Джули Плек о чувствах Стефана, желаниях Джереми и будущем Форвуда - 31 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Missnastya


Главная » 2012 » Декабрь » 31 » Джули Плек о чувствах Стефана, желаниях Джереми и будущем Форвуда


11:47
Джули Плек о чувствах Стефана, желаниях Джереми и будущем Форвуда


Смерть, расставания, и убийственные желания прямо-таки преследовали нас в финальной серии середины сезона «Дневников вампира».

После того, как наполненная событиями серия вышла на экраны, мы поговорили с исполнительным продюсером Джули Плек о потере матери Тайлера, о проблемах Дэймона и Елены и о будущем Кэролайн и Клауса.

И теперь у нас для вас гораздо больше новостей! Так что читайте дальше, и вы узнаете, как рождественская резня повлияет на отношения братьев Сальваторе, справятся ли Кэролайн и Тайлер со встающими на их пути проблемами, и что же ждет Джереми как в романтическом, так и в профессиональном плане (ну он же теперь охотник, сами понимаете).

Дэймон вроде как разрушил связь, но насколько может судить Стефан, как-то уже поздновато было. Что все происходящее означает для их отношений?

Неудачи. Дэймон поздновато осознал, что он поступает эгоистично, что Стефану нужно, чтобы он поступил правильно. И теперь, когда Стефан в курсе, чем же занимались Дэймон и Елена, настанет время расплат. И будет совсем не приятно. У Стефана сердце разбито. Он чувствует, что его предали, он зол. Мы еще не раз увидим, что же он думает и чувствует.

Судя по промо, Стефан и на Елену сорвется?


Да, он в бешенстве. [Смеется] Когда разрыв отношений проходит мирно, обычно это знак, что грядет что-то очень плохое. Чем спокойнее разрыв, те ужаснее последствия.

Тайлер сильно вырос в этом сезоне. Помогут ли последние события ему вырасти еще сильнее, или же наоборот, отбросят его назад?

Его уверенность в себе появилась, когда он начал верить, что у него есть свое место под солнцем, что есть люди, которые равняются на него. Как сказала его мать: «Ты стал лидером, как был твой отец». Он действительно вырос, дорос, и ощущение того, что теперь ему пришлось заплатить за это немалую цену, явно немного отбросит его назад. Вопрос в том, как он оправится от произошедшего?

У Тайлера и Кэролайн все будет в порядке?

Тайлер будет страдать, а Кэролайн будет страдать, пытаясь ему помочь. Но если эти двое и доказывали что-то снова и снова, то это то, что когда ситуация становится страшнее некуда, когда все на пределе, они находят способ поддержать друг друга. Я думаю, тут можно спокойно сказать, что это пока не изменилось.

Клаус – отличный злодей, и Джозеф не раз говорил, что не хочет, чтобы его персонаж слишком размяк. Но в какой-то момент ему ведь придется стать мягче, ради того чтоб сохранить жизнь персонажу?

Вся прелесть Клауса, как и Дэймона, в том, что плохие поступки он совершает только из-за отсутствия веры и доверия, это результат многочисленных предательств, встречавшихся на его пути. Я не говорю, что оправдываю его ужасное поведение, но происхождение у такого поведения вполне человечное. Когда у персонажа внутри сильное человеческое ядро, для него всегда есть надежда – но это не значит, что на следующий он внезапно проснется и станет человеком года. Клаус и дальше будет очень сложным персонажем. Тут он чем-то похож на Дэймона в первых сезонах – когда он чувствует себя загнанным в угол, он по-жесткому срывается на всех и вся. Поэтому его невозможно простить. И, тем не менее, м всегда говорим об искуплении, когда обсуждаем сюжетную линию Клауса.

Каким будет путь Шейна в следующей части сезона?


Шейн – капитан безумного корабля, и в следующей части сезона мы узнаем больше о его цели, больше узнаем о Сайласе, которого Шейн постоянно упоминает, мы будем все ближе и ближе подходить к обнаружению места и всего необходимого для того, чтобы найти и лекарство, и Сайласа – и потом мы увидим результаты сделанного выбора и поймем значение всего происходящего.

Когда персонаж Эйприл только появился, я подумал, что это явно любовный интерес для Джереми. Можно ли теперь с уверенностью сказать, что она гораздо прочнее связана со всем происходящим и с сюжетной линией Ребекки?


Да, романтика и цветочки сейчас для Эйприл не на первом месте.

В финале середины сезона была сцена между Бонни и Джереми. Неужели мы снова увидим их отношения?

Эта сцена была для того, чтобы напомнить нам, что у них есть общее прошлое, которое имеет больше значение. Что касается Бонни, будучи этакой соломинкой, за которую держится Джереми, вспоминая, насколько близки они были, пока все резко не оборвалось в третьем сезоне, она вспоминает об этих отношениях, и все происходящее заставляет нас задуматься, возможно ли их воссоединение.

Как Джереми будет дальше справляться с контролем собственных желаний?

В ближайших нескольких сериях он превратится в жесткую, несгибаемую и суровую машину для убийства вампиров – только вот тренировать его будет Дэймон Сальваторе. Так что будет очень увлекательно, и они оба будут в опасности… Им придется решить, как же заставить татуировку расти и дальше. Дэймон не собирается просто так отпускать Джереми в логово вампиров, пока не убедится, что тот достаточно натренирован и полностью готов.

Следующая серия будет напоминать «Клуб Завтрак». Кто окажется запертым, и какие чувства всплывут в этот момент?

Все напрямую связано с тем, что задумала Ребекка. Ее не было довольно долго, она многое пропустила. Так что она будет пытаться получить информацию ото всех, и в результате попадет прямо в водоворот событий, закрутившихся в Мистик Фоллс, пока ее не было поблизости. В том числе она узнает и о расставании Стефана и Елены, о том, что Елена спала с Дэймоном, о том, что в деле замешана связь, о том, что лекарство все еще не нашли – много всего. И всю эту информацию она добудет, жестким образом заперев их в школе.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5157 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика