Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 16
Гостей: 12
Пользователей: 4

mashasuxareva, клаус, liya2404, Less



Главная » 2014 » Август » 22 » Джули Плек о готовящемся кроссовере "ДВ" и "Древнейших"


01:55
Джули Плек о готовящемся кроссовере "ДВ" и "Древнейших"

Учитывая, что "Древнейшие" являются спиноффом "Дневников вампира" и делят с ними одну вселенную, проведение время от времени кроссоверов не представляется особо затруднительным. Но, как заметила на прошедшем Комик-Коне исполнительный продюсер Джули Плек, это сложнее, чем фанаты могут подумать. Тут не только сюжеты должны грамотно переплестись, перевоз актера (или двух) одного сериала для участия в другом сериале также не самая простая задача.

Сериалам удалось осуществить пару кроссоверов в минувшем сезоне: Тайлер, приехавший к "Древнейшим", и Клаус с Ребеккой в Мистик Фоллс в юбилейной сотой серии. Хорошая новость: похоже, в этом году истории вновь сойдутся.

Плек поведала, что прямо сейчас разрабатывается очередной кроссовер. "Судя по всему, это случится в первой половине сезона. Не могу рассказать, что, кто или когда, поскольку ещё ничего не отснято, но выглядит весьма неплохо", - намекнула она, и одной подробностью-таки поделилась. Несмотря на то, что Аларик сейчас Древнейший вампир, не он окажется героем кроссовера, хотя Плек не исключает подобного в будущем. "Мне безумно импонирует идея с Мэттом Дэвисом, резвящимся в одном бассейне с Джо [Джозеф Морган] и Дэниэлом [Гиллисом]" - ответствовала она.

Однако не только кроссовер поклонники (и сама Плек) так ждут. После более пяти лет в роли создателя "ДВ" Плек готовится дебютировать в режиссерском кресле 6-го сезона. К чему было так долго выжидать? Ну, хотя бы потому, что до сих пор не хотелось. "Я была совершенно уверена, что провалюсь, - говорит Плек. - В колледже мне довелось ставить мюзикл. Получилось настолько ужасно по части режиссуры, что я поняла, какой я классный продюсер, и куда мне следует двигаться. [Смеется] Потом припомнилось, что и сценаристом я никак не могла себя представить, ибо по жизни отвратно писала, - призналась она. - Я пребывала в уверенности, что продюсер из меня хороший, а сценарист фиговый. Но потом как-то начала писать и подумала "Опаньки, довольно неплохо получается. По крайней мере, периодически".

К счастью, годы продюсирования подготовили и воодушевили Плек. "Здорово, что на телевидении, даже в большей степени, чем в художественных фильмах, создатель сериала принимает участие в решении всех вопросов, - рассказывает она. - Кастинг, прически, грим и макияж, наблюдаешь за художниками-постановщиками, сидишь и редактируешь каждую серию, разбираешь сцены с режиссером, объясняя свое видение, общую тональность, эмоции и развитие персонажей, иногда даже фильтры выбираешь, и виды, и как должна двигаться камера. Работая совместно с режиссером, можно выражаться конкретно. В общем, мы - продюсеры, кое-кто из актеров и я - много раз обсуждали это. Кажется, все в предвкушении, что получится, что я смогу, если встану по эту сторону камеры. Я собираюсь погрузиться с головой, а там - как пойдет".

Плек пока назначена режиссером 15 серии "Дневников вампира", но возможно, это ещё переменится.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2978 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 6 сезон, Древнейшие, Джули Плек, Интервью|Рейтинг: 4.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика