Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Ladydi



Главная » 2014 » Январь » 21 » Джули Плек и Кэролайн Драйс о ностальгической сотой серии "Дневников вампира"


21:45
Джули Плек и Кэролайн Драйс о ностальгической сотой серии "Дневников вампира"


Всего несколько дней осталось до выхода сотой серии «Дневников вампира», и мы знаем, что эти дни будут самыми тяжелыми. Вот почему Zap2it скрасит вам ожидание, пока мы продолжаем обратный отсчет до самой эпохальной серии, выходящей в пятницу.

Сегодняшнее интервью с самими боссами ДВ: Джули Плек и Кэролайн Драйс. Zap2it поймал их в Атланте во время вечеринки по случаю сотой серии, чтобы получить столько спойлеров о серии, сколько возможно, и обещание Плек, что будет всё, чего хотят поклонники и даже больше (подтверждаем: это великолепная серия).

«Эта серия - переломный момент, - рассказывает Плек Zap2it. – Она намеренно ностальгическая. В ней будет немного милого, немного сексуального, немного интриг с высокими ставками и очень много того, что вывернет жизни людей наизнанку. Это и чествование предыдущих ста серий и большое изменение в ходе сюжета»

Мы знаем, что серия «500 лет одиночества» по большей части вращается вокруг Кэтрин, на которую надвигается смерть, и Джули Плек обещала, что это не будет легко для нашего любимого нахального двойника, «вампира, превращенного в человека». «Кэтрин ждут нелегкие времена в сотой серии. Она пройдет через некоторые личные переживания, - рассказывает Плек. – Будет очень много воспоминаний, много её беспринципных интриг, много ранимости и много личных разговоров»

В дополнение к смертной драме Кэтрин, как подчеркнула Драйс, в серии будет ещё много чего для поклонников. «Мы хотели, чтобы серия вызвала воспоминания. Мы хотели сделать её для поклонников, которые были с нами с самого начала сериала, - сказала нам Драйс. – Так что они получат некоторые отсылки, особенные сцены, которые мы вставили в качестве любовного послания поклонникам. Это должно показать, насколько мы ценим их. И, кроме того, это будет шокирующе и забавно».

Хотя Плек и Драйс взволнованы тем, что дошли до сотой серии, они не ожидали этого в первом сезоне. «Нет, я не ждала этого. Но ведь всегда надеешься, также, как молодые актёры созревают, тренируя перед зеркалом свою речь на вручении Оскара, -поделилась Плек. – Всегда надеешься, что твой труд оценят и что людям понравится твой сериал, команда выстоит до конца, а актеры останутся преданными.
И хоть ты всегда и надеешься, на всё это, но всё же не знаешь наверняка, пока не сделаешь всё достаточно хорошо. Мы знали, что хотим сделать что-то грандиозное, и я чувствую, что мы это сделали. Мы гордимся своей работой»

Драйс всё ещё не может поверить, что «Дневники вампира» прошли такой долгий путь, и ей очень хочется увидеть, куда они смогут повести сериал дальше. «Это так грандиозно. И работа легче легкого, - шутит Драйс. – Нет, на самом деле, чувствуется, что становится всё тяжелее и тяжелее с каждым днем. Просто обычно не думаешь, сколько серий уже было. Думаешь: «Я должна придумать вариант сценария прямо сейчас, не важно, какая серия по счету» Просто стараешься сделать всё, как можно лучше, так быстро, насколько это возможно».

Перевод: snusmumric


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2492 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 5 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика