Джули Плек о балансировании между тремя сериалами - 27 Августа 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 455

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 17
Пользователей: 8

ИстерикА, Нори, lovemydamon, DarsenvallY, mery1988, nadushanov, Mariya333, Niaiserie


Главная » 2015 » Август » 27 » Джули Плек о балансировании между тремя сериалами


18:21
Джули Плек о балансировании между тремя сериалами

Плотный график Джули Плек стал ещё более плотным.

Спустя шесть месяцев после режиссерского дебюта исполнительного продюсера «Дневников вампира» и «Древнейших», Плек теперь управляется сразу с тремя сериалами: «Дневники вампира», «Древнейшие» и новый сериал «Изоляция».

Плек поговорила с THR о балансировании между тремя сериалами, будет ли она снова режиссировать и о том, что будет происходить в её сериалах.

Вы балансируете между тремя сериалами сейчас. Как вы распределяете своё время?

Моё время распределено по неделям. Последние недели я была сосредоточена на «Изоляции», потому что мы только начали снимать. Это было интересно, присоединиться к новому сериалу, где мне не нужно было работать некоторое время. Забавное изменение в технологическом процессе. Но, по большей части, я пытаюсь уравновесить все три сериала. В какие-то недели «Дневники вампира» будут нуждаться во мне больше, в какие-то я буду нужна «Древнейшим». Иногда «Изоляция» без меня не может. Я никогда не прекращаю работать и, надеюсь, у меня всё получится.

Режиссура есть в планах в предстоящем сезоне?

Если весной будет такая возможность, и все три сериала будут проходить по графику и эффективно, тогда может быть. Но это много «если»

Если все «если» сработают, вы бы поработали в «Дневниках вампира»? Или на этот раз склоняетесь к «Древнейшим»?

Работать над «Древнейшими» тяжело. Я думаю, это была бы интересная работа, и я бы с удовольствием занялась ею. ДВ – это очень легко для меня. Он настолько проник в мой мозг, что для меня это была бы легкая задача. Но это зависит от того, насколько сильно я хочу напрячь свои мышцы.

Что касается «Древнейших», одним из новых лиц, которые придут в сериал, является Джейсон Доринг. Поделитесь, как его детектив Кинни впишется в сюжет?

Вы знаете, это так забавно: я очень люблю Роба Томаса и Дайан Руджеро (исполнительные продюсеры сериала «Вероника Марс»), но я никогда не видела «Веронику Марс». Я знала Джейсона Доринга только потому, что Кевин (Уильямсон, исполнительный продюсер «Дневников вампира») очень любил в его «Лунном свете» (короткий сериал CBS). И только потом я поняла, что он Логан из «Вероники Марс», о котором все говорят. Я поняла, что это большая удача получить такого человека, в которого влюбилось столько людей в прошлое десятилетие.

Персонаж Джейсона абсолютно человеческий. Это глоток свежего воздуха. Он играет детектива. В первой серии совершается преступление, и он появляется, чтобы расследовать его. Он работает в тесном сотрудничестве с некоторыми нашими персонажами. Вопрос в том, как много он знает или не знает о том, что происходит в сверхъестественном мире. И что с ним случится, если он будет копать слишком глубоко.

Будет ли у него романтическая связь с кем-то?

Прямо сейчас он сосредоточен на своей работе. Но что будет дальше, никогда не знаешь.

С кем он, в основном, будет взаимодействовать?

Он будет много взаимодействовать с Ками и Винсентом. Мы узнаем, что он давно знаком с Винсентом. Это напрягает его, и, в конечном счете, Ками помогает ему с расследованием.

Поскольку этот сезон сосредоточен на вампирских родительских линиях, как семья Древнейших будет удерживать всех этих людей от разоблачения их прошлого?

В прошлом сезоне семья Древнейших очень отдалилась друг от друга. Я сказала бы, что Клаус закончил прошлый сезон в отчуждении ото всех, кого он когда-либо знал. Так что в этом сезоне возникает вопрос, готова ли семья снова отложить все свои противоречия, чтобы противостоять угрозе? Или действия Клауса разрушили их связь слишком сильно, и они так и останутся расколотыми? Один из первых вопросов, которые мы задаем с самого начала: куда движутся отношения Клауса и Элайджи? Смогут ли они остаться друг с другом?

Что касается «Дневников вампира», можете ли вы поделиться, как еретики повлияют на Мистик Фоллс?

Мне кажется, они приносят ту семейную динамику, которая есть в «Древнейших». У них нет кровной связи, но, тем не менее, они очень привязаны друг к другу. Они дерутся, как кошки с собаками, они дерутся друг за друга и друг с другом всё время. Это очень интересно наблюдать. Они никак не привязаны к остальным членам нашей компании, и они не относятся к Стефану и Дэймону, как к родным братьям, которых они не хотят знать. Я бы сказала, что больше всего люблю в них то, что они забавные и злые и раздражительные и блестящие и друг за друга, в общем, всё, как мы любим в «Дневниках вампира».

На какой стадии находятся романтические отношения в «Дневниках вампира» к началу сезона?

Самый фундаментальный роман застрял на контрольно-пропускном пункте в форме комы на шесть-семь десятков лет. Но есть в этом что-то прекрасное и поэтическое. Дикий дух Дэймона и необходимость сдерживать себя в ожидании девушки – это тот самый дикий Дэймон первого сезона, который ждал девушку. Вопрос в том, что он хочет получить перед тем, как дождется её. Ведь эта девушка принесет ему проблему. Я имею в виду, смертную проблему.

Стефан и Кэролайн пытаются понять, смогут они быть вместе или нет. Я надеюсь, у них всё получится, потому что они мне очень нравятся. У них будет несколько поворотов в отношениях, никто не застрахован от ошибок, но некоторые вещи выйдут из-под контроля. Но, я думаю, они пройдут через это.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1580 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Джули Плек, Древнейшие, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика