Джули Плек: Дэймон и Елена сделали это – но насколько настоящие их чувства? - 2 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 11
Пользователей: 9

Апельсин, anuta_tut, Katya98, Coeur, nadezhda_rom, nett13, comutoxorosho, qwerty1257, Soffiko


Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Джули Плек: Дэймон и Елена сделали это – но насколько настоящие их чувства?


19:26
Джули Плек: Дэймон и Елена сделали это – но насколько настоящие их чувства?


Ладно, фанаты «Дневников вампира». Мы знаем, что вечерок у вас выдался эмоциональный.
Не важно, за кого вы держите кулачки в любовном треугольнике, потому что конкурс Мисс Мистик изобиловал неожиданностями и поворотами сюжета. Елена, не сомневаясь, рассказала Дэймону, что она и Стефан расстались из-за ее чувств к старшему брату Сальваторе. И вроде как Дэймон сочувствует брату, но в целом такой расклад вещей его устраивает.

Это стало в полной мере очевидно, когда Елена решила переехать в особняк Сальваторе, чтобы быть подальше от своего брата-охотника. Немного виски, романтический танец у камина – и желание фанатов Делены исполнилось: Дэймон и Елена не смогли сопротивляться чувствам и наконец оказались в одной постели. Конечно, момент был с привкусом горечи, потому что на другом конце этого маленького городка Кэролайн и Стефан осознали, что Елена связана с Дэймоном. Для вампиров это не свойственно, как отметил Дэймон в третьем сезоне, но иногда случается.

К слову, у нас нет никаких доказательств, от связанных с Клаусом гибридов, что связь вызывает сексуальное влечение к своему создателю. Это стоит запомнить, пока сюжет будет крутиться вокруг этой темы.

Связь не объясняет множество странностей в поведении Елены-вампира: самое примечательное это то, что она могла усваивать кровь только прямо из человеческой вены. До этого нам не встречался ни один такой переборчивый вампир, но лично я рад, что наконец этому дали объяснение! У меня осталось еще много вопросов, поэтому я связался с исполнительным продюсером сериала Джули Плек и попросил об эксклюзивном интервью после такой спорной серии. Я надеялся для себя выяснить одно: насколько настоящие чувства Елены к Дэймону. Думаете, мне это удалось?!

Последние несколько недель все только и делали, что обсуждали эту связь. Как давно эта идея была в разработке? Вы знали, что когда Елена превратиться в вампира, история пойдет в этом направлении?
Вообще-то мы стали обсуждать ее, когда ввели линию Тайлера-гибрида. Когда Тайлер оказался связан с Клаусом, Дэймон сказал: «Вот, блин. Я знаю, что это такое». Это дало идею, что когда мы начнем этот путь для Елены, не важно, чью кровь она выпьет, это приведет к связи с вампиром «ее породившим». Из этого естественным образом вытекало, что это должен быть Дэймон. Так что идея была в разработке достаточно долго. Причиной, по которой мы продолжили историю с гибридами в этом сезоне и вывели ее на первый план, стало создание предпосылок для зрителя, чтобы узнав, что Елена связана со своим создателем, это имело смысл.

Для фанатов, ожидавших что Дэймон и Елена наконец будут вместе, это тревожный звоночек. У пары наконец случился секс, но оказывается что ее чувства к нему могли быть ненастоящими. Есть ли надежда, что все может быть по-другому?
Не хочу принимать ничью сторону, но если посмотреть объективно с точки зрения сценаристов, для них эта надежда есть как никогда раньше. Просто она объединена со множеством глубоких вопросов. Дэймон – персонаж, который всю свою жизнь – вампирскую и человеческую – стремился найти любовь и признание, чтобы кто-то наконец ему сказал: «Эй, ты достаточно хорош». И наконец он получает это от Елены. А сейчас все снова ставится под вопрос. Он хочет верить, что все по-настоящему. Она верит, что все по-настоящему. Сейчас придут надоедливые сомнения: что из всего, что есть между ними, настоящие чувства, а что – связь? Они будут задумываться над этим, не смотря на то, что чувства их очень глубокие. Это просто мелкая преграда на их пути. Они должны понять, как с этим быть.

Мне было очень грустно, что в твиттере многие обзывали Елену, потому что уж слишком быстро после разрыва со Стефаном она переспала с Дэймоном. Вы, как сценаристы, не задумывались над этим? Вас не озаботило, что она прыгнула в его объятья, его постель слишком стремительно?

В нашей комнате сценаристов мы хотели, чтобы у Елены и Стефана – важной пары, которая была вместе так долго - получилось человеческое, честное и уважительное расставание. Нам надо было положить этому конец, дать ей свободу, чтобы она могла поддаться страсти, своему влечению, своим чувствам, нарастающим два с половиной сезона. В реальном мире это случилось бы так быстро? Может, и нет. Но я сделаю акцент на разрыве и том, что она наконец поддалась своим чувствам к Дэймону, а потом уже подниму вопрос: «О, боже, она это все чувствовала по-настоящему или сверхъестественная связь между ними привела ее к нему»?

Мне понравился Стефан в этой серии. Он и правда оказался на пределе – особенно это было заметно в эпизодах с Джереми, его и правда можно было испугаться. Его разбитое сердце от разрыва с Еленой может подтолкнуть его на дорожку рипперства?

Он определенно идет по самому краю пропасти, и продолжит в том же духе. Он пытается быть благоразумным, он старается быть рациональным, но очевидно, что эмоционально он ведом желанием со слов самой Елены «исправить ее». Надо отдать должное Стефану, потому что в этом он может быть прав. На самом деле. Она больше не такая, как была раньше, она не та, которой хотела быть, так что его желание заключается в том, чтобы попытаться исправить это любой ценой. И вопрос, которым мы зададим дальше: это и правда она? Мы не знаем.

До разрыва Стефана и Елены отношения Дэймона и Стефана, как братьев, наладились и были такими, как никогда раньше. Сейчас это измениться?

Ну, это обусловлено обстоятельствами, но они, к чести обоих, в следующей серии, будут пытаться вести себя примирительно. Что выйдет из этого, когда они оба будут пытаться идти друг другу на уступки, делать то, что другой считает правильным, сделать хорошее для Елены, откроет перед нами абсолютно новую главу нашего сериала.

В этой серии Стефан нашел убийцу, превратил его в вампира и убил, но в прошлой серии жертвой Джереми был гибрид – друг Тайлера, который помогал им. К жизни, если не брать круг наших главных героев, создается пренебрежительное отношение. Вы будете как-то это освещать дальше? Очевидно, что этот вопрос создал напряжение в отношениях Тайлера и Кэролайн.
Это послужило тому, что в сущности Тайлер стал голосом разума, голосом здравомыслия. Он говорит: «Эй, ребята, вы совершаете поступки во имя того, что вы считаете правильным, а я не одобряю этого, потому что это не правильно и не круто». Это служит напоминанием, что наши герои совершают поступки, чтобы защитить тех, кто им дорог, но по сути это все сомнительно и неправильно. В нашем сериале не существует четкого различия положительного героя и злодея. Мы хотим, чтобы всем было понятно, что даже если Стефан или Дэймон считают что поступают правильно, это не обязательно так и есть на самом деле.

В следующей серии Стефан скажет Дэймону о подозрениях по поводу связи и отправится в Новый Орлеан, чтобы получить ответы на некоторые вопросы. Мы увидим, какими они были в 1940-х. Что, на ваш взгляд, должно понравится зрителям больше всего?
Это будет красивый флешбек, который покажет, каким был Дэймон тогда, кем он хотел быть, расскажет об отношениях братьев, о том, как он хотел правильно вести себя со своим братом. Это прольет нам свет на его решение, как поступить в отношении Стефана в настоящем. Мы встретимся с нашей любимой Лекси, которая делала свое нелегкое дело, чтобы вернуть Стефана с рипперской дорожки в нормальную колею. Она приводит его к Дэймону и говорит: «Ладно, следующий шаг твоего выздоровления – воссоединение с братом». Эти прекрасные моменты покажут их внутренний мир того времени.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 35884 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/26




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика