Джули Плек и Кэролайн Драйс о ностальгической сотой серии "Дневников вампира" - 21 Января 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 12
Пользователей: 8

Апельсин, anuta_tut, Coeur, nadezhda_rom, nett13, comutoxorosho, qwerty1257, Sandra1988


Главная » 2014 » Январь » 21 » Джули Плек и Кэролайн Драйс о ностальгической сотой серии "Дневников вампира"


21:45
Джули Плек и Кэролайн Драйс о ностальгической сотой серии "Дневников вампира"


Всего несколько дней осталось до выхода сотой серии «Дневников вампира», и мы знаем, что эти дни будут самыми тяжелыми. Вот почему Zap2it скрасит вам ожидание, пока мы продолжаем обратный отсчет до самой эпохальной серии, выходящей в пятницу.

Сегодняшнее интервью с самими боссами ДВ: Джули Плек и Кэролайн Драйс. Zap2it поймал их в Атланте во время вечеринки по случаю сотой серии, чтобы получить столько спойлеров о серии, сколько возможно, и обещание Плек, что будет всё, чего хотят поклонники и даже больше (подтверждаем: это великолепная серия).

«Эта серия - переломный момент, - рассказывает Плек Zap2it. – Она намеренно ностальгическая. В ней будет немного милого, немного сексуального, немного интриг с высокими ставками и очень много того, что вывернет жизни людей наизнанку. Это и чествование предыдущих ста серий и большое изменение в ходе сюжета»

Мы знаем, что серия «500 лет одиночества» по большей части вращается вокруг Кэтрин, на которую надвигается смерть, и Джули Плек обещала, что это не будет легко для нашего любимого нахального двойника, «вампира, превращенного в человека». «Кэтрин ждут нелегкие времена в сотой серии. Она пройдет через некоторые личные переживания, - рассказывает Плек. – Будет очень много воспоминаний, много её беспринципных интриг, много ранимости и много личных разговоров»

В дополнение к смертной драме Кэтрин, как подчеркнула Драйс, в серии будет ещё много чего для поклонников. «Мы хотели, чтобы серия вызвала воспоминания. Мы хотели сделать её для поклонников, которые были с нами с самого начала сериала, - сказала нам Драйс. – Так что они получат некоторые отсылки, особенные сцены, которые мы вставили в качестве любовного послания поклонникам. Это должно показать, насколько мы ценим их. И, кроме того, это будет шокирующе и забавно».

Хотя Плек и Драйс взволнованы тем, что дошли до сотой серии, они не ожидали этого в первом сезоне. «Нет, я не ждала этого. Но ведь всегда надеешься, также, как молодые актёры созревают, тренируя перед зеркалом свою речь на вручении Оскара, -поделилась Плек. – Всегда надеешься, что твой труд оценят и что людям понравится твой сериал, команда выстоит до конца, а актеры останутся преданными.
И хоть ты всегда и надеешься, на всё это, но всё же не знаешь наверняка, пока не сделаешь всё достаточно хорошо. Мы знали, что хотим сделать что-то грандиозное, и я чувствую, что мы это сделали. Мы гордимся своей работой»

Драйс всё ещё не может поверить, что «Дневники вампира» прошли такой долгий путь, и ей очень хочется увидеть, куда они смогут повести сериал дальше. «Это так грандиозно. И работа легче легкого, - шутит Драйс. – Нет, на самом деле, чувствуется, что становится всё тяжелее и тяжелее с каждым днем. Просто обычно не думаешь, сколько серий уже было. Думаешь: «Я должна придумать вариант сценария прямо сейчас, не важно, какая серия по счету» Просто стараешься сделать всё, как можно лучше, так быстро, насколько это возможно».

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2413 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 5 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика