Джозеф Морган обещает, что нас ждут "взрывные" ужасы - 13 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 16
Пользователей: 9

oxy-daizy, SvetlanaRobak, DarsenvallY, rizik189, Brut, Malinovca, Anabelle, aJ, svetiksind


Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Джозеф Морган обещает, что нас ждут "взрывные" ужасы


12:59
Джозеф Морган обещает, что нас ждут "взрывные" ужасы


В ближайшей серии «Дневников вампира» мы снова увидим, как Клаус и Кэролайн становятся чуточку ближе за бокальчиком шампанского – судя по всему, это теперь их фишка. И хоть она все еще тайно встречается с Тайлером, нет никаких сомнений, что ее отношение к Клаусу стало теплее. Он же, в свою очередь, может слегка отвлечься от своего дьявольского квеста по превращению Елены в человека-мешочек_с_кровью.

Когда мы говорили с Джозефом Морганом, он подтвердил, что основным приоритетом для Клауса теперь становятся ухаживания за Кэролайн. «Да, я б сказал, что она сейчас явно в приоритете для него, - говорит Морган. – Его собственные цели никуда не делись, и он все еще участвует в поисках лекарства для Елены, о все еще намерен создавать гибридов, но его внимание приковано к Кэролайн. Она кружит ему голову. Она пробуждает в нем шутливость, и я думаю, что ему это нравится, хоть в его глазах и видна все еще маниакальная искорка».

Часто, когда мы говорим с актерами «Дневников вампира», они говорят, что больше любят темные стороны своих персонажей. Пол Уэсли, например, не раз говорил, что Стефан-риппер нравится ему гораздо больше Стефана-романтического героя. А вот для Моргана беззаботные сцены Клауса и Кэролайн – приятная перемена.

«Мне они нравятся, потому что все по-другому, - говорит он. – Работать с Кэндис просто восхитительно, и мне нравится узнавать, насколько сценаристы дают Клаусу разгуляться в этом сезоне. В прошлом году, когда в сериал ввели Ребекку и всю семью, я был очень рад, потому что у нас появился шанс увидеть новую сторону Клауса, увидеть, какой он с теми, кто ему небезразличен, с близкими ему людьми. В нынешней ситуации все очень похоже – мы можем увидеть его с другой стороны».

К тому же, все не ограничится похихикиваниями за бокалом шампанского и рисованием одиноких снежинок. «Для тех, кто думает, что он превращается в слюнтяя или что-то вроде того, - предупреждает Морган, - могу вас уверить, он все еще способен совершать ужасные поступки, как это было в самом начале».

Надо сказать, Морган не то чтобы прямо-таки болел за то, чтобы Клаус и Кэролайн укатили вместе в закат. Его привлекают новые трудности и вызовы, хэппи-энд же при этом не обязателен.

«Думаю, я сам виноват: в самом начале я ретвиттнул несколько фан-видео, и теперь все думают, что я болею за эту парочку, - смеется Морган. – Они считают меня капитаном этого корабля! Но все не совсем так. Понимаете, даже во втором сезоне я надеялся на какую-то любовную линию, чтобы у нас была возможность увидеть другую сторону Клауса, посмотреть на совершенно другой вид отношений. Я всегда с нетерпением жду возможностей попробовать сделать что-нибудь новенькое с персонажем».

Чтобы была возможность ввести любовный интерес для Клауса, в сериале пришлось размыть грань между геройством и злодейством. В этом сезоне мы видели, как наши «герои» объединились, чтобы убить ни в чем не повинного гибрида, который рисковал своей жизнью, чтобы помочь им освободить Елену. Кэролайн, Стефан и Джереми решили убить Криса ради спасения Елены, и только Тайлер поставил их действия под вопрос.

Клаус же в прошлом сезоне был злобным и коварным противником, а теперь мы все больше и больше видим, как он работает заодно с нашей «бандой», вместо того, чтобы действовать против них. «Чтобы оставить Клауса поблизости в четвертом сезоне, нам необходимо было придумать для них общую цель, - говорит Морган. – Если бы он действительно хотел всех их переубивать, я думаю, что он давно бы уже это сделал, учитывая его силу и возраст, так что нам пришлось подвести их к тому, чтобы начать работать вместе. Мы с Полом постоянно смеемся над этим, потому что Клаус постоянно говорит Стефану: «Ну ладушки, план таков! Не сей никому говорить!», - а Стефан просто соглашается и слепо ему доверяет. Клаус все еще представляет угрозу, но теперь это угроза совершенно другого рода».

Тайлер потихонечку затевает революцию против Клауса, а Клаус слишком занят уловками Кэролайн, чтобы обратить внимание, что у него потихонечку отнимают власть. Но это не означает, что Клаус становится менее ужасным противником для нового альфа-гибрида. «В этой истории будет по-настоящему взрывная развязка, - обещает Морган. – Мы потихонечку подбирались к чему-то грандиозному, и вы не будете разочарованы. Это все, что я могу рассказать».

Так какова же финальная цель Клауса на четвертый сезон? Морган говорит, что у Клауса две абсолютно разные причины, чтобы найти лекарство: «Как мне кажется, причины может быть две. Первая – снова сделать Елену человеком, чтобы обеспечить себе бесконечное количество гибридов… как-то быстро они умирают. А вторая – чтобы уничтожить его. Лекарство запросто можно использовать как оружие, если самого Клауса заставят его принять».

В серии «Придите, все верующие», будет показано очередное общегородское мероприятие, посвященное зимним чудесам, и там будут представлены, среди прочего, и работы Клауса. Мы увидим праздничный задор и настоящие искры – но мы ведь все еще говорим о «Дневниках вампира», и ходят слухи, что в серии будет чья-то смерть. Когда мы спросили Моргана, приложит ли Клаус руку к кровопролитию, он закрыл рот на замок.

«Когда мы готовимся к интервью, нам присылают письма с основными моментами, которые можно обсуждать, а на самом верху листочка есть списочек, который называется «НР», - смеется Морган. – Это означает «Не рассказывать», и ответ на ваш вопрос как раз в том списке. Он еще и подчеркнут, так что я ну совсем никак не могу рассказать».

Когда мы попросили последний спойлер о том, что же ждет Клауса и всех остальных в ближайшее время, Морган зловеще пообещал, что «грядет страшное зло», и что НИКТО не в безопасности. «Сценаристы не боятся убивать персонажей, даже любимчиков публики, и даже тех, кто в сериале ооочень давно, - говорит Морган. – Кто-то из поклонников будет разочарован, но абсолютно все будут удивлены. Все изменится. Все меняется даже прямо сейчас, в ту самую минуту, что мы разговариваем».

Если говорить о более приятном, Морган пообещал, что и Элайджа, и Ребекка очень скоро к нам вернутся. А еще он сказал, что искренне наслаждается и «жутковатыми» отношениями Клауса со Стефаном, и его «шутливыми злобностями» с Дэймоном.

Однако, он не был прямолинеен, когда мы спросили, с кем из Сальваторе, по его мнению, должна быть Елена: «Если бы она все еще была человеком, я бы сказал, что она должна быть с Мэттом. Он такой хороший, а его совсем не ценят! А теперь, когда она вампир, я бы сказал, что она должна быть с тем, кто делает ее настолько хорошим вампиром, насколько это возможно».

Не считая работы в «Дневниках вампира», Морган также недавно закончил короткометражный фильм «Открытие» с участием его коллеги по «Дневникам», Персии Уайт, которая играет там главную роль. Десятиминутка была недавно представлена сразу на шести кинофестивалях, и поклонники могут уже начать ждать выхода 30-секундного трейлера, который будет выпущен уже совсем скоро.

«В конце концов, мы собираемся выложить его в Интернет, чтобы можно было смотреть в свободном доступе, но, к сожалению, на некоторых фестивалях, где мы его представляем, как, например, на Каннском Кинофестивале, нас бы тут же дисквалифицировали, если бы фильм появился в онлайне, так что я пытаюсь сделать все в правильном порядке, - говори Морган. – Я чувствую себя немного неловко, потому что я столько писал в твиттере об этом фильме, а теперь я не могу его выпустить. Но я надеюсь, что в конце концов нам удастся сделать общий показ фильма в Атланте, а потом выложить его в свободном доступе».

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4689 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.3/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика