Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2

lerunchik, Americana92



Главная » 2015 » Август » 27 » Джули Плек о балансировании между тремя сериалами


18:21
Джули Плек о балансировании между тремя сериалами

Плотный график Джули Плек стал ещё более плотным.

Спустя шесть месяцев после режиссерского дебюта исполнительного продюсера «Дневников вампира» и «Древнейших», Плек теперь управляется сразу с тремя сериалами: «Дневники вампира», «Древнейшие» и новый сериал «Изоляция».

Плек поговорила с THR о балансировании между тремя сериалами, будет ли она снова режиссировать и о том, что будет происходить в её сериалах.

Вы балансируете между тремя сериалами сейчас. Как вы распределяете своё время?

Моё время распределено по неделям. Последние недели я была сосредоточена на «Изоляции», потому что мы только начали снимать. Это было интересно, присоединиться к новому сериалу, где мне не нужно было работать некоторое время. Забавное изменение в технологическом процессе. Но, по большей части, я пытаюсь уравновесить все три сериала. В какие-то недели «Дневники вампира» будут нуждаться во мне больше, в какие-то я буду нужна «Древнейшим». Иногда «Изоляция» без меня не может. Я никогда не прекращаю работать и, надеюсь, у меня всё получится.

Режиссура есть в планах в предстоящем сезоне?

Если весной будет такая возможность, и все три сериала будут проходить по графику и эффективно, тогда может быть. Но это много «если»

Если все «если» сработают, вы бы поработали в «Дневниках вампира»? Или на этот раз склоняетесь к «Древнейшим»?

Работать над «Древнейшими» тяжело. Я думаю, это была бы интересная работа, и я бы с удовольствием занялась ею. ДВ – это очень легко для меня. Он настолько проник в мой мозг, что для меня это была бы легкая задача. Но это зависит от того, насколько сильно я хочу напрячь свои мышцы.

Что касается «Древнейших», одним из новых лиц, которые придут в сериал, является Джейсон Доринг. Поделитесь, как его детектив Кинни впишется в сюжет?

Вы знаете, это так забавно: я очень люблю Роба Томаса и Дайан Руджеро (исполнительные продюсеры сериала «Вероника Марс»), но я никогда не видела «Веронику Марс». Я знала Джейсона Доринга только потому, что Кевин (Уильямсон, исполнительный продюсер «Дневников вампира») очень любил в его «Лунном свете» (короткий сериал CBS). И только потом я поняла, что он Логан из «Вероники Марс», о котором все говорят. Я поняла, что это большая удача получить такого человека, в которого влюбилось столько людей в прошлое десятилетие.

Персонаж Джейсона абсолютно человеческий. Это глоток свежего воздуха. Он играет детектива. В первой серии совершается преступление, и он появляется, чтобы расследовать его. Он работает в тесном сотрудничестве с некоторыми нашими персонажами. Вопрос в том, как много он знает или не знает о том, что происходит в сверхъестественном мире. И что с ним случится, если он будет копать слишком глубоко.

Будет ли у него романтическая связь с кем-то?

Прямо сейчас он сосредоточен на своей работе. Но что будет дальше, никогда не знаешь.

С кем он, в основном, будет взаимодействовать?

Он будет много взаимодействовать с Ками и Винсентом. Мы узнаем, что он давно знаком с Винсентом. Это напрягает его, и, в конечном счете, Ками помогает ему с расследованием.

Поскольку этот сезон сосредоточен на вампирских родительских линиях, как семья Древнейших будет удерживать всех этих людей от разоблачения их прошлого?

В прошлом сезоне семья Древнейших очень отдалилась друг от друга. Я сказала бы, что Клаус закончил прошлый сезон в отчуждении ото всех, кого он когда-либо знал. Так что в этом сезоне возникает вопрос, готова ли семья снова отложить все свои противоречия, чтобы противостоять угрозе? Или действия Клауса разрушили их связь слишком сильно, и они так и останутся расколотыми? Один из первых вопросов, которые мы задаем с самого начала: куда движутся отношения Клауса и Элайджи? Смогут ли они остаться друг с другом?

Что касается «Дневников вампира», можете ли вы поделиться, как еретики повлияют на Мистик Фоллс?

Мне кажется, они приносят ту семейную динамику, которая есть в «Древнейших». У них нет кровной связи, но, тем не менее, они очень привязаны друг к другу. Они дерутся, как кошки с собаками, они дерутся друг за друга и друг с другом всё время. Это очень интересно наблюдать. Они никак не привязаны к остальным членам нашей компании, и они не относятся к Стефану и Дэймону, как к родным братьям, которых они не хотят знать. Я бы сказала, что больше всего люблю в них то, что они забавные и злые и раздражительные и блестящие и друг за друга, в общем, всё, как мы любим в «Дневниках вампира».

На какой стадии находятся романтические отношения в «Дневниках вампира» к началу сезона?

Самый фундаментальный роман застрял на контрольно-пропускном пункте в форме комы на шесть-семь десятков лет. Но есть в этом что-то прекрасное и поэтическое. Дикий дух Дэймона и необходимость сдерживать себя в ожидании девушки – это тот самый дикий Дэймон первого сезона, который ждал девушку. Вопрос в том, что он хочет получить перед тем, как дождется её. Ведь эта девушка принесет ему проблему. Я имею в виду, смертную проблему.

Стефан и Кэролайн пытаются понять, смогут они быть вместе или нет. Я надеюсь, у них всё получится, потому что они мне очень нравятся. У них будет несколько поворотов в отношениях, никто не застрахован от ошибок, но некоторые вещи выйдут из-под контроля. Но, я думаю, они пройдут через это.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1704 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Джули Плек, Древнейшие, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика