Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

annakutyr



Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Джули Плек и Майкл Нардуччи рассказывают, что будет дальше


23:31
Джули Плек и Майкл Нардуччи рассказывают, что будет дальше


Последняя серия оказалась опасной для многих жителей Мистик Фоллс, но самую большую цену пришлось заплатить Коннору и Елене.

Новообращенная вампирша вывела охотника из игры, но после у нее начались галлюцинации, в которых она видела написанное кровью слово «убийца». В это время Стефан и Дэймон решили не говорить Елене, что она убила единственного, у кого был ключ к лекарству от вампиризма. (Они еще даже не подозревают, что теперь и у Джереми есть таинственная татуировка.)

К счастью, ситуация будет развиваться довольно быстро, и уже на следующей неделе мы увидим, как тайное становится явным. Елена, например, будет посвящена в подробности происходящего.

События этой серии приведут к «серьезным действиям», как говорит Плек, так что мы предоставим вам кое-какую информацию о том, что ждет нас впереди.

Когда вы решили, что Коннор станет первым, кого убьет Елена?

Майкл Нардуччи: Мы говорили об этом еще в апреле. Тогда мы решили, что все случится в пятой серии и что жертвой станет Коннор. Мне нравится сцена, когда она поворачивается к Дэймону и говорит: «Я тоже монстр». Ведь теперь она и правда монстр. Она опасна. Я не думаю, что она пошла в туннели с намерением убить Коннора. Я думаю, что она пошла туда, чтобы сказать ему держаться подальше от ее семьи. Но Коннор всегда готов убить вампира, в любой момент, и когда он совершает попытку, она просто теряет голову. Вампиры и правда сходят с ума, и Елена одна из таких вампиров. Теперь мы должны показать темную сторону вампиризма.

Какими будут последствия убийства?

Джули Плек: Сама того не осознавая, она убила собственную надежду – и в прямом, и в переносном смысле. Последствия первого убийства очень серьезны. Мы впервые увидим, что у убийства охотника есть цена, ей придется пройти через очень неприятные последствия в стиле Достоевского, и ни к чему хорошему это не приведет.

Простит ли Елена Стефана, когда узнает о его договоре с Клаусом?

Плек: Она зла на него. Поначалу она будет безумно зла на него. Прощение, понимание и осмысление информации о том, что он задумал и почему так поступил – все это еще впереди, и мы увидим, как она справляется.

А как насчет отношений между братьями?

Плек: Нас ждет много сговоров, направленных против них, когда начнут проявляться опасные последствия событий этой серии.

Что означает тот факт, что лекарство, возможно, существует?

Плек: Наши персонажи будут задаваться вопросами о том, чего они хотят и на что они готовы пойти, чтобы получить желаемое. И кому придется постараться изо всех сил, чтобы это самое лекарство в результате не оказалось не в тех руках?

Расскажите о новой «судьбе» Джереми в качестве охотника?

Плек: В данный момент эта история только начинается. Коннор сказал ему, что он потенциальный охотник, и мы получаем намек, что Коннор, возможно, говорил правду. Эта метка, ее значение, к чему она ведет, и что потребуется Джереми, чтобы она стала завершенной – все это часть первоначальной истории, которую нам еще предстоит увидеть.

Что не так с профессором Шейном?

Плек: Пути профессора Шейна начнут пересекаться с путями наших героев в следующей серии, где он предоставит ответы на кое-какие вопросы. Правда, нам придется подождать, чтобы узнать, не вводит ли он их в заблуждение. Что касается Бонни, у нее такой период, когда жизнь кажется мрачной, когда она потеряла свою связь с магией. И тут появляется очень умный профессор, который в курсе происходящего, и он предлагает научить ее, как снова стать самой собой, и для нее это очень заманчиво. Но как мы уже поняли, у него есть еще какая-то цель, которую он скрывает. Мы просто пока не знаем, в ее ли интересах то, что сейчас происходит.

В чем назначение Эйприл как персонажа?

Плек: Эйприл представляется нам забавной девочкой, простым человеком. Она напоминает нам, что город все еще существует, что там живут люди, которые понятия не имеют о происходящем и могут случайно влипнуть во всю эту историю, как это было с Еленой и ее друзьями в первом сезоне. Она вроде свежей крови. К тому же, Эйприл поможет нам начать получать ответы о том странном повороте сюжета, что произошел в первой серии. Эту тайну нам еще предстоит раскрыть, и она поможет нам собрать кусочки паззла воедино.

Нардуччи: Эйприл показывает нам, как далеко продвинулась Елена. Когда мы смотрим на Эйприл, мы видим Елену, какой она была в первом сезоне, но сейчас она так от этого далека! Это немного шокирует, когда мы видим такое отражение из прошлого.

А что насчет дружбы Эйприл с Ребеккой?

Плек: Все окупится сполна. Нас ждет возмездие.

А что ждет дальше Мэтта?

Нардуччи: Мэтт и Джереми сблизятся.

Плек: Мэтт – единственный человек в этой компании, и он сможет пригодиться, когда Джереми будет бороться со сверхъестественным желанием убивать вампиров, а Елена будет страдать от последствий убийства в следующей серии. Мэтт станет этаким голосом разума.

В чем дальше будет заключаться миссия Тайлера?

Нардуччи: Тайлер умудрился разрушить связь с создателем, теперь он свободен. Но он смотрит на других гибридов, которых Клаус использует в собственных целях, и, как истинный герой, он решает: «Это неправильно, я должен что-нибудь сделать». А Хейли помогает ему в совершении героических поступков.

Плек: Тайлер устроит настоящий переворот.

Дневники вернулись в сериал! Почему вы решили ввести их именно сейчас?

Плек: Это ведь часть названия сериала, так что мы всегда знали, что хотим видеть дневники на экране. Мы с самого первого сезона передавали историю так, что дневник всегда является чем-то самым сокровенным, где хранится все самое личное. Когда у тебя есть нормальные здоровые отношения и при этом ты хочешь поделиться какими-то мыслями, ты всегда можешь поговорить со своим другом или возлюбленным. Так и было у Елены. Но теперь она чувствует себя более потерянной и одинокой, чем когда-либо, и мы решили, что сейчас самое время ей озвучить свои чувства именно таким образом, потому что она чувствует, что не может признаться своим друзьям и любимым людям, что она ненавидит себя такой, какой она стала. Как бы там ни было, мы не будем возвращаться к дневникам неделю за неделей, мы просто будем периодически снова вводить их в сюжет, когда персонажам необходимо будет высказать свои личные мысли.

Когда все-таки вернутся Кэтрин и Элайджа? В последний ли раз мы видели Коннора?

Плек: Мы непременно еще увидим Кэтрин, и (хотите – верьте, хотите - нет), но и Коннора мы тоже еще увидим. Сейчас мы обсуждаем сюжет 16-17ой серий, и Элайджа там играет очень важную роль. Сценарий еще не написан, но таков план: мы хотим вернуть его, когда придет время последней части сезона.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6854 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: Джули Плек|Рейтинг: 5.0/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика