Джули Плек о возвращении Тайлера - 28 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 19
Гостей: 14
Пользователей: 5

walunya, AnnaSPN, yanusya27, renfrees, DeimonSal


Главная » 2013 » Февраль » 28 » Джули Плек о возвращении Тайлера


07:27
Джули Плек о возвращении Тайлера

Как скоро поклонники «Дневников вампира» увидят возвращения Тайлера? «Это займёт какое-то время», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек.

«Когда Клаус помещает вас в свой черный список, вы обречены, - сказала Плек TVGuide.com. – Так что мы не планируем его возвращать, пока не разрешатся его проблемы с Клаусом».

Так как же повлияет отъезд Тайлера на развитие отношений Кэролайн и Клауса? Плек расскажет во второй части нашей беседы о сериалах CW.

Есть хоть малейшая надежда, что Тайлер вернётся?

Тайлер должен был уйти, так же как Кэтрин. Когда Клаус помещает вас в свой черный список, вы обречены. Так что мы не планируем его возвращать, пока не разрешатся его проблемы с Клаусом. В случае с Кэтрин, это заняло два года. Тайлер появится в одной серии этого сезона, но это не возвращение.

Когда сериал вернётся, похоже, Кэролайн и Елена столкнуться лбами.

Кэролайн даже в свой самый темный день никогда не была никем, кроме как посредником, и её попытки наставить Елену на верный путь будут не особо удачны. Эти девушки - сверстницы и лучшие подруги, так что это пример дружбы в средней школе из реальной жизни: о том, как твой друг слетает с катушек, как ты пытаешься его вразумить, и как он на это реагирует.

Чего нам ждать от отношений Клауса и Кэролайн?

Это был не конец странных, несколько извращенных, прекрасных, ужасающих и удивительных отношений между Кэролайн и Клаусом. Даже если спинофф одобрят и у нас будет два сериала, я не буду утверждать, что это будет концом их отношений.

Некоторым людям не по душе направление развития персонажа Бонни в этом сезоне. Что вы можете сказать о её будущем?

Я думаю, у каждого своё мнение о Бонни. Кто-то её любит, кто-то ненавидит, кто-то любит её ненавидеть, кто-то принимает её такой, какая она есть, а кому-то она безразлична. Она единственный персонаж, о котором у поклонников нет единодушного мнения. Но для нас она всегда была девушкой, которая ищет равновесие между тем, что плохо и что хорошо, к чему её обязывает её наследие и что она хочет сделать для своих друзей. Сейчас она находится под сильным воздействием Шейна или Сайласа, называйте его, как хотите, и ею управляет отчаянное желание вернуть Джереми из мёртвых. Так что он использует этот эмоциональный двигатель, чтобы подтолкнуть Бонни к следующему уровню, и я даже не знаю, понимает ли она, насколько безумна сейчас! У неё в голове одна ясная мысль: «Я могу вернуть Джереми».

Вторая половина сезона будет больше базироваться в средней школе. Что нас ждёт?

Мы только начали снимать девятнадцатую серию с выпускным балом, и окончание школы будет финалом. Мы подберемся к окончанию сезона со всеми этими великими вопросами: кто куда собирается, кто с кем останется, и кто что будет делать.

Так, когда мы узнаем, с кем Елена пойдет на выпускной бал?

Ну, вам, видимо, придётся подождать, пока кто-нибудь не сольёт запрещенные фото или я случайно не проболтаюсь в прессе.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5751 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон, Джули Плек, Интервью|Рейтинг: 4.9/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика