Джули Плек о финале сезона - 3 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 459

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 15
Пользователей: 6

Marla, anya88116, klausmikelson, Амелия, MaryKhl, MERION_N


Главная » 2013 » Май » 3 » Джули Плек о финале сезона


20:04
Джули Плек о финале сезона


Финальная серия сезона выходит на экраны только 16-го мая, но фотографии мы уже видели!

«В Мистик Фоллс трудновато устроить мероприятие так, чтобы все не пошло наперекосяк, но в этот раз для нас особенно важно было правильно преподнести событие, - говорит Джули Плек, которая писала сценарий к этой серии в соавторстве с Кэролайн Драйс. – Мы подошли к серии как к своеобразному концу сериала, потому что наши персонажи заканчивают школу, и это серьезный поворот, который открывает кучу возможностей для новых сюжетных линий и новых мест. Так что мы очень хотели, чтобы у нас была возможность выжать из серии все, что только можно – в том числе и в эмоциональном плане – прежде чем мы сможем двинуться дальше и показать уже другую жизнь. Мы хотели, чтобы, несмотря на все происходящее, в серии были и великолепные моменты проявления дружбы, и моменты ностальгии, которые я, как истинный поклонник телесериалов на протяжении уже многих лет, всегда безумно любила в сериалах о школе.

Умрет ли кто-нибудь во время выпускного? «Определенно будет заварушка, которая приведет к потере крови, но больше я ничего не могу сказать по этому поводу», - поддразнивает нас Плек.

Из синопсиса нам уже известно, что Мистик Фоллс «наполнится призраками, намеревающимися свести старые счеты и исполнить свое сверхъестественное предназначение». Они начнут появляться в городе еще в серии, выходящей 9-го мая и носящей очень подходящее название «Ходячие мертвецы». Плек по этому поводу рассказывает: «Часть плана Сайласа по разрушению стены между мирами и попытки Бонни то ли помочь ему, то ли, наоборот, помешать выйдут всем боком в «Ходячих мертвецах», и мы увидим маленькую частичку того, что произойдет, если стену разрушить окончательно и бесповоротно. Призраки начнут появляться с Той Стороны. Мы увидим прекрасную подборку персонажей, которые будут нас радовать, а потом кое-кого, кого мы не особо-то хотели видеть, потому что затевают они что-то нехорошее». (Так они все-таки будет призраками или кем-то другим? «Тут все точно так же, как было раньше, когда они уже прорывались с Той Стороны – они материальны, - объясняет Плек. – Дело в том, что если ты кого-то из них убиваешь, а стены не существует, то он может просто снова вернуться. Их невозможно уничтожить».)

В финальной серии кто-то наконец примет Лекарство. Плек не говорит, повезет ли Ребекке на третий раз. «Скажу вам честно: в самом начале сезона у нас было четкое решение по поводу того, кто в результате примет Лекарство, но когда половина сезона была позади, мы передумали», - говорит она.

Плек также не говорит, что решит Елена по поводу своих чувств к братьям Сальваторе – как не говорит и о том, уедет ли Стефан из города к началу 5-го сезона (Пол Уэсли очень этого хотел!). «Все зависит от того, скажет ли Елена правду и станет ли вообще ясно, что с ней происходит, - говорит Плек. – Стефан ясно дал понять, что он готов двигаться дальше. Вопрос в том, понадобиться ли это?» (Уверены, вид полуголого Дэймона с кадров из финальной серии ну никак не повлияет на Елену.)

Мы говорили с Джули еще до того, как вышла предпоследняя серия, где мы узнали, что Хейли беременна от Клауса, поэтому нам не удалось выяснить, узнает ли Кэролайн эту новость до возвращения Клауса (или же он сам ей скажет). Но вот что она сказала: «Я ревела как от грусти, так и от счастья, когда писала серию» - что ж, полагаем, на рыдания ее спровоцировала нашумевшая фотография парочки.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 8417 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон, Интервью|Рейтинг: 4.8/18




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика