Джули Плек о готовящемся кроссовере "ДВ" и "Древнейших" - 22 Августа 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 198

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 39
Гостей: 23
Пользователей: 16

Barberaada, zhyvchyk, agni, 7KriSs7, jasmine1997, djontravolta55, Амелия, Svetochk@, hellen200187, stv11252874, vol_girl, KaLice, sv_iris, Sudzak, belyh2010, Rene_Aubrey


Главная » 2014 » Август » 22 » Джули Плек о готовящемся кроссовере "ДВ" и "Древнейших"


01:55
Джули Плек о готовящемся кроссовере "ДВ" и "Древнейших"

Учитывая, что "Древнейшие" являются спиноффом "Дневников вампира" и делят с ними одну вселенную, проведение время от времени кроссоверов не представляется особо затруднительным. Но, как заметила на прошедшем Комик-Коне исполнительный продюсер Джули Плек, это сложнее, чем фанаты могут подумать. Тут не только сюжеты должны грамотно переплестись, перевоз актера (или двух) одного сериала для участия в другом сериале также не самая простая задача.

Сериалам удалось осуществить пару кроссоверов в минувшем сезоне: Тайлер, приехавший к "Древнейшим", и Клаус с Ребеккой в Мистик Фоллс в юбилейной сотой серии. Хорошая новость: похоже, в этом году истории вновь сойдутся.

Плек поведала, что прямо сейчас разрабатывается очередной кроссовер. "Судя по всему, это случится в первой половине сезона. Не могу рассказать, что, кто или когда, поскольку ещё ничего не отснято, но выглядит весьма неплохо", - намекнула она, и одной подробностью-таки поделилась. Несмотря на то, что Аларик сейчас Древнейший вампир, не он окажется героем кроссовера, хотя Плек не исключает подобного в будущем. "Мне безумно импонирует идея с Мэттом Дэвисом, резвящимся в одном бассейне с Джо [Джозеф Морган] и Дэниэлом [Гиллисом]" - ответствовала она.

Однако не только кроссовер поклонники (и сама Плек) так ждут. После более пяти лет в роли создателя "ДВ" Плек готовится дебютировать в режиссерском кресле 6-го сезона. К чему было так долго выжидать? Ну, хотя бы потому, что до сих пор не хотелось. "Я была совершенно уверена, что провалюсь, - говорит Плек. - В колледже мне довелось ставить мюзикл. Получилось настолько ужасно по части режиссуры, что я поняла, какой я классный продюсер, и куда мне следует двигаться. [Смеется] Потом припомнилось, что и сценаристом я никак не могла себя представить, ибо по жизни отвратно писала, - призналась она. - Я пребывала в уверенности, что продюсер из меня хороший, а сценарист фиговый. Но потом как-то начала писать и подумала "Опаньки, довольно неплохо получается. По крайней мере, периодически".

К счастью, годы продюсирования подготовили и воодушевили Плек. "Здорово, что на телевидении, даже в большей степени, чем в художественных фильмах, создатель сериала принимает участие в решении всех вопросов, - рассказывает она. - Кастинг, прически, грим и макияж, наблюдаешь за художниками-постановщиками, сидишь и редактируешь каждую серию, разбираешь сцены с режиссером, объясняя свое видение, общую тональность, эмоции и развитие персонажей, иногда даже фильтры выбираешь, и виды, и как должна двигаться камера. Работая совместно с режиссером, можно выражаться конкретно. В общем, мы - продюсеры, кое-кто из актеров и я - много раз обсуждали это. Кажется, все в предвкушении, что получится, что я смогу, если встану по эту сторону камеры. Я собираюсь погрузиться с головой, а там - как пойдет".

Плек пока назначена режиссером 15 серии "Дневников вампира", но возможно, это ещё переменится.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2856 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 6 сезон, Древнейшие, Джули Плек, Интервью|Рейтинг: 4.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика