Джозеф Морган объясняет, почему Клаус всегда «в шоколаде» - 20 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 17
Пользователей: 8

chipa2704, Апельсин, Yanezh, lenavolod, dariana, Lyolka-gin, 06111, Gully


Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Джозеф Морган объясняет, почему Клаус всегда «в шоколаде»


14:06
Джозеф Морган объясняет, почему Клаус всегда «в шоколаде»


По сути, убив мэра Локвуд, Клаус повесил у себя на спине мишень,. Тем не менее, Джозеф Морган говорит, что злодей Древнейший это не будет ни капли беспокоить, когда сериал вернется на экраны после перерыва.

«В серии, которую покажут зрителям после перерыва, Клаус будет сидеть, задрав ноги, наблюдая за битвой, разворачивающейся у него на глазах, - рассказал Морган TVGuide.com. – Он будет дергать за ниточки и смотреть, что произойдет».

Не слишком ли необдуманное отношение для того, у кого столько врагов?

В течение этого сезона наши главные герои выступали друг против друга, помогая Клаусу достичь его цели. Во-первых, Стефан и Елена расстались. Потом Стефан понял, что у Дэймона и Елены кое-что такое интересное произошло. Пока братья будут сосредоточены на выяснении отношений друг с другом и будут искать лекарство от вампиризма, они не будут волноваться за Елену. (Не говоря уже об этой истории со связью Дэймона и Елены.) Бонни занята возвращением своих магических способностей, в этом ей помогает профессор Скрытный Шейн, а Тайлер только что потерял маму и свою армию гибридов. Есть еще Джереми. Его новый статус охотника на вампиров принес с собой ненависть к его друзьям, и самое главное, сестре. Так что Клаусу нечего волноваться, что кто-то спросит с него за недавние поступки.

«Между нашими героями сейчас царит разлад. Если бы они смогли объединиться, как это было в конце третьего сезона, может быть у них и появился бы шанс убить Клауса, но пока они пытаются манипулировать друг другом, сея сомнения в своем сознании, они не смогут быть в одном строю и одержать над ним победу, - рассуждает Морган. – Все забыли, что они пытались убить Клауса, но он не забыл. Это как выстраивать в линию фигуры на шахматной доске: каждый играет против всех остальных и доказывает свою правоту!».

Но и для Клауса не все будет безоблачным в будущих сериях, особенно, когда из его сестры Ребекки достанут кол и вернется его брат Коул, оба - рассерженные и озлобленные. У этих двоих может оказаться больше смелости, чтобы объединиться с остальными (судя по промо), и, понятное дело, что Клауса просто так не простят.

«Вначале Клаус и Коул примутся за старое, но Коул сможет объяснить свои цели и мотивы, - говорит Морган. – Все закончится перебранкой. Они будут угрожать друг другу, что обернется довольно серьезными последствиями». Отношения Клауса и Ребекки еще сложнее. «Клаус всадил в нее кол, он поступил с ней непростительно. Они пытались использовать друг друга, но их все равно связывает любовь и его желание защитить ее от ее же слабостей. Так что все очень туго скрутилось в большой клубок с эмоциями».

Сравнивая их отношения с реальными отношениями братьев/сестер, Морган говорит, что он всегда будет защищать Ребекку от других, только у него не получится защитить ее от собственного гнева.

«Думаю, это и привлекает зрителей в семье Древнейших, эта родственная связь, которая намного глубже и сильнее, чем все другие отношения, - рассказывает Морган. – Например, если тебе можно дразнить младшего брата, это не значит, что то же самое позволено кому-то другому. Мне нравится, что Клаус считает, что никто не имеет права всадить кол в его сестру, кроме него самого. Так что если кто-то убьет Ребекку или Элайджу – о Финне речь не идет, между ними никогда не было теплых отношений – ему дорого придется заплатить. Но если то же самое сделает Клаус – это будет считаться в порядке вещей».

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3368 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика