Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

TATIK



Главная » 2014 » Февраль » 25 » Джули Плек о будущих событиях "Древнейших"


18:29
Джули Плек о будущих событиях "Древнейших"

Ещё один персонаж "Древнейших" отбыл в мир иной.

Весь сезон Софи Деверо бросала вызов сразу нескольким могучим созданиям Нового Орлеана, пока не пала от руки последнего на данный момент антагониста, собственной племянницы Моник. Но Софи оказалась не единственной жертвой - к концу серии Моник со своей бандой безумных ведьм захватили Клауса и Ребекку за пределами Французского квартала.

Множество вопросов не давали нам с тех пор покоя. И вот, исполнительный продюсер Джули Плек держит ответ.

Софи в самом деле мертва?

По всей видимости, да: тем самым ведьмы отомстили неверящей. Думаю, шансов на воскрешение у неё немного, учитывая, что для этого чаще всего требуется вмешательство ведьм. Так что, вероятно, мисс Софи пришёл конец.

Это давно запланированная смерть?

Мы знали, что попытки Софи возглавить революцию ведьм будут иметь ужасающие, страшные последствия. Она продолжала лезть на стенку и падать, особо не веруя, даже в себя саму как лидера. Осознав, что закончиться это должно её гибелью, мы повели в этом направлении.

Моник - следующая злодейка?

Думаю, вам следует рассматривать её и как злодейку, и как жертву. Какое-то время она пробыла в непонятном мире, похоже, полном обозленных предков, непоколебимо верящих в свои способности, в своих людей. Либо она - оголтелый фанатик и истинное дитя своего окружения, либо немного свихнулась. А возможно, и то, и другое.

Увидим ли мы вновь Джексона?

Несколько серий полнолуния не предвидится, но то был наш первый вброс волков полумесяца. Если удача и график съёмок будут благосклонны, мы сможем устроить славную линию с ним.

Вовлечет ли Хейли в войну намерение освободить свой клан от проклятия?

Её будет здорово подстегивать обещание, данное этому человеку, и сама связь - в конце концов, это её кровная линия и её стая. Она полна решимости освободить их, а в случае успеха перед ней встанут вопросы: "Кто моя настоящая семья? К кому я принадлежу?" Её очень тянет к Элайдже, но это запретный плод. Так что вопрос: решит ли она остаться в квартале или отправится к заводи?

Есть ли надежда для Отца Кирана?

Не очень-то. Мы видели, что сталось с его племянником Шоном, так что непросто будет победить злые чары, темные артефакты и прочие ведьминские штучки. Вам остается только гадать, что обратимо, а что - нет.

Ками следует пути Мэтта из "ДВ", постепенно становясь героем-человеком?

Мы уготовили Ками её собственный путь. Предложили место за столом, а принимать предложение или нет - решение за ней. С подобными персонажами-людьми очень интересно играть. С одной стороны "Беги! Уезжай в Топеку!", а с другой - это яркая личность, умница, понимающая психологические процессы в мозгу и защитница человеческой натуры. Описывая выбранный ею путь, мы хорошенько повеселимся.

Скоро серии с важными флэшбеками?

Многое что нужно рассказать о случившемся в 1919 году. Как только закончится Олимпиада, и мы вернёмся в эфир, мы покажем Новый Орлеан тех времён, когда эпидемия гриппа пошла на спад. А через серию погрузимся во флэшбек и увидим, получил ли Майкл "сообщение", что кто-то во Французском квартале разыскивает его.

Кстати, о 1919. Нам покажут, почему Ребекка уехала вместе с Клаусом?

Я ещё не видела, что получилось, но в сценарии было прописано, что Древнейшие детки собрались бежать.

Каков следующий шаг Марселя?

Зияющей ахиллесовой пятой Марселя была любовь к Ребекке, длящаяся не один век, а также их общий секрет. В будущие пару серий он окажется на грани раскрытия, так что в конечном итоге, следующий шаг Марселя будет зависеть от этого секрета.

Клаус вообще когда-нибудь узнает об их секрете?

Мы с самого начала планировали показать, как Марсель совершил, наверное, величайшее предательство в отношении Клауса, а потом раскрыть, что Марсель был не один, а вместе с Ребеккой. За все это время их изрядно побросало, от любви до ненависти и обратно - и что-то держит их вместе. Нам всем хотелось посмотреть, как Клаус отреагирует на подобное. Сначала вражда, а потом и разрушение семьи. Настоящий хардкор.

Что будет движущей силой второй половины сезона?

Во-первых, возня с последствиями Жатвы - это отмщение, разыгрываемое воскресшими ведьмами. Как следствие, это распад семьи Древнейших и капитальный ремонт в делах семейных и в масштабах города, поскольку действия ведьм это все и запустили. И конечно, ребенок на подходе!

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2182 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: Древнейшие, Джули Плек, спойлер|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика