придется выяснить, как привести Джереми в чувства, при том, что он имеет право злиться".

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1315 | Добавил: cursant |Источник|Теги: Дули Плек, спойлеры|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика