Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

skype



Главная » 2013 » Февраль » 28 » Джули Плек о возвращении Тайлера


07:27
Джули Плек о возвращении Тайлера

Как скоро поклонники «Дневников вампира» увидят возвращения Тайлера? «Это займёт какое-то время», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек.

«Когда Клаус помещает вас в свой черный список, вы обречены, - сказала Плек TVGuide.com. – Так что мы не планируем его возвращать, пока не разрешатся его проблемы с Клаусом».

Так как же повлияет отъезд Тайлера на развитие отношений Кэролайн и Клауса? Плек расскажет во второй части нашей беседы о сериалах CW.

Есть хоть малейшая надежда, что Тайлер вернётся?

Тайлер должен был уйти, так же как Кэтрин. Когда Клаус помещает вас в свой черный список, вы обречены. Так что мы не планируем его возвращать, пока не разрешатся его проблемы с Клаусом. В случае с Кэтрин, это заняло два года. Тайлер появится в одной серии этого сезона, но это не возвращение.

Когда сериал вернётся, похоже, Кэролайн и Елена столкнуться лбами.

Кэролайн даже в свой самый темный день никогда не была никем, кроме как посредником, и её попытки наставить Елену на верный путь будут не особо удачны. Эти девушки - сверстницы и лучшие подруги, так что это пример дружбы в средней школе из реальной жизни: о том, как твой друг слетает с катушек, как ты пытаешься его вразумить, и как он на это реагирует.

Чего нам ждать от отношений Клауса и Кэролайн?

Это был не конец странных, несколько извращенных, прекрасных, ужасающих и удивительных отношений между Кэролайн и Клаусом. Даже если спинофф одобрят и у нас будет два сериала, я не буду утверждать, что это будет концом их отношений.

Некоторым людям не по душе направление развития персонажа Бонни в этом сезоне. Что вы можете сказать о её будущем?

Я думаю, у каждого своё мнение о Бонни. Кто-то её любит, кто-то ненавидит, кто-то любит её ненавидеть, кто-то принимает её такой, какая она есть, а кому-то она безразлична. Она единственный персонаж, о котором у поклонников нет единодушного мнения. Но для нас она всегда была девушкой, которая ищет равновесие между тем, что плохо и что хорошо, к чему её обязывает её наследие и что она хочет сделать для своих друзей. Сейчас она находится под сильным воздействием Шейна или Сайласа, называйте его, как хотите, и ею управляет отчаянное желание вернуть Джереми из мёртвых. Так что он использует этот эмоциональный двигатель, чтобы подтолкнуть Бонни к следующему уровню, и я даже не знаю, понимает ли она, насколько безумна сейчас! У неё в голове одна ясная мысль: «Я могу вернуть Джереми».

Вторая половина сезона будет больше базироваться в средней школе. Что нас ждёт?

Мы только начали снимать девятнадцатую серию с выпускным балом, и окончание школы будет финалом. Мы подберемся к окончанию сезона со всеми этими великими вопросами: кто куда собирается, кто с кем останется, и кто что будет делать.

Так, когда мы узнаем, с кем Елена пойдет на выпускной бал?

Ну, вам, видимо, придётся подождать, пока кто-нибудь не сольёт запрещенные фото или я случайно не проболтаюсь в прессе.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5923 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон, Джули Плек, Интервью|Рейтинг: 4.9/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика